Гость Dird #10521 7 мая 2016 ого, ловскилл подвел итог, оче интереснонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10522 7 мая 2016 Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10524 7 мая 2016 охуеть, черт внатуре рамсы попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10525 7 мая 2016 Смешно, наверное, пастами общаться.Хотя если на них серьёзно отвечают, то мб и да. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10526 7 мая 2016 Смешно, наверное, пастами общаться.Хотя если на них серьёзно отвечают, то мб и да. Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10527 7 мая 2016 There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10528 7 мая 2016 Контрить антимагом сларка, как по мне - это последнее дело. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10529 7 мая 2016 блять а ведь действительно, 1ый его пост рили старая хуйня, как я мог повестись на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #10530 7 мая 2016 охуеть он даже не понимает что это пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10531 7 мая 2016 и сколько десятилетий ты копил эти пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10532 7 мая 2016 Я бы тебе ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица. PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10533 7 мая 2016 (изменено) Контрить антимагом сларка, как по мне - это последнее дело.слышь, они же ещё и тинкера взяли, и акса, им ещё потму бы из моей команды свапнуть на тускара какого-нибудь и будет вся грязь патча в одной команде, не видел иных вариантов как взять антифана и запиздить всю эту пиздабратию. Но я почти сдался, иновкер дох просто по кд с 15ой минуты он 30 секунд живой, 40 мертвый, и так дохуя раз, но членосос на тинкере видимо подумал что уже выиграл и решил повыебываться, а такие шутки со мной не проходят(для ценителей) Изменено 7 мая 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #10534 7 мая 2016 дирд я твою 母亲 в пизду ебал уебище lol defrel def pls) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #10535 7 мая 2016 это норма что ты потеешь ебаные 60 минутпереворачиваешь победкаигру не засчитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10536 7 мая 2016 Контрить антимагом сларка, как по мне - это последнее дело.слышь, они же ещё и тинкера взяли, и акса, им ещё потму бы из моей команды свапнуть на тускара какого-нибудь и будет вся грязь патча в одной команде, не видел иных вариантов как взять антифана и запиздить всю эту пиздабратию. Но я почти сдался, иновкер дох просто по кд с 15ой минуты он 30 секунд живой, 40 мертвый, и так дохуя раз, но членосос на тинкере видимо подумал что уже выиграл и решил повыебываться, а такие шутки со мной не проходят(для ценителей) За тебя обычно играют не самые сильные союзники, а ты их еще и в 4 оставляешь до фиг знает какой минуты. Рискованное это дело) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10538 7 мая 2016 Да идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в мм-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10540 7 мая 2016 Да идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в мм-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.Вова пойдешь лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение