Thunderlord9 #11041 8 мая 2016 ну го чатик на двоих устроим))) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #11042 8 мая 2016 Не думал, что я настолько больной человек. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11046 8 мая 2016 малерош ну о раках жаловалсяпеста а вот дирд все сообщения на раков в тиме чисто писал ахуеть можно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11047 8 мая 2016 отпишусь последний раз чтобы было 322 поста xDDDDDDолдфаги поймут LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11048 8 мая 2016 Лол ебать мем)))))))))) 322 поняли да лёха лёпеха ахвавъххъ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rak_na_mide #11051 8 мая 2016 кому зажигалочкуможно мне в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rak_na_mide #11053 8 мая 2016 КО-КО-КОу меня под авой вроде только твоя телка, нахуй ты ее подруг скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #11054 8 мая 2016 ахуеть вы долбоебы столько спамить в мм топикенет бы бабень за сисяндры помацатьони клавиши мацают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #11055 8 мая 2016 ты чо дебил,сегодня дедов мацать надо емае Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #11056 8 мая 2016 Слышь, это Dom1no boy на InDaRnB баттлеПросто подумай головой, с кем тебя могут поставить в пареТебе надо будет так сильно следить за базаром и быть адекватнымЕсли встал напротив меня, у тебя нету дороги обратноПо-любому надо быть на волне, чтобы забрать лавэИменно от этого я буду толкаться, куш возьму себеМне наплевать просто, кто ты такой и какого ты ростаЯ слишком долго сидел внизу, именно поэтому тебе рыпаться поздноРэп - это бокс или бег, как бомба на нагасаки, для тебя хайтекМоя голова, как голова м5 5 литров, тебе меня не догнатьТакого таланта как у тебя навалом, видимо тебе поможет ВаловОт имени моей команды я буду пилить напополам и ставить на колени выскочек баттла. Еее, это FreshTime, это это FreshTime, поверь, мы знаем, как правильно делать трэки на баттлЭто FreshTime, это это FreshTime, на этой волне мы с ревом вырвемся в финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11057 8 мая 2016 КО-КО-КОу меня под авой вроде только твоя телка, нахуй ты ее подруг скинул?дегенерат нахуя ты это высрал объясняйся время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11058 8 мая 2016 дебик на никите Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #11059 8 мая 2016 дебик на никитеи чё ты высрал объясняйся кракич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11060 8 мая 2016 ТВОЕ ЕБАЛО КОГДА ? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение