Sf>Eriri #11302 9 мая 2016 конфликт недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #11303 9 мая 2016 чо мужыки хороших баланаров знает кто?скиньте если есть Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11305 9 мая 2016 дело не в этомя никогда не хейтил этого человека (только в шутку) и даже помогал там донатил чето ну хз рублей 400 мб в общем да сори копейки но это и то больше чем твои уебищные зрители донят, за исключением некоторых, которые суммы побольше накидывалии так со злостью сразу за какую-то хуйню, эпиккак можно посметь меня гнилью назвать хуй знаетну лан milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11306 9 мая 2016 знаю хороший ass и assx vk.com/senexhelpme x vk.com/whoisilhouette liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11307 9 мая 2016 чо мужыки хороших баланаров знает кто?скиньте если естьну я хороший баланар че хотел недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #11308 9 мая 2016 я же без рофлов прошу леха,а ты только хихи хаха вот кстати к месту тогда свою пикчу вставлю,смеемся Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #11309 9 мая 2016 чо мужыки хороших баланаров знает кто?скиньте если естьhttps://www.youtube.com/watch?v=4wy9R5lFeb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11310 9 мая 2016 лучше вставь penumbra episode ii liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #11311 9 мая 2016 чо мужыки хороших баланаров знает кто?скиньте если естьну я хороший баланарче хотелкак нагибать карту в сола офкну а так вообще всякие фичи и прочее узнать,ну так сказать что бы ебенить на этом персонаже Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #11312 9 мая 2016 какая разница я то отсижу 7 я всё равно тут ничего не пишу потому что не некрофил но ты как был гнилодушной тварью так и останешьсяНу анимешный жирный гнилозубый сын параши и чо хех мемс сын продавщицы сникерсов пидарас гниль ебаная хуесос тварь хуяндок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11313 9 мая 2016 как кдс том берешь талон до 4ой минуты афк лесок дальше ебешь ты че тупой тандеркек liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11314 9 мая 2016 чо мужыки хороших баланаров знает кто?скиньте если естьну я хороший баланарче хотелкак нагибать карту в сола офкну а так вообще всякие фичи и прочее узнать,ну так сказать что бы ебенить на этом персонажену смотри тут есть два пути 1) ты стоишь в лесу афк фармишь с талоном до первой ночи или даже дольше если нет возможности гангать а потом ебенишь раков 2) ты берешь ботинок и идешь ебенить с первой минуты в миде или в харде устраивая веселую покатушку енеми плеерам сейчас вторая почти не работает а с первой нормас в остальном все на рефлексах так сказать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #11315 9 мая 2016 ааааааааааа сука топик на последнем дыхании дышит 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11316 9 мая 2016 я всё равно тут ничего не пишу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #11317 9 мая 2016 ну я типа когда сказал что так абужу,мне сказали мол это когда на линии гнобят,или тупо сразу в лес бежать?(я сразу просто бегал) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11318 9 мая 2016 ну вообще тут дохуя зависит от вражеского и союзного пика от пика роль баланара меняется меняется билд и плейстайл и все такое недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11319 9 мая 2016 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение