Гость nightcrawler_ #11321 9 мая 2016 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11322 9 мая 2016 опять начали пастами общаться ну ебана недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #11325 9 мая 2016 придурок жирный это было уже не смешно лет 5 назад, сейчас эти пасты по информативности на уровне постов аведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #11326 9 мая 2016 пацаны выручайте как с 3500 выбраться? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #11327 9 мая 2016 топик дышит раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11328 9 мая 2016 5 лет назад вас червей тут не было вы пришли доедать трупые ебаные падалщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #11329 9 мая 2016 ну вообще тут дохуя зависит от вражеского и союзного пикаот пика роль баланара меняетсяменяется билд и плейстайл и все такоену вот с этим сложно чето,я даун хз иногда теряюсь в игре,это фиксится как то? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11330 9 мая 2016 а какая должна быть информативность в мм топике 2016 года проясни плз а то не ясновроде все тут пишут рандом хуйню и это флудилка или я ошибаюсь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11331 9 мая 2016 откуда ты можешь знать что здеьс было 5 лет назад вы тупо рой саши короля и всё ненужные неизвестные интернет-тени как будто ваши высеры могут задеть хоть кого то) давай че там по шаблону гавно жопа сын бляди понимаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11332 9 мая 2016 ну вообще тут дохуя зависит от вражеского и союзного пикаот пика роль баланара меняетсяменяется билд и плейстайл и все такоену вот с этим сложно чето,я даун хз иногда теряюсь в игре,это фиксится как то?ну тут только опыт на этом хирыче набить ,ну первое время можешь пару репок всяких там пупеев посмотреть и на боте бегать как он ну или вот свежие репки нодигити глянь ,там япзор батя на баланаре недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #11334 9 мая 2016 я к стайке мурлоков никакого отношения не имею, клованище кароче фишка в том что тут все на фактах основаноты долбаеб на форуме prodota.ru? - да, думаю не нужно объяснять почемуты лошок в доте? - да, можешь опровергнуть (нет, не можешь тыж гавноед бездарный хаха)ты неграмотный провинциальный лошок? - даили я не прав в чем-то? ti dozhdewsa wto ya realno logi vilozhy, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na pd, ti bi so stida v topic hyu zawel bi togda hyesos доедай и схрюкивай уже отсюда, детеныш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #11335 9 мая 2016 я к стайке мурлоков никакого отношения не имею, клованище кароче фишка в том что тут все на фактах основаноты долбаеб на форуме prodota.ru? - да, думаю не нужно объяснять почемуты лошок в доте? - да, можешь опровергнуть (нет, не можешь тыж гавноед бездарный хаха)ты неграмотный провинциальный лошок? - даили я не прав в чем-то? ti dozhdewsa wto ya realno logi vilozhy, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na pd, ti bi so stida v topic hyu zawel bi togda hyesos доедай и схрюкивай уже отсюда, детеныш :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11336 9 мая 2016 я не злой я просто так развлекаюсь че мне смешно от этого что дети ничего не знающие высерают потому что в бошке дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #11337 9 мая 2016 ну или вот так вот можно мужыки,как вам?))) Snookez и awediot понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #11339 9 мая 2016 да забей вова,пастами пятилетней давности говорить смешнее Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11340 9 мая 2016 лайкнул потому что увидел себя откуда фотка сука все вспомнил забей milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение