Thunderlord9 #11341 9 мая 2016 я каждый раз когда фотки санекинга для высеров своих ищу всегда что-то да новое найду,пиздец интересно даже такой хуйней заниматься,даже посты всякие рофельные нахожу,или как чел акк продает с "про" в друзьях и там в списке саня,и чел гвоорит типа каждый из списка изи сыграет в пати)))ну а так все в гугле можно найти,ты че аведя Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11343 9 мая 2016 с 6900 подрят вот такие игры.... неудача такая подлая сука. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11348 9 мая 2016 бля хряк, ты в макдаке поел котлет не свежих или у тебя вся бошка в дерьме уже, так иди бабку на 9 мая отпизди клоун нахуя ты что-то высираешь, нехуя не зная, не понимая и вообще не думая все твои фразы или шутки, спизжены, скопированы, причем с задержкой в 3-5 лет, бездарный ты уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #11351 9 мая 2016 точно,свят же этой хуйней любит заняться точно свят Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11353 9 мая 2016 Блядь, дожили уже окончательно, стрим Врага Народа, настало время пидоров каких-то, нужно немедленно о решительно расстрелять не только автора, но и всех тех, кто когда либо его смотрел, так как такие люди уже изначально, с самого рождения были предателями и охуевшими, ненужными людьми, так как честный, рабочий человек никогда бы не стал совершать таких противоправных действий, более того обсуждать здесь с другими и вести всяческую пропаганду и агитацию. Всех, абсолютно всех следую немедленнейше физически уничтожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11354 9 мая 2016 на ком ща ммр поднимают в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #11355 9 мая 2016 У меня в классе был жирный типуля, его короче все чухали типо жирный жирный етц. Ну типо любой даже дрыщ его отпиздит и дрищи ебаные его тож чухали.А потом он взбесился и побежал за одним. Пока бежал подскальзнулся на луже и упал головой в ведро который техничка полы вытирала( по совместительству его матуха) и его обоссал этот дрищ. Жирный заревел и убежал домой, шпилить в доту Этим жирным был вован.конец Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1baka #11356 9 мая 2016 на скилена ком ща ммр поднимают в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11358 9 мая 2016 https://vk.com/video-115774297_456239450?hash=4db9910b3c7cf4c1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #11359 9 мая 2016 как вам моя новая аватарка друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение