Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

бат райдер

Поделиться сообщением

Гость Dird

c2dc8398fb51d453686ff25468181351.png

объясните мне, насколько умалишенным уебищем надо быть чтобы пикать это ебаное ничтожество на рмм матче? 49.55, на пол процента меньше половины, зачем вы его берете, он же не вносит импакта вообще, эти 49.55 приходятся на те случаи когда в команде против ебаные имбицилы или в команде бх явно более скиллованые герои. Этот герой - ебаная абуза, неспособная вообще нихуя сделать соло, 0 в тим файте, ганги его конряться ебучими сентрями, 200 голды на деф двух линий от бх, герой в начале полностью контриться с помощью 200 голды. Нахуя вы его пикаете(если пикаете) и почему не инстарепортите бх пикеров, если таковые играют за вас, объясняйтесь судари :zloy:

Поделиться сообщением

ты ебанулся что ли

55.58% винрейт в 5к+ играх и топ3 пикрейт после инвокера и спектры

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

это я ещё забыл написать что изи линия проседает к ебаным хуям в отстуствии нормального саппорта(скажем там какое-нибудь мили уебище) это сразу проебаная игра, почему люди до сих пор пикают этого героя(говно), сколько матчей в доту должно сыграть человечество чтобы наконец-то перестать пикать хуевых юзлессных героев, чтобы понят, что не эффективно пикать слабых героев?

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты кто такой чтобы я перед тобой объяснялся объясняйся время есть

Изменено пользователем Night1337

Поделиться сообщением

дауны ебучие папеча насмотрелись и думают что бх не топ герой

1612928

Поделиться сообщением

Гость Dird

Что в этом говне топового? Опустить свою изи линию топ? Отлетать с двух кастов топ? Герой который полностью котриться 190 голды топ? Всё че может этот хуесос - отспамливать треки и надеется что его не высечет соло саппорт с просветом, всё блять, топ герой :lol:

ну да, мб против выблядков которым сложна взять вижен да, топовый, ссори забыл, что таковых тут большенство, герой реально топовый получается :hmm:

Поделиться сообщением

да забей дерьмо герой дает тыщу голды за 1 килл big135.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

дада, тыщу голды, а кто убивтаь будет? Нафидивший соло саппорт или загнобленный кэррич? Или мб мидер, который проебал линию потому что тот же самый бх пошел и фиданул пару разу вражеского мидера? А? Или мб хардлайнер? Кто должен убивать, у вас линии в дерьмо проебаные алло привет

Поделиться сообщением

Герой который полностью котриться 190 голды топ?

это как интересно

типа по твоему дать сентрю мидеру (которую тут же собьют) - законтрить бх?

644743efaf.png

Поделиться сообщением

да забей пидорас фидит а на спектре не пофармить ебаны бобаны сука бэхапикеры не дают 5600 взять 10 лет

Поделиться сообщением

ты найту квалы баунти хантером проиграл :pisubudew:

Поделиться сообщением

ты найту квалы баунти хантером проиграл :pisubudew:

да я рак просто

проебал за 1 минуту ровно, чел умирает и ливает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

как вообще блядь апать этот блядский ретйинг, одни чудовища лоускильные

вот обзор на чела который решил мне заруинить сыне блядины ебучий

Поделиться сообщением

Гость Dird

Герой который полностью котриться 190 голды топ?

это как интересно

типа по твоему дать сентрю мидеру (которую тут же собьют) - законтрить бх?

бля, ты понимаешь, что объективно, вот без преувеличения, я сейчас на 100% серьезно, что чтобы отлететь на миде от ганга баунтихантера, тем более на первых 8 минутах, надо быть просто супер конченным, супер-супер-супер выблядком, можно поставить сентри, можно саппортам придти на тп в помощь, можно просто держать линию рядом со своим товером, тысяча и один способ сделать из бх юзлесс героя. Далее, это типа семи-сап, но весь его импакт в том чтобы кинуть тосс и прожать меку, всё, он не способен соло кого-либо забрать, его импакт реальным становится когда твоя тима изначально выигрывает и он увеличивает сноубол своими треками, этот герой не способен перевернуть или вообще хоть сколько-либо существенно повлиять на исход игры, проигрывать ему = быть уебаном, потому что этот герой - ебаный немощь. Простой пример, бх 7ого лвл не заберет цмку 7ого лвла в лесу, хотя это типа херокиллер гангер, но он нихуя не может, он может только быть на подсосе у изначально доминирующей тимы, если твоя команда сосет и за тебя бх, можешь ставить квартиру против себя, у вас отрицательные шансы на победу.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, ты понимаешь, что объективно, вот без преувеличения, я сейчас на 100% серьезно, что чтобы отлететь на миде от ганга баунтихантера, тем более на первых 8 минутах, надо быть просто супер конченным, супер-супер-супер выблядком, можно поставить сентри, можно саппортам придти на тп в помощь, можно просто держать линию рядом со своим товером

в смысле супер конченным

тебе сбили сентрю, у тебя какие то левые герои типа лесной хуйни (скажем энигма) и суппорт который помогает кери. сентри у тебя НЕТ, помощи ждать не от куда. что делать на миде? ну я понял, держать лайн

а что если твой враг держит лайн? О_О

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

дирд 5 тыщ уже апнул?

или до сих пор 4700?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость Dird

ах да, ему ещё как-то надо брать 6ой лвл, но он вносит 0 импакта, так что по факту он пиздит экспу у остальных 4ех героев, поскольку сам по себе он даже самый изи капм будет ковырять минуту, настолько этот герой ущербен. И что, вот ты 6ой лвл, что дальше? Да нихуя, один килл под треком в две минуты в лучшем случае, в замесах на фокус тебя уйдет 0,5секунд, ты просто отлетаешь от 2-3 кастов))) и чтобы их кинуть в тебя достаточно потратить 190 на даст и всё, ты крип а не герой, фарми меня полностью :pisubudew:

бля, ты понимаешь, что объективно, вот без преувеличения, я сейчас на 100% серьезно, что чтобы отлететь на миде от ганга баунтихантера, тем более на первых 8 минутах, надо быть просто супер конченным, супер-супер-супер выблядком, можно поставить сентри, можно саппортам придти на тп в помощь, можно просто держать линию рядом со своим товером
в смысле супер конченным тебе сбили сентрю, у тебя какие то левые герои типа лесной хуйни (скажем энигма) и суппорт который помогает кери. сентри у тебя НЕТ, помощи ждать не от куда. что делать на миде? ну я понял, держать лайн а что если твой враг держит лайн? О_О
если сбили сентрю и неоткуда ждать помощи бери сентри сам и ссы в лицо этому недогерою, офк не забудь кинуть репорт саппорту. Я так всегда делаю, если мне на кор героях, внезапно, чтобы не проиграть игру прямо здесь и сейчас приходится покупать/апать курицу, приобретать обсы/даст/сентри/смок я сразу же репорчу обоих саппортов или лесника на 4ой позиции

Поделиться сообщением

забей bro это just hidden пuл

берешь вк (заебатого героя) к нему сапорта вд или аппарата но это уже идеально и едешь апать птс, но если вк фп, есть сларк который контрит его с огромным перефармом и нулем ошибок, но если будет хоть одна вк тебя задавит, гг!

Поделиться сообщением

нихуя себе

рассуждения на тему доты в мм топике :palevo:

Поделиться сообщением

Парни я вижу здесь правильные люди, может кому-то аккичи нужны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...