Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

а он тоже возьмет сентри

а ты мидер который потратил 200 голды на сентри. и нес их курой. и тебе надо было пойти за курой потому что ее убьют между вышками. и ты проебал на всю эту хуйню кучи времени и нервов. а бх пошел и сделал тычку по твоему оффлейнеру. и теперь оффлейнеру кажется что бх у него на лайне и он просит сентри. :hmm:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

c2dc8398fb51d453686ff25468181351.png

объясните мне, насколько умалишенным уебищем надо быть чтобы пикать это ебаное ничтожество на рмм матче? 49.55, на пол процента меньше половины, зачем вы его берете, он же не вносит импакта вообще, эти 49.55 приходятся на те случаи когда в команде против ебаные имбицилы или в команде бх явно более скиллованые герои. Этот герой - ебаная абуза, неспособная вообще нихуя сделать соло, 0 в тим файте, ганги его конряться ебучими сентрями, 200 голды на деф двух линий от бх, герой в начале полностью контриться с помощью 200 голды. Нахуя вы его пикаете(если пикаете) и почему не инстарепортите бх пикеров, если таковые играют за вас, объясняйтесь судари :zloy:

:pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Спектра тем временем имеет 60% винрейтик понял как бы.)))))))

Поделиться сообщением

58.66%

врать не хорошо....

Поделиться сообщением

насмотрятся блядь папичей-хуяпичей наберутся фразочек блядь импакт-хуякт даже блядь чужие точки зрения пересказывают, а сам что-хуй на веревочке...

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Ребят, я бы на вашем месте с Дирдом не связывался. :pisubudew:

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Гость Dird

блять да это инвиз герой, понимаете, невидимый герой, проблемы с невидимыми героями могут быть у 3к максимум, дальше - это уже не дауны, который нихуя не умеют и физически не способны законтрить инвиз в силу своего не очень высокого уровня игры, а просто уебища играющие на похуй, ведь если хоть немного сконцентрировать усилия на том, чтобы были дасты и сентри, хотя бы в небольшом количестве, то любой инвиз герой становится изи целью для разъеба. Игры на бх выигрываются не потому что бх их выиграл, а потому что люди играющие против него просто ебланы. Простой пример. 5к аверейдж, ну кем блять надо быть чтобы слить курицу бх между вышек на 1-3 минутах игры? Кем сука? Это уже пройдено, это уже было, очевидно что это будет, очевидно как это контрить, все так просто и супер-прозрачно, но нет, ведь проебывают курицу, и, блять, больше чем в одной из 10 игр. Почему? Потому что дотеры, да и люди в целом - тугообучаемые долбаебы, узкомыслящие малоосознанные ебланчики, которым лень пораскинуть мозгами и сделать все правильно.

Поделиться сообщением

блять да это инвиз герой, понимаете, невидимый герой, проблемы с невидимыми героями могут быть у 3к максимум, дальше - это уже не дауны, который нихуя не умеют и физически не способны законтрить инвиз в силу своего не очень высокого уровня игры, а просто уебища играющие на похуй, ведь если хоть немного сконцентрировать усилия на том, чтобы были дасты и сентри, хотя бы в небольшом количестве, то любой инвиз герой становится изи целью для разъеба. Игры на бх выигрываются не потому что бх их выиграл, а потому что люди играющие против него просто ебланы. Простой пример. 5к аверейдж, ну кем блять надо быть чтобы слить курицу бх между вышек на 1-3 минутах игры? Кем сука? Это уже пройдено, это уже было, очевидно что это будет, очевидно как это контрить, все так просто и супер-прозрачно, но нет, ведь проебывают курицу, и, блять, больше чем в одной из 10 игр. Почему? Потому что дотеры, да и люди в целом - тугообучаемые долбаебы, узкомыслящие малоосознанные ебланчики, которым лень пораскинуть мозгами и сделать все правильно.

Дотеры необучаемые. Я недавно в 6.2 авераге играл и там курица сдохла на 30 секунде после начала матча.

Поделиться сообщением

то есть блять

ты 7 лет в доту играешь и пишешь о тупых людях

ты имеешь 5400 болван, окстись уже

я очень надеюсь что ты просто тролишь тут всех

Поделиться сообщением

Гость shadowx

Ребят, я бы на вашем месте с Дирдом не связывался. :pisubudew:

согласен худший керри в ранкеде бро

Поделиться сообщением

дружище ты сейчас зачитал полным текстом копию слов папани, я твой фанат, просто калиграфическая память!

Поделиться сообщением

Гость Dird

то есть блять

ты 7 лет в доту играешь и пишешь о тупых людях

ты имеешь 5400 болван, окстись уже

я очень надеюсь что ты просто тролишь тут всех

я за 4 недели апнул 1000 очков, ты что дурак? меня тормазят только ебланы, о которых я и пишу

Поделиться сообщением

ставьте лукаса если тоже сралкапикер и щас не играете))

3xa75iB.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мб я те лучше завещание твоего бати зачитаю, калографист пришибленный

298297819 лп кстать

Изменено пользователем Todestrieb

Поделиться сообщением

хаха лёль)

Поделиться сообщением

Вот ты так закрасил, словно не догадаться, что там 4ртас.

Он бы и в патче с переапанным сларком в говне был, о чём речь?

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Вот ты так закрасил, словно не догадаться, что там 4ртас.

Он бы и в патче с переапанным сларком в говне был, о чём речь?

кто в говне?

эт не 4ртас

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...