Finаl #1201 8 апреля 2016 А сколько у монтаны сейчас ? он забил что ли на доту?А как он дендика пиздил в миде Он не играет щас. На смурфе у него соло 4.6 пати 4.8. Вроде из-за патча не играет или просто не хочет хз. (не бустит тоже. я проверял) ни разу в жизни не смотрел реплеисчитаю что худшие так делаютсори конечнода может поэтому я и не смог набить 6к но мне похуйсмотришь реплеи и пиздишь всеайтембилд, скиллбид, стиль игры, таймингиебать как интересно) ради этого стоит играть в эту игруразве не лучше учиться самому, иметь свой стиль игры, билды? И что что ты скопируешь билд итд? Башкой над думать еще, зачем человек тот или иной мув делает. Так смог только лгз, я не смог. Когда скрипт находил его реплеи я думал это монтич, но как увидел кликер и пинги по кд на даунов + срач в алл чат - сразу понял, что он. А так он реально 1в1 играет как он. Ну по крайней мере раньше так было, щас нет уже вроде. Бтв даже сам монтич говорил, что как будто он играет (когда он с лгз попался, когда лгз на мейне гонял с ником йоло и сларка отжал у монтича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1202 8 апреля 2016 Мне похуй на рейтинг, челы с топика знают чем я занимаюсь ласт пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1203 8 апреля 2016 Вроде из-за патча не играет или просто не хочет хз. просто не играет,не из-за патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1204 8 апреля 2016 сбиваю лп (1оо% wr) одна игра 40 рубписать в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1205 8 апреля 2016 Да ща пойду билд бедмена скопирую и пойду 8к апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1206 8 апреля 2016 Да ща пойду билд бедмена скопирую и пойду 8к апну Вот для тя смехуёчки, а лгз бинды даже использует как у жрб и 6.8 апал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1207 8 апреля 2016 (изменено) Я вот делаю акки, теперь я не могу просто играть рейтинг - не вижу в этом смысл,У меня крыша поехала , то есть зачем мне играть в доту и проигрывать, если я могу делать акки и получать деньги и нет просто мотивации и смысла играть рейтинг просто зеро , А на счет апа рейтинга , я думаю все знают что у меня на мэине 3800( очень давно играл на нем и больше 4400 там не было)И было время когда тролль сильно апнули , я тогда смог с 4500-5000 апнуть и кидал скрины по кд сюда,Сейчас если я делаю например 4880 рейтинга я добиваю его до 4900 и так продаю , то есть мне легче на 5к выиграть , чем на 4300-4500Просто сейчас дота убер хуйня и смысла нет играть , а долбаебы с 6к руинеры - это вообще эпик , зачем в это говно играть , если у тебя сейчас 5100 ,а через пару месяц будет - 5134? Просто нет этой игры , но когда закроют абуз , я ворвусь с новыми силами в рейтинг игры ,я просто молюсь чтобы прикрыли эту хуйню , я уже очень зависим от этого всего , если я в доту больше двух дней не играю трясусь и пиздец происходит , и не не могу не делать акки ( из-за бабоса) Я даже хуй знает что со мной стало. Я надеюсь вам понравилась моя стена , и я пью сок вишневый с банки домашний , вкусный очень Изменено 8 апреля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1208 8 апреля 2016 Я вот делаю акки, теперь я не могу просто играть рейтинг - не вижу в этом смысл,У меня крыша поехала , то есть зачем мне играть в доту и проигрывать, если я могу делать акки и получать деньги и нет просто мотивации и смысла играть рейтинг просто зеро , А на счет апа рейтинга , я думаю все знают что у меня на мэине 3800( очень давно играл на нем и больше 4400 там не было)И было время когда тролль сильно апнули , я тогда смог с 4500-5000 апнуть и кидал скрины по кд сюда,Сейчас если я делаю например 4880 рейтинга я добиваю его до 4900 и так продаю , то есть мне легче на 5к выиграть , чем на 4300-4500Просто сейчас дота убер хуйня и смысла нет играть , а долбаебы с 6к руинеры - это вообще эпик , зачем в это говно играть , если у тебя сейчас 5100 ,а через пару месяц будет - 5134? Просто нет этой игры , но когда закроют абуз , я ворвусь с новыми силами в рейтинг игры ,я просто молюсь чтобы прикрыли эту хуйню , я уже очень зависим от этого всего , если я в доту больше двух дней не играю трясусь и пиздец происходит , и не не могу не делать акки ( из-за бабоса) Я даже хуй знает что со мной стало. Я надеюсь вам понравилась моя стена , и я пью сок вишневый с банки домашний , вкусный оченьты продаешь откалиброваные через 13 лвл, или качаешь до 50 лвла калибруешь и продаешь ор ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Future Diver #1209 8 апреля 2016 А че за абуз который закрыть надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1210 8 апреля 2016 Калибрую до 13 лвл и продаю , но если там надо пару игр вин , я также абуз добиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1211 8 апреля 2016 Калибрую до 13 лвл и продаю , но если там надо пару игр вин , я также абуз добиваюкто те запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1212 8 апреля 2016 Я вот делаю акки, теперь я не могу просто играть рейтинг - не вижу в этом смысл,У меня крыша поехала , то есть зачем мне играть в доту и проигрывать, если я могу делать акки и получать деньги и нет просто мотивации и смысла играть рейтинг просто зеро , А на счет апа рейтинга , я думаю все знают что у меня на мэине 3800( очень давно играл на нем и больше 4400 там не было)И было время когда тролль сильно апнули , я тогда смог с 4500-5000 апнуть и кидал скрины по кд сюда,Сейчас если я делаю например 4880 рейтинга я добиваю его до 4900 и так продаю , то есть мне легче на 5к выиграть , чем на 4300-4500Просто сейчас дота убер хуйня и смысла нет играть , а долбаебы с 6к руинеры - это вообще эпик , зачем в это говно играть , если у тебя сейчас 5100 ,а через пару месяц будет - 5134? Просто нет этой игры , но когда закроют абуз , я ворвусь с новыми силами в рейтинг игры ,я просто молюсь чтобы прикрыли эту хуйню , я уже очень зависим от этого всего , если я в доту больше двух дней не играю трясусь и пиздец происходит , и не не могу не делать акки ( из-за бабоса) Я даже хуй знает что со мной стало. Я надеюсь вам понравилась моя стена , и я пью сок вишневый с банки домашний , вкусный очень мне больше интересно где ты ищешь долбаебов которые бан получают постоянно тебе помогая 10 игр))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1213 8 апреля 2016 Калибрую до 13 лвл и продаю , но если там надо пару игр вин , я также абуз добиваюкто те запускает6 игр я сам и потом друзья или тут кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1214 8 апреля 2016 тоже интересноменя только останавливает ебатека с запуском 10 игр так то схема профитная пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1215 8 апреля 2016 В интернете все в открытом доступе лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #1216 8 апреля 2016 почему чел, которого я убиваю в миде 3 раза в соло за 8 минут, пишет что я мусор? ебанись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1217 8 апреля 2016 Он тебе позволяет себя убить, очевидно. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1218 8 апреля 2016 тоже интересноменя только останавливает ебатека с запуском 10 игртак то схема профитная пиздец на столько профитная, что рэперок не может акки продать. хотя не только тут рекламит. зы рэперок, а чо на гетдоте не продашь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1219 8 апреля 2016 тупо аведиот не выкупает что с реплеев можно узнать дохуя скока инфы , тупо микромоментов которые по факту могут зарешать , типо игнор таймингов, просто неправильное поведение на линии, какие-то афк фармы леса когда можно было чето подпушить sore guis hiden pul :D 4rtas и Finаl понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1220 8 апреля 2016 а, вспомнил. они вроде не покупают пока без 50 лвла акки. хз чо ты хуйней занимаешься. купи себе бота и руби также бабло. если комп позволяет. чисто нонстоп работая он тебе акк вкачает до 50 лвла с 0 за 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение