Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

А сколько у монтаны сейчас ? он забил что ли на доту?

А как он дендика пиздил в миде

Он не играет щас. На смурфе у него соло 4.6 пати 4.8.

Вроде из-за патча не играет или просто не хочет хз. (не бустит тоже. я проверял)

ни разу в жизни не смотрел реплеи

считаю что худшие так делают

сори конечно

да может поэтому я и не смог набить 6к но мне похуй

смотришь реплеи и пиздишь все

айтембилд, скиллбид, стиль игры, тайминги

ебать как интересно) ради этого стоит играть в эту игру

разве не лучше учиться самому, иметь свой стиль игры, билды?

И что что ты скопируешь билд итд? Башкой над думать еще, зачем человек тот или иной мув делает.

Так смог только лгз, я не смог. Когда скрипт находил его реплеи я думал это монтич, но как увидел кликер и пинги по кд на даунов + срач в алл чат - сразу понял, что он. А так он реально 1в1 играет как он. Ну по крайней мере раньше так было, щас нет уже вроде.

Бтв даже сам монтич говорил, что как будто он играет (когда он с лгз попался, когда лгз на мейне гонял с ником йоло и сларка отжал у монтича)

Поделиться сообщением

Мне похуй на рейтинг, челы с топика знают чем я занимаюсь ласт пару лет

Поделиться сообщением

Вроде из-за патча не играет или просто не хочет хз.
просто не играет,не из-за патча

Поделиться сообщением

Гость shadowx

сбиваю лп (1оо% wr) одна игра 40 руб

писать в пм

Поделиться сообщением

Да ща пойду билд бедмена скопирую и пойду 8к апну

Поделиться сообщением

Да ща пойду билд бедмена скопирую и пойду 8к апну

Вот для тя смехуёчки, а лгз бинды даже использует как у жрб и 6.8 апал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот делаю акки, теперь я не могу просто играть рейтинг - не вижу в этом смысл,

У меня крыша поехала , то есть зачем мне играть в доту и проигрывать, если я могу делать акки и получать деньги и нет просто мотивации и смысла играть рейтинг просто зеро , А на счет апа рейтинга , я думаю все знают что у меня на мэине 3800( очень давно играл на нем и больше 4400 там не было)

И было время когда тролль сильно апнули , я тогда смог с 4500-5000 апнуть и кидал скрины по кд сюда,

Сейчас если я делаю например 4880 рейтинга я добиваю его до 4900 и так продаю , то есть мне легче на 5к выиграть , чем на 4300-4500

Просто сейчас дота убер хуйня и смысла нет играть , а долбаебы с 6к руинеры - это вообще эпик , зачем в это говно играть , если у тебя сейчас 5100 ,а через пару месяц будет - 5134? Просто нет этой игры , но когда закроют абуз , я ворвусь с новыми силами в рейтинг игры ,я просто молюсь чтобы прикрыли эту хуйню , я уже очень зависим от этого всего , если я в доту больше двух дней не играю трясусь и пиздец происходит , и не не могу не делать акки ( из-за бабоса) Я даже хуй знает что со мной стало. Я надеюсь вам понравилась моя стена , и я пью сок вишневый с банки домашний , вкусный очень

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

Гость shadowx

Я вот делаю акки, теперь я не могу просто играть рейтинг - не вижу в этом смысл,

У меня крыша поехала , то есть зачем мне играть в доту и проигрывать, если я могу делать акки и получать деньги и нет просто мотивации и смысла играть рейтинг просто зеро , А на счет апа рейтинга , я думаю все знают что у меня на мэине 3800( очень давно играл на нем и больше 4400 там не было)

И было время когда тролль сильно апнули , я тогда смог с 4500-5000 апнуть и кидал скрины по кд сюда,

Сейчас если я делаю например 4880 рейтинга я добиваю его до 4900 и так продаю , то есть мне легче на 5к выиграть , чем на 4300-4500

Просто сейчас дота убер хуйня и смысла нет играть , а долбаебы с 6к руинеры - это вообще эпик , зачем в это говно играть , если у тебя сейчас 5100 ,а через пару месяц будет - 5134? Просто нет этой игры , но когда закроют абуз , я ворвусь с новыми силами в рейтинг игры ,я просто молюсь чтобы прикрыли эту хуйню , я уже очень зависим от этого всего , если я в доту больше двух дней не играю трясусь и пиздец происходит , и не не могу не делать акки ( из-за бабоса) Я даже хуй знает что со мной стало. Я надеюсь вам понравилась моя стена , и я пью сок вишневый с банки домашний , вкусный очень

ты продаешь откалиброваные через 13 лвл, или качаешь до 50 лвла калибруешь и продаешь ор ват

Поделиться сообщением

Гость Future Diver

А че за абуз который закрыть надо?

Поделиться сообщением

Калибрую до 13 лвл и продаю , но если там надо пару игр вин , я также абуз добиваю

Поделиться сообщением

Гость shadowx

Калибрую до 13 лвл и продаю , но если там надо пару игр вин , я также абуз добиваю

кто те запускает

Поделиться сообщением

мне больше интересно где ты ищешь долбаебов которые бан получают постоянно тебе помогая 10 игр)))))

Поделиться сообщением

кто те запускает

6 игр я сам и потом друзья или тут кто-нибудь

Поделиться сообщением

тоже интересно

меня только останавливает ебатека с запуском 10 игр

так то схема профитная пиздец

Поделиться сообщением

В интернете все в открытом доступе лежит

Поделиться сообщением

почему чел, которого я убиваю в миде 3 раза в соло за 8 минут, пишет что я мусор? ебанись)

Поделиться сообщением

Он тебе позволяет себя убить, очевидно.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

тоже интересно

меня только останавливает ебатека с запуском 10 игр

так то схема профитная пиздец

на столько профитная, что рэперок не может акки продать. хотя не только тут рекламит.

зы рэперок, а чо на гетдоте не продашь ?

Поделиться сообщением

тупо аведиот не выкупает что с реплеев можно узнать дохуя скока инфы , тупо микромоментов которые по факту могут зарешать , типо игнор таймингов, просто неправильное поведение на линии, какие-то афк фармы леса когда можно было чето подпушить sore guis hiden pul :D

4rtas и Finаl понравилось это

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

а, вспомнил. они вроде не покупают пока без 50 лвла акки.

хз чо ты хуйней занимаешься. купи себе бота и руби также бабло. если комп позволяет. чисто нонстоп работая он тебе акк вкачает до 50 лвла с 0 за 4 дня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...