Thundergod <3 Afoninje #1221 8 апреля 2016 Почему мне не сказали что работают пранкеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1222 8 апреля 2016 тоже интересноменя только останавливает ебатека с запуском 10 игртак то схема профитная пиздецтолстый троллинг или толстый троллинг milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1223 8 апреля 2016 вскрывай тему реперокбуду делать 5к р в месяц и жить как бог в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1224 8 апреля 2016 тролстый толлинг Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1225 8 апреля 2016 а, вспомнил. они вроде не покупают пока без 50 лвла акки. хз чо ты хуйней занимаешься. купи себе бота и руби также бабло. если комп позволяет. чисто нонстоп работая он тебе акк вкачает до 50 лвла с 0 за 4 дняДа я сам хуй знает , мне лень че-то искать и заниматься этим немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1226 8 апреля 2016 тупо аведиот не выкупает что с реплеев можно узнать дохуя скока инфы , тупо микромоментов которые по факту могут зарешать , типо игнор таймингов, просто неправильное поведение на линии, какие-то афк фармы леса когда можно было чето подпушить sore guis hiden pul :Dэто все набирается с опытом хз леха нахуя реплеии какой хиден пул где ты видел чтоб я о раках тут жаловался в этом году? ну именно чтоб вкидывал стены или еще че не могу выиграть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1227 8 апреля 2016 реперок дай линк где фаст продать можно такие акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1228 8 апреля 2016 (изменено) Может наделаю акков , закроют абуз и если не продам все до того момента акки , буду заниматься этимА так , хуле у меня за 1 день 2 акка купили и я не напрягался куда сбагрить эти аккиА самое веселое , раньше можно было так регать без бана поиска Спасибо габен что именно это пофиксил , я бы уже миллионером был http://getdota2.ru/forum/forum/48/http://pvpru.com/boa...splay.php?f=520Наврятли фастом продашь Изменено 8 апреля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1229 8 апреля 2016 Спасибо, Габен, что оставил рэперка без второй машины. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1230 8 апреля 2016 хорошему игроку это нахуй не надоесли он не даунсыграя 1000 игр на норм рейтах станет лучшебудет знать когда надо пойти убить где подпушить а не афк фармить и тдя не за себя говорю, я даун, который вечно (как бы это смешно не звучало) в тильте, давно пропал интерес к этой игре из-за гнилого комюнити зачастую просто опускаю руки и не хочу играть, а после таких игр мораль в дерьме и скилл с каждым днем все хужещас вообще играть не умею milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1231 8 апреля 2016 Спасибо, Габен, что оставил рэперка без второй машины.У меня и первой (своей) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1232 8 апреля 2016 даун реперок я смотрел твои темыопределись с ценой и пиши ее сразуа не жди охуенного профита это не работает milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1233 8 апреля 2016 даун реперок я смотрел твои темыопределись с ценой и пиши ее сразуа не жди охуенного профита это не работаетЯ и не жду ебать, ко мне челы добавляются, они договариваются на определенный день и потом у них статус по кд 'нет на месте' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1234 8 апреля 2016 сказать что народ глуп может каждый,но понять что он и есть народ могут единицы (с) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1235 8 апреля 2016 ебать тут тупые люди остались кроме аведи awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1236 8 апреля 2016 бтв передаю привет всем двачерам,надеюсь битарды на месте? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1238 8 апреля 2016 ебать тут тупые люди остались кроме аведиТы здесь тоже по факту сидишь , тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1239 8 апреля 2016 тандер ты ахуел такие сложние приколы вбрасивать урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1240 8 апреля 2016 да и кстатисегодня отмывал лп и в каждой катке за меня были долбоебы которые орали в войс дефолтными фразамы сын шлюхи и тому подобноепросто чуть ли не каждый третий уже кидается этими фразами из-за стримов папани мерзко играть пиздецхоть на америке играй, но там говорят дауны еще хуже milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение