Finаl #1241 8 апреля 2016 хорошему игроку это нахуй не надоесли он не даунсыграя 1000 игр на норм рейтах станет лучшебудет знать когда надо пойти убить где подпушить а не афк фармить и тдя не за себя говорю, я даун, который вечно (как бы это смешно не звучало) в тильте, давно пропал интерес к этой игре из-за гнилого комюнитизачастую просто опускаю руки и не хочу играть, а после таких игр мораль в дерьме и скилл с каждым днем все хужещас вообще играть не умею хуйня это всё)) я про тильт. я смог побороть его. осталось только научиться не писать ничего вообще в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1242 8 апреля 2016 хейб дает им мут,а они не пользуются емае Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1244 8 апреля 2016 да и кстатисегодня отмывал лп и в каждой катке за меня были долбоебы которые орали в войс дефолтными фразамы сын шлюхи и тому подобноепросто чуть ли не каждый третий уже кидается этими фразами из-за стримов папани мерзко играть пиздецхоть на америке играй, но там говорят дауны еще хужелюбой сын бляди на 4600-5800 несет подобную хуйнюна европе просто невозможно играть из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Future Diver #1245 8 апреля 2016 На юс исте нормальные игроки, только перуанцы всегда на сларках играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1246 8 апреля 2016 хорошему игроку это нахуй не надоесли он не даунсыграя 1000 игр на норм рейтах станет лучшебудет знать когда надо пойти убить где подпушить а не афк фармить и тдя не за себя говорю, я даун, который вечно (как бы это смешно не звучало) в тильте, давно пропал интерес к этой игре из-за гнилого комюнитизачастую просто опускаю руки и не хочу играть, а после таких игр мораль в дерьме и скилл с каждым днем все хужещас вообще играть не умею хуйня это всё)) я про тильт. я смог побороть его. осталось только научиться не писать ничего вообще в чатя понимаюно мне нравится коммуникация я не социопат, мне в кайф играть с тимой, рофлить и тдсейчас таких игр одна из сотни раньше было чаще даже когда и въебывали и все играли как уебища ржали друг на другом с рандом типами и говорили ну не пошло гл некст ребята и тдщас все в дерьменикакого настроение играть. просто как роботы заходят в игру, пикают heroname в каждой катке, называют всех детьми шлюх и жрут говно по кдхуево что я один из них, чисто стал уебищем инерционно так сказать от токсичных лсных уебанов milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1247 8 апреля 2016 Я кстати хз , зачем вам делать то что я делаю , я лучше на нормальной работе хуярил бы за 20-25 тысяч , чем играл в эти помои , я серьезно на эти деньги квартиру снимал , устраивал треп хату , одевался и ел красную игру ( но сорказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1248 8 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2281589554уёбки, пикающие лесных гулей\лк\вк\сикеров кого там ещё должны страдать TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1249 8 апреля 2016 ну понимаешь свят ты смотришь реплей и для себя что-то отмечаешь важное , тупо самое утверждение "реплеи смотрят худшие" это либо тролинг (репспектос тогда) либо показывает что ты не wariw okda liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1250 8 апреля 2016 сори за слоу но бх норм же миракал доказувает << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1251 8 апреля 2016 зачем вы общаетесь с дирдом он же больной достаточно один его пост прочитать чтобы диагноз поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1252 8 апреля 2016 ыыыну бля можно смотреть игры в доткестримы хзно именно скачивать реплеи например вот монтаны да (хуею если их рили кто-то покупал)и копировать в точности все, а не просто как ты говоришь брать на заметочку чето себе да, это полный пиздецчисто imho у дирда диагноз как у папани там нельзя спорить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1253 8 апреля 2016 stop stop stop папзана не трогайте,фанаты в студии как никак) ) ) ) ) ) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1254 8 апреля 2016 миракла смотреть збс многому можно поучиться, жаль сука у него профиль от дб скрыт, я его так отслеживаю) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1255 8 апреля 2016 Лёх тебе это флин кинул или човыфзафзыавх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1256 8 апреля 2016 нет это я завтра с саньком буду пить и гритьналивай liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1257 8 апреля 2016 еб а нисья ему сегодня это кидал wutface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1258 8 апреля 2016 DansGame liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1259 8 апреля 2016 Я кстати хз , зачем вам делать то что я делаю , я лучше на нормальной работе хуярил бы за 20-25 тысяч , чем играл в эти помои , я серьезно на эти деньги квартиру снимал , устраивал треп хату , одевался и ел красную игру ( но сорказм)я дольше тебя этим занимаюсь, просто 10 акков 4700 лежит с 13 лвлом лень продовать соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1260 8 апреля 2016 дрочу на него офк << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение