Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

хорошему игроку это нахуй не надо

если он не даун

сыграя 1000 игр на норм рейтах станет лучше

будет знать когда надо пойти убить где подпушить а не афк фармить и тд

я не за себя говорю, я даун, который вечно (как бы это смешно не звучало) в тильте, давно пропал интерес к этой игре из-за гнилого комюнити

зачастую просто опускаю руки и не хочу играть, а после таких игр мораль в дерьме и скилл с каждым днем все хуже

щас вообще играть не умею

хуйня это всё)) я про тильт. я смог побороть его. осталось только научиться не писать ничего вообще в чат

Поделиться сообщением

хейб дает им мут,а они не пользуются емае

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Гость shadowx

реперок ну ты урод

Поделиться сообщением

да и кстати

сегодня отмывал лп и в каждой катке за меня были долбоебы которые орали в войс дефолтными фразамы сын шлюхи и тому подобное

просто чуть ли не каждый третий уже кидается этими фразами из-за стримов папани мерзко играть пиздец

хоть на америке играй, но там говорят дауны еще хуже

любой сын бляди на 4600-5800 несет подобную хуйню

на европе просто невозможно играть из за этого

Поделиться сообщением

Гость Future Diver

На юс исте нормальные игроки, только перуанцы всегда на сларках играют.

Поделиться сообщением

хорошему игроку это нахуй не надо

если он не даун

сыграя 1000 игр на норм рейтах станет лучше

будет знать когда надо пойти убить где подпушить а не афк фармить и тд

я не за себя говорю, я даун, который вечно (как бы это смешно не звучало) в тильте, давно пропал интерес к этой игре из-за гнилого комюнити

зачастую просто опускаю руки и не хочу играть, а после таких игр мораль в дерьме и скилл с каждым днем все хуже

щас вообще играть не умею

хуйня это всё)) я про тильт. я смог побороть его. осталось только научиться не писать ничего вообще в чат

я понимаю

но мне нравится коммуникация

я не социопат, мне в кайф играть с тимой, рофлить и тд

сейчас таких игр одна из сотни

раньше было чаще даже когда и въебывали и все играли как уебища ржали друг на другом с рандом типами и говорили ну не пошло гл некст ребята и тд

щас все в дерьме

никакого настроение играть. просто как роботы заходят в игру, пикают heroname в каждой катке, называют всех детьми шлюх и жрут говно по кд

хуево что я один из них, чисто стал уебищем инерционно так сказать от токсичных лсных уебанов

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Я кстати хз , зачем вам делать то что я делаю , я лучше на нормальной работе хуярил бы за 20-25 тысяч , чем играл в эти помои , я серьезно на эти деньги квартиру снимал , устраивал треп хату , одевался и ел красную игру ( но сорказм)

Поделиться сообщением

ну понимаешь свят ты смотришь реплей и для себя что-то отмечаешь важное , тупо самое утверждение "реплеи смотрят худшие" это либо тролинг (репспектос тогда) либо показывает что ты не wariw okda

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

сори за слоу но бх норм же миракал доказувает

9d79e721993233c087f38fef9e81bdab.jpg

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

зачем вы общаетесь с дирдом он же больной достаточно один его пост прочитать чтобы диагноз поставить

Поделиться сообщением

ыыы

ну бля

можно смотреть игры в дотке

стримы хз

но именно скачивать реплеи например вот монтаны да (хуею если их рили кто-то покупал)

и копировать в точности все, а не просто как ты говоришь брать на заметочку чето себе да, это полный пиздец

чисто imho

у дирда диагноз как у папани там нельзя спорить

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

stop stop stop папзана не трогайте,фанаты в студии как никак) ) ) ) ) )

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

миракла смотреть збс многому можно поучиться, жаль сука у него профиль от дб скрыт, я его так отслеживаю)

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Лёх тебе это флин кинул или чо

выфзафзыавх

Поделиться сообщением

еб а нись

я ему сегодня это кидал wutface

Поделиться сообщением

Гость shadowx

Я кстати хз , зачем вам делать то что я делаю , я лучше на нормальной работе хуярил бы за 20-25 тысяч , чем играл в эти помои , я серьезно на эти деньги квартиру снимал , устраивал треп хату , одевался и ел красную игру ( но сорказм)

я дольше тебя этим занимаюсь, просто 10 акков 4700 лежит с 13 лвлом лень продовать

соси

Поделиться сообщением

дрочу на него офк

275e0e58628fbb448c60e0daaf3e4b20.jpg b6b359b4204ea492a8f43f2db38d9618.jpg 5d845956c074299db5ada595b9f05c67.jpg 725ea60e0e18fe8e003a25c2876943d5.jpg 0e9d153548463d098e8887ed4214599b.jpg

PUPPEY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...