Гость shadowx #1301 8 апреля 2016 как же заебало слушать про матерей-шлюхможет высрешь уже что-нибудь пооригинальней?на face могу тебе высрать сын алкашки бездарной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1302 8 апреля 2016 ебанись дружбан) я маму твою jebal olol)O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1303 8 апреля 2016 как же заебало слушать про матерей-шлюхможет высрешь уже что-нибудь пооригинальней?убери пони с аватарки долбоёб,иначе кота твоего на фарш пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1304 8 апреля 2016 эх опять с ронином играю емае Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1305 8 апреля 2016 жеска овнишь, пойду наверное в дотку играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1306 8 апреля 2016 как же заебало слушать про матерей-шлюхможет высрешь уже что-нибудь пооригинальней?убери пони с аватарки долбоёб,иначе кота твоего на фарш пущучё за фокус только что cat стоял уже fish ААААВааАа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1307 8 апреля 2016 эх опять с ронином играю емаевот это котэн на аве ему мб скорую вызвать а то у него глаза чото светятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1308 8 апреля 2016 как же заебало слушать про матерей-шлюхможет высрешь уже что-нибудь пооригинальней?на face могу тебе высрать сын алкашки бездарнойбля, серьезно?ахуеть, надо бы тож кидать дефолтные фразочки типа сын бездарность алкаш и подобную хуетуiбааааааааааааааааать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1309 8 апреля 2016 Все такие злые тут, жесть прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #1310 8 апреля 2016 спектра с шивой против од нью мета? не зашло правда немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1311 8 апреля 2016 нахуя 1 у меня и так 2 звезды из-за хейтеров((( milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1312 8 апреля 2016 Member Since 26-December 12 3000 mmr 3 icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1313 8 апреля 2016 ну зато девочка из онемэ на аватарке Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1314 8 апреля 2016 ебал рот крокодила терь буду его хуесосить! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1315 8 апреля 2016 есть одно но: у меня кракадил через 2 а написак, а крокодила можешь хуесосить сколько влезетдевочка из онемэ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1316 8 апреля 2016 так да крокодил по факту обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1317 8 апреля 2016 давайте хуесосить кракадила)0 всем топиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение