SFH #1321 8 апреля 2016 окей вот все пиздят что выигрывать в соляного лучше всего на керичахмои последние 4 игры в соло мме на кери все были одинаковые 4 игры я стою соло вс даблы4 игры у меня афк лесник + роумер лсный у которого ни фрагов ни экспы (в лучшем случае дабл хард, но главное никогда не приходить ко мне в изи) типа взять супорта на лайн это НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНАв последней игре я на кериче сам покупал варды потому что никто этого не делаетвообще НИКТО НЕ СУПОРТИТ НИКОГДА если этого я не делаю сам. только 1 из 4 игр смог взять когда дузой в лес ушел после того как мне ебало дабла разбила раза 2-3 на линии и афк фармил под таверами и ближайшие кемпы 40 минут. и как на этой ебаной роли играть? я что проклят? вы на кери катаете вам супортят? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1322 8 апреля 2016 ты что долбоёб в этом топике о доте писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1323 8 апреля 2016 (изменено) чё за паста про рексов в team а бро Изменено 8 апреля 2016 пользователем shadowx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1324 9 апреля 2016 за дружбомагию и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hilo4kaa #1327 9 апреля 2016 (изменено) четырертас тоже забавный ник) Изменено 9 апреля 2016 пользователем hilo4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1328 9 апреля 2016 (изменено) Слава Україні! Изменено 9 апреля 2016 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1329 9 апреля 2016 бляяяяяяяяяядь :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1330 9 апреля 2016 ты что долбоёб в этом топике о доте писатьты тут попизди ещемне так легче становится может Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1332 9 апреля 2016 ну пусть становится Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1333 9 апреля 2016 на кери нельзя вин изза чсв дна тут как говорица надо взять всё в свои руки и засупортеть чсв говно как надо и тогда будет пабеда если ты хорошо супортешь а не покупаешь рапиры и доебалы на котле) ну ты понел krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1334 9 апреля 2016 ну ты понел а если непонел???? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1335 9 апреля 2016 на кери нельзя вин изза чсв дна тут как говорица надо взять всё в свои руки и засупортеть чсв говно как надо и тогда будет пабеда если ты хорошо супортешь а не покупаешь рапиры и доебалы на котле) ну ты понеллгз я думал ты патреот украины а ты обычный водонос или што,я проста не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1336 9 апреля 2016 почему ты не вбросил мою аватарку, долбоеб? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1338 9 апреля 2016 (сосеш) ты (даун) еще скобочку запили плез Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1339 9 апреля 2016 лгз урод стрик сбил я почти миллион выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1340 9 апреля 2016 (сосеш) ты (даун) еще скобочку запили плезублюдок зачем ты пытаешься оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение