ural1qqq #1402 9 апреля 2016 ты лучше стримучелло наваливай владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1403 9 апреля 2016 А мб и опустишь до 5200... There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #1405 9 апреля 2016 @ЕБblPb ✖_ŤÈŘǾŘĨŠŦ_✖ ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1406 9 апреля 2016 Проиграл анранкед на руси держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1407 9 апреля 2016 Моя связка для абуза(Я ей больше не играю, но дота от нее не избавилась...)- Сильные абуз связки-+/ в хардеКэри+саппорт в харде++Абуз пики- Саппорт++кэри//8к ммр страта для 5 сыгранных игроков- Оффлейн+мид/+кэри/////+сапорт+2 саппорт//лес/ ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1408 9 апреля 2016 (изменено) и зачем ты это вкинул? Изменено 9 апреля 2016 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1409 9 апреля 2016 чтобы ты урод знал на чем ммр абузить тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1410 9 апреля 2016 как зачемчтобы знали кем побеждатьне т олько же котлами с вениками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1412 9 апреля 2016 ебанись можно ещё бездарнее это было вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1413 9 апреля 2016 пиздец в лп щас на чене играл, нихуя неудобно, не может скилы доджить и привязывать врагов и в неуяз уходить, конченный герой какой-то нах он в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1414 9 апреля 2016 нахуя я живу недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1415 9 апреля 2016 я уже задавал этот вопрос 2 или 3 дня назад не помнюдо сих пор надеюсь умереть в ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1417 9 апреля 2016 пиздец в лп щас на чене играл, нихуя неудобно, не может скилы доджить и привязывать врагов и в неуяз уходить, конченный герой какой-то нах он в д2а1ex combi4 тебе молотком голову пробьёт за такие слова...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1418 9 апреля 2016 у тебя ник прикольный Sf>Eririririririririririririririririri Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #1419 9 апреля 2016 ебаные 4к уроды, вот скажите, как вы вообще играете в доту? вы же тупые дауны, я не могу забустить 4к акк, в смысле не совсем не могу, а не могу иметь винрейт даже 90% как раньше, раньше на 4к люди варды умели покупать, дасты там, а сейчас просто челики либо стоят афк, либо фидят, неужели там так много акк баеров? вот бущу на 3к - 2 сапорта, дабл пуллы, хуюлы(как на 6к всё, только челики немного хуже понимают что делать), но они стараютсябуст на 4-5к - челики вообще не понимают куда они зашли, кс мисскликнули по ходу, бегают бомбу на б ставить фидить и афк Basson понравилось это https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1420 9 апреля 2016 ебанись фанстер даже я могу забустить 4к акк подумай об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение