Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

Есть тупо задры медведя тут?

Поделиться сообщением

ну я че надо

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

фанстер где акич продать

Поделиться сообщением

ебанись фанстер даже я могу забустить 4к акк подумай об этом

да я хз, я просто сгораю со 2-й минуты

просто априори я должен выигрывать 99% игр на таком рейтинге, но челики не дают мне играть, они как бы хотят чтобы я пускал куриц

я бустанул уже с 3.5 до 4.5 аккич, но сейчас просто сгораю нахуй в КАЖДОЙ игре

Поделиться сообщением

ток мне уникал нужен чел походу я с фулл инвентарём там акич 2011 года и 1к на стиме еще О_о

Поделиться сообщением

фанстер че там по семи тыщам

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

я продал аккич после луза 500 птс на рд, вернул себе 6100 на ап и продал, но энивей я апал 6.5, А ты нет :((

Поделиться сообщением

я продал аккич после луза 500 птс на рд, вернул себе 6100 на ап и продал, но энивей я апал 6.5, А ты нет :((

ну да ,ты конечно батя вопросов нет

жаль только что акич продал((

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

а что не так? мне 250 баксов не нужны? или тебе не нужны ? если бы у тебя 6к было )))

при этом на аккиче было всего 1к часов (при этом 500 примерно на прокачку+ цм моды и пати игры)

а у тебя 5к+ часов и всё ещё свободно в 6к влиться не можешь

Поделиться сообщением

(изменено)

знаете акк fn в лидерборде 8004?

был мой я его продал

пруфов не будет

Изменено пользователем godraze

Поделиться сообщением

а что не так? мне 250 баксов не нужны? или тебе не нужны ? если бы у тебя 6к было )))

при этом на аккиче было всего 1к часов (при этом 500 примерно на прокачку+ цм моды и пати игры)

а у тебя 5к+ часов и всё ещё свободно в 6к влиться не можешь

хз о чем ты я как бы нонстоп на шести тыщах O_o

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

у меня 4к я хорошо играют просто агенты в каждой игре вот и tilted

Поделиться сообщением

и вообще-то у меня почти 8 к часов

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

ну так че борщ то выиграл в итоге

Поделиться сообщением

бля сыграл на потме ппц клёвый герой оказывается есть у него есть 5 секундный стан паунс и что то типо дарк пакта и ВСТРОЕННЫЙ (!!!!!!) ЛОТАР

Finаl понравилось это

Поделиться сообщением

0ZJET6s.png

А Я НА НИГЕРЕ ЯБУ И Ч0

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

vac в доте :)

скрытый пулл, проклятье, барьеры, вак

Поделиться сообщением

Replays are like a gold mine, it is the access to people’s brain and geniality, so why not use it?

в шепот с ашедиота, не смотретрь реплеи - быть дауном, ну или вам просто похуй на игру и вы не хотите стать лучше k07097.gif

Поделиться сообщением

ебаные 4к уроды, вот скажите, как вы вообще играете в доту? вы же тупые дауны, я не могу забустить 4к акк, в смысле не совсем не могу, а не могу иметь винрейт даже 90% как раньше, раньше на 4к люди варды умели покупать, дасты там, а сейчас просто челики либо стоят афк, либо фидят, неужели там так много акк баеров? вот бущу на 3к - 2 сапорта, дабл пуллы, хуюлы(как на 6к всё, только челики немного хуже понимают что делать), но они стараются

буст на 4-5к - челики вообще не понимают куда они зашли, кс мисскликнули по ходу, бегают бомбу на б ставить фидить и афк

как бы всем давно известно что скилл можно засунуть в пизду, ибо до 7к+ сейчас может набить даже конченное бездарнище(бэдмэн) просто нужо определенное терпение, сила воли, и огромное желание, типа пикаешь спектру/кробу/од, и ты уже по факту 8к. а так на 4 к от 4100 до 4900 фул акк баеры, ну 3/10 в игре не они, но все же большинство, это семаволхв, и тд. просто если по факту зачем вот ты играл с первой или когда там в доту, чтобы в данный момент, ну твой скил НИХУЯ не значил, твое понимание игры. когда в первой доте можно было брать кого угодно, когда еще бара не контрицо, а тут, челы забирают на фп героев которым много ненадо чтобы в соло(в определенном смысле) даже не в соло, а ка ксам герой вносит импакта как пять героев, не знаю зачем я это высрал, но по факту есть сема зе слэер у которого 6.5 или 7к сколько там у него он играет с первой доты там 999999999 лет, и рамзес или кто там чубзану 15 лет 8.1к имеет. и кто из них больш ебатя м? бтв семыч

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=wodota%20top%202011&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video154257104_162545500

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...