Kasey/Frost #1441 9 апреля 2016 Сыграл две игры,обе с личом,обе проиграл.Совпадение?Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1442 9 апреля 2016 Сыграл две игры,обе с личом,обе проиграл.Совпадение?Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #1443 9 апреля 2016 ебаные 4к уроды, вот скажите, как вы вообще играете в доту? вы же тупые дауны, я не могу забустить 4к акк, в смысле не совсем не могу, а не могу иметь винрейт даже 90% как раньше, раньше на 4к люди варды умели покупать, дасты там, а сейчас просто челики либо стоят афк, либо фидят, неужели там так много акк баеров? вот бущу на 3к - 2 сапорта, дабл пуллы, хуюлы(как на 6к всё, только челики немного хуже понимают что делать), но они стараютсябуст на 4-5к - челики вообще не понимают куда они зашли, кс мисскликнули по ходу, бегают бомбу на б ставить фидить и афк как бы всем давно известно что скилл можно засунуть в пизду, ибо до 7к+ сейчас может набить даже конченное бездарнище(бэдмэн) просто нужо определенное терпение, сила воли, и огромное желание, типа пикаешь спектру/кробу/од, и ты уже по факту 8к. а так на 4 к от 4100 до 4900 фул акк баеры, ну 3/10 в игре не они, но все же большинство, это семаволхв, и тд. просто если по факту зачем вот ты играл с первой или когда там в доту, чтобы в данный момент, ну твой скил НИХУЯ не значил, твое понимание игры. когда в первой доте можно было брать кого угодно, когда еще бара не контрицо, а тут, челы забирают на фп героев которым много ненадо чтобы в соло(в определенном смысле) даже не в соло, а ка ксам герой вносит импакта как пять героев, не знаю зачем я это высрал, но по факту есть сема зе слэер у которого 6.5 или 7к сколько там у него он играет с первой доты там 999999999 лет, и рамзес или кто там чубзану 15 лет 8.1к имеет. и кто из них больш ебатя м? бтв семычhttps://vk.com/searc...57104_162545500а больше всего меня бесят скрипты, играю на 3.3, вокер вс меня 10 крипов 15 минут, но на 45 он даёт с аганимом раскаст как гриморум )))))))))))чисто все спеллы https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1444 9 апреля 2016 какие нахуй скрипты долбаеб это конфиг обычный играй также в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1445 9 апреля 2016 ебаные 4к уроды, вот скажите, как вы вообще играете в доту? вы же тупые дауны, я не могу забустить 4к акк, в смысле не совсем не могу, а не могу иметь винрейт даже 90% как раньше, раньше на 4к люди варды умели покупать, дасты там, а сейчас просто челики либо стоят афк, либо фидят, неужели там так много акк баеров? вот бущу на 3к - 2 сапорта, дабл пуллы, хуюлы(как на 6к всё, только челики немного хуже понимают что делать), но они стараютсябуст на 4-5к - челики вообще не понимают куда они зашли, кс мисскликнули по ходу, бегают бомбу на б ставить фидить и афк как бы всем давно известно что скилл можно засунуть в пизду, ибо до 7к+ сейчас может набить даже конченное бездарнище(бэдмэн) просто нужо определенное терпение, сила воли, и огромное желание, типа пикаешь спектру/кробу/од, и ты уже по факту 8к. а так на 4 к от 4100 до 4900 фул акк баеры, ну 3/10 в игре не они, но все же большинство, это семаволхв, и тд. просто если по факту зачем вот ты играл с первой или когда там в доту, чтобы в данный момент, ну твой скил НИХУЯ не значил, твое понимание игры. когда в первой доте можно было брать кого угодно, когда еще бара не контрицо, а тут, челы забирают на фп героев которым много ненадо чтобы в соло(в определенном смысле) даже не в соло, а ка ксам герой вносит импакта как пять героев, не знаю зачем я это высрал, но по факту есть сема зе слэер у которого 6.5 или 7к сколько там у него он играет с первой доты там 999999999 лет, и рамзес или кто там чубзану 15 лет 8.1к имеет. и кто из них больш ебатя м? бтв семычhttps://vk.com/searc...57104_162545500а больше всего меня бесят скрипты, играю на 3.3, вокер вс меня 10 крипов 15 минут, но на 45 он даёт с аганимом раскаст как гриморум )))))))))))чисто все спеллыа эт я еще на ргц привык, когда еще книжка 0 секунд кд была, хуево только то что ща герой тупо на лайне разьебет тебя с форжами и аткой 150 а на 35+ с аганимом и актаринчиком побегает и разхуярит 1х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #1446 9 апреля 2016 какие нахуй скрипты долбаеб это конфиг обычный играй также в чем проблемато есть когда 3700 рубик ворует у меня равагу в момент нажатия мной кнопки и моментально её даёт обратно - это тоже обычный конфиг ?:))) https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1447 9 апреля 2016 интересно я один такой бездарь который неразу за свою жизнь на инвокере/мипо/лд не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1448 9 апреля 2016 (изменено) как бы всем давно известно что скилл можно засунуть в пизду, ибо до 7к+ сейчас может набить даже конченное бездарнище(бэдмэн) просто нужо определенное терпение, сила воли, и огромное желание, типа пикаешь спектру/кробу/од, и ты уже по факту 8к. а так на 4 к от 4100 до 4900 фул акк баеры, ну 3/10 в игре не они, но все же большинство, это семаволхв, и тд. просто если по факту зачем вот ты играл с первой или когда там в доту, чтобы в данный момент, ну твой скил НИХУЯ не значил, твое понимание игры. когда в первой доте можно было брать кого угодно, когда еще бара не контрицо, а тут, челы забирают на фп героев которым много ненадо чтобы в соло(в определенном смысле) даже не в соло, а ка ксам герой вносит импакта как пять героев, не знаю зачем я это высрал, но по факту есть сема зе слэер у которого 6.5 или 7к сколько там у него он играет с первой доты там 999999999 лет, и рамзес или кто там чубзану 15 лет 8.1к имеет. и кто из них больш ебатя м? бтв семычhttps://vk.com/searc...57104_162545500ты обращаешься к тому типажу людей о котором и пишешьэто так на минуткуесли чо Изменено 9 апреля 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1449 9 апреля 2016 как бы всем давно известно что скилл можно засунуть в пизду, ибо до 7к+ сейчас может набить даже конченное бездарнище(бэдмэн) просто нужо определенное терпение, сила воли, и огромное желание, типа пикаешь спектру/кробу/од, и ты уже по факту 8к. а так на 4 к от 4100 до 4900 фул акк баеры, ну 3/10 в игре не они, но все же большинство, это семаволхв, и тд. просто если по факту зачем вот ты играл с первой или когда там в доту, чтобы в данный момент, ну твой скил НИХУЯ не значил, твое понимание игры. когда в первой доте можно было брать кого угодно, когда еще бара не контрицо, а тут, челы забирают на фп героев которым много ненадо чтобы в соло(в определенном смысле) даже не в соло, а ка ксам герой вносит импакта как пять героев, не знаю зачем я это высрал, но по факту есть сема зе слэер у которого 6.5 или 7к сколько там у него он играет с первой доты там 999999999 лет, и рамзес или кто там чубзану 15 лет 8.1к имеет. и кто из них больш ебатя м? бтв семычhttps://vk.com/searc...57104_162545500ты обращаешься к тому типажу людей о котором и пишешьэто так на минуткуесли чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1450 9 апреля 2016 далбаеб на 4900 я играю потому что на мейне не могу победить ну на 4900 тоже не могу но это совсем другая история мужик такой говорит в меме 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1451 9 апреля 2016 ибать решил сщас закатать на инвоке и конешна же фп у врагов и они его забрали я пикнул зевса и убил хуисоса 16 раз хуй тебе а не абуз пидарас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #1452 9 апреля 2016 (изменено) охуеть) антипикер ебаHbIu' Изменено 9 апреля 2016 пользователем vovz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1453 9 апреля 2016 какие нахуй скрипты долбаеб это конфиг обычный играй также в чем проблемато есть когда 3700 рубик ворует у меня равагу в момент нажатия мной кнопки и моментально её даёт обратно - это тоже обычный конфиг ?:))) не. это уже инсага или еще один хак. на самом деле. эти хаки даунам даже не помогают) как они были даунами так и остались. видел только 1 чела кто действительно с инсагой выше 6.5 поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1454 9 апреля 2016 какие нахуй скрипты долбаеб это конфиг обычный играй также в чем проблемато есть когда 3700 рубик ворует у меня равагу в момент нажатия мной кнопки и моментально её даёт обратно - это тоже обычный конфиг ?:))) не. это уже инсага или еще один хак. на самом деле. эти хаки даунам даже не помогают) как они были даунами так и остались. видел только 1 чела кто действительно с инсагой выше 6.5 поднимался у мееня френд когда с инсагой играл, когда зевс ультовал, у него автоматом еулом поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1455 9 апреля 2016 а если у тебя войд пошел фармить и нафармил линзу и аганима ты ему еще и сапортилче делать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1456 9 апреля 2016 далбаеб на 4900 я играю потому что на мейне не могу победить ну на 4900 тоже не могу но это совсем другая история мужик такой говорит в мемеыыы а если у тебя войд пошел фармить и нафармил линзу и аганима ты ему еще и сапортилче делать в такой ситуации?либо ты рофлишь либо у тебя сверху показывает 3800 средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1458 9 апреля 2016 Replays are like a gold mine, it is the access to people’s brain and geniality, so why not use it? в шепот с ашедиота, не смотретрь реплеи - быть дауном, ну или вам просто похуй на игру и вы не хотите стать лучше ало я говорил именно про 1в1 копирование игры по реплеюа не смотреть ради чего-то полезного на заметку и тдуверен большинство делает все под копирку просторазница есть лотус бро milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imamiec #1459 9 апреля 2016 (изменено) Ребят, научить людишек крашить сервера или пожалеть вас? Изменено 9 апреля 2016 пользователем imamiec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение