Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

Сыграл две игры,обе с личом,обе проиграл.Совпадение?Не думаю

Поделиться сообщением

Сыграл две игры,обе с личом,обе проиграл.Совпадение?Не думаю

photo-176863.jpg?_r=1438181962

Поделиться сообщением

ебаные 4к уроды, вот скажите, как вы вообще играете в доту? вы же тупые дауны, я не могу забустить 4к акк, в смысле не совсем не могу, а не могу иметь винрейт даже 90% как раньше, раньше на 4к люди варды умели покупать, дасты там, а сейчас просто челики либо стоят афк, либо фидят, неужели там так много акк баеров? вот бущу на 3к - 2 сапорта, дабл пуллы, хуюлы(как на 6к всё, только челики немного хуже понимают что делать), но они стараются

буст на 4-5к - челики вообще не понимают куда они зашли, кс мисскликнули по ходу, бегают бомбу на б ставить фидить и афк

как бы всем давно известно что скилл можно засунуть в пизду, ибо до 7к+ сейчас может набить даже конченное бездарнище(бэдмэн) просто нужо определенное терпение, сила воли, и огромное желание, типа пикаешь спектру/кробу/од, и ты уже по факту 8к. а так на 4 к от 4100 до 4900 фул акк баеры, ну 3/10 в игре не они, но все же большинство, это семаволхв, и тд. просто если по факту зачем вот ты играл с первой или когда там в доту, чтобы в данный момент, ну твой скил НИХУЯ не значил, твое понимание игры. когда в первой доте можно было брать кого угодно, когда еще бара не контрицо, а тут, челы забирают на фп героев которым много ненадо чтобы в соло(в определенном смысле) даже не в соло, а ка ксам герой вносит импакта как пять героев, не знаю зачем я это высрал, но по факту есть сема зе слэер у которого 6.5 или 7к сколько там у него он играет с первой доты там 999999999 лет, и рамзес или кто там чубзану 15 лет 8.1к имеет. и кто из них больш ебатя м? бтв семыч

https://vk.com/searc...57104_162545500

а больше всего меня бесят скрипты, играю на 3.3, вокер вс меня 10 крипов 15 минут, но на 45 он даёт с аганимом раскаст как гриморум )))))))))))

чисто все спеллы

Поделиться сообщением

какие нахуй скрипты долбаеб это конфиг обычный

играй также в чем проблема

Поделиться сообщением

ебаные 4к уроды, вот скажите, как вы вообще играете в доту? вы же тупые дауны, я не могу забустить 4к акк, в смысле не совсем не могу, а не могу иметь винрейт даже 90% как раньше, раньше на 4к люди варды умели покупать, дасты там, а сейчас просто челики либо стоят афк, либо фидят, неужели там так много акк баеров? вот бущу на 3к - 2 сапорта, дабл пуллы, хуюлы(как на 6к всё, только челики немного хуже понимают что делать), но они стараются

буст на 4-5к - челики вообще не понимают куда они зашли, кс мисскликнули по ходу, бегают бомбу на б ставить фидить и афк

как бы всем давно известно что скилл можно засунуть в пизду, ибо до 7к+ сейчас может набить даже конченное бездарнище(бэдмэн) просто нужо определенное терпение, сила воли, и огромное желание, типа пикаешь спектру/кробу/од, и ты уже по факту 8к. а так на 4 к от 4100 до 4900 фул акк баеры, ну 3/10 в игре не они, но все же большинство, это семаволхв, и тд. просто если по факту зачем вот ты играл с первой или когда там в доту, чтобы в данный момент, ну твой скил НИХУЯ не значил, твое понимание игры. когда в первой доте можно было брать кого угодно, когда еще бара не контрицо, а тут, челы забирают на фп героев которым много ненадо чтобы в соло(в определенном смысле) даже не в соло, а ка ксам герой вносит импакта как пять героев, не знаю зачем я это высрал, но по факту есть сема зе слэер у которого 6.5 или 7к сколько там у него он играет с первой доты там 999999999 лет, и рамзес или кто там чубзану 15 лет 8.1к имеет. и кто из них больш ебатя м? бтв семыч

а больше всего меня бесят скрипты, играю на 3.3, вокер вс меня 10 крипов 15 минут, но на 45 он даёт с аганимом раскаст как гриморум )))))))))))

чисто все спеллы

а эт я еще на ргц привык, когда еще книжка 0 секунд кд была, хуево только то что ща герой тупо на лайне разьебет тебя с форжами и аткой 150 а на 35+ с аганимом и актаринчиком побегает и разхуярит 1х5

Поделиться сообщением

то есть когда 3700 рубик ворует у меня равагу в момент нажатия мной кнопки и моментально её даёт обратно - это тоже обычный конфиг ?:)))

Поделиться сообщением

интересно я один такой бездарь который неразу за свою жизнь на инвокере/мипо/лд не играл :palevo::hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты обращаешься к тому типажу людей о котором и пишешь

это так на минутку

если чо

Изменено пользователем godraze

Поделиться сообщением

ты обращаешься к тому типажу людей о котором и пишешь

это так на минутку

если чо

:_:

Поделиться сообщением

далбаеб на 4900 я играю потому что на мейне не могу победить ну на 4900 тоже не могу но это совсем другая история мужик такой говорит в меме

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

ибать решил сщас закатать на инвоке и конешна же фп у врагов и они его забрали я пикнул зевса и убил хуисоса 16 раз хуй тебе а не абуз пидарас)

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть) антипикер ебаHbIu'

Изменено пользователем vovz0r

Поделиться сообщением

то есть когда 3700 рубик ворует у меня равагу в момент нажатия мной кнопки и моментально её даёт обратно - это тоже обычный конфиг ?:)))

не. это уже инсага или еще один хак.

на самом деле. эти хаки даунам даже не помогают) как они были даунами так и остались.

видел только 1 чела кто действительно с инсагой выше 6.5 поднимался

Поделиться сообщением

не. это уже инсага или еще один хак.

на самом деле. эти хаки даунам даже не помогают) как они были даунами так и остались.

видел только 1 чела кто действительно с инсагой выше 6.5 поднимался

у мееня френд когда с инсагой играл, когда зевс ультовал, у него автоматом еулом поднимался :smile:

Поделиться сообщением

а если у тебя войд пошел фармить и нафармил линзу и аганим

а ты ему еще и сапортил

че делать в такой ситуации?

Поделиться сообщением

далбаеб на 4900 я играю потому что на мейне не могу победить ну на 4900 тоже не могу но это совсем другая история мужик такой говорит в меме

ыыы

а если у тебя войд пошел фармить и нафармил линзу и аганим

а ты ему еще и сапортил

че делать в такой ситуации?

либо ты рофлишь либо у тебя сверху показывает 3800 средний

Поделиться сообщением

3900 :hohol:

Поделиться сообщением

Replays are like a gold mine, it is the access to people’s brain and geniality, so why not use it?

в шепот с ашедиота, не смотретрь реплеи - быть дауном, ну или вам просто похуй на игру и вы не хотите стать лучше k07097.gif

ало я говорил именно про 1в1 копирование игры по реплею

а не смотреть ради чего-то полезного на заметку и тд

уверен большинство делает все под копирку просто

разница есть лотус бро

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость imamiec
(изменено)

Ребят, научить людишек крашить сервера или пожалеть вас?

Изменено пользователем imamiec

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...