borwiwe #1681 9 апреля 2016 (изменено) блять боже дети меты говорю челу не бери од нас задавят он НУ Я ХЗ ПРОСТО КОГО ЕЩЕ БРАТЬ)_ берет од бегает СОСЕТ ХУЙ юзлесс куском бить не может Игрок OneFuckMan наугад выбрал героя MorphlingИгрок OneFuckMan наугад выбрал героя Arc WardenИгрок Ehh наугад выбрал героя Shadow FiendИгрок Josy наугад выбрал героя Death Prophet[СОЮЗНИКАМ] я играю постпанк: оафшщзпИгрок mrahc наугад выбрал героя Spirit Breaker[СОЮЗНИКАМ] Ehh: swap?Игрок я играю постпанк наугад выбрал героя Centaur WarrunnerJosy: this game..[СОЮЗНИКАМ] m4rt: blya[СОЮЗНИКАМ] m4rt: nu nahuya[СОЮЗНИКАМ] Ehh: brown wanna swap[СОЮЗНИКАМ] Ehh: or me mid[СОЮЗНИКАМ] я играю постпанк: А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ)Игрок SouRce наугад выбрал героя Shadow Demon Изменено 9 апреля 2016 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1682 9 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/MITYAISHERE/ебал твою мамку шлюхин ты сынпочему ты ваще чот писюлькаешь в игре когда у тебя 5100 и по 4 луза на странице??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #1683 9 апреля 2016 Jivotnoe ebanoe prodai acc kypi materi lekarstva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1684 9 апреля 2016 уебан больной всю игру хуйню какую-то писал насчет 4900 писал а в лобби так и не зашел мол нахуй на мюсор время тратить пойду лучше 5200 апну и чекуху открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #1685 9 апреля 2016 классный билд на рыбувыиграть хотел наверное)) 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1686 9 апреля 2016 (изменено) ночной пожирала скажи чё мне собрать вс their pick виз май хероес and players чтобы победить) клоун нахуй лишь бы написать чё то касательно молний я их собрал когда две стороны упали хотел иметь шанс выиграть Изменено 9 апреля 2016 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1687 9 апреля 2016 ты чё реплеи монтано не смотрел нахуя тебе блинк где скади где сия где лотар............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1688 9 апреля 2016 у чела 4к игродна игра на ершспирите не угадаете в чьей он команде True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1690 9 апреля 2016 ничего нового засолировал на пудже, снова. :popcorn: https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1692 9 апреля 2016 не могу понять кто хуже русские долбаебы или турки и когда уже кажется понял что русские худшие уебища появляеется турок который затмевает всех русичей ну ебана в рот недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1693 9 апреля 2016 3 игры -24 , потом 3 победы +24 +24 +25 легчаший птсик в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #1694 10 апреля 2016 а чем ты убивать интересно хотелдрамами, сией и бкб?) втф гейб раки не помогли на жабке выиграть, а просто собрал статы и собрал чутка килов с дагера, типо полезней, чем мюсор из моей тимки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1695 10 апреля 2016 да не руинер я, отстаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1697 10 апреля 2016 ждем репортаж от 5400 пожизненного долбаеба из моей тимы недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1698 10 апреля 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1699 10 апреля 2016 (изменено) чё кому я завез Изменено 10 апреля 2016 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение