LUNA.NOVA #1781 10 апреля 2016 гейз, щас че типо вхс с первой игры дать могут, чот создал аккич на медведе покорил линию для сложных, дали вхс, мд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imamiec #1783 10 апреля 2016 гейз, щас че типо вхс с первой игры дать могут, чот создал аккич на медведе покорил линию для сложных, дали вхс, мд Вы наверное не так понимаете смысл VHS, это не параметр доты. Это лишь предположения сайта dotabuff, которые основаны только на их расчетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #1784 10 апреля 2016 гейз, щас че типо вхс с первой игры дать могут, чот создал аккич на медведе покорил линию для сложных, дали вхс, мд давно уже такдают в зависимости от тог, что ты выбрал в началеТипо играл/не играл в дотку гейз, щас че типо вхс с первой игры дать могут, чот создал аккич на медведе покорил линию для сложных, дали вхс, мд Вы наверное не так понимаете смысл VHS, это не параметр доты. Это лишь предположения сайта dotabuff, которые основаны только на их расчетах.долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1785 10 апреля 2016 гейз, щас че типо вхс с первой игры дать могут, чот создал аккич на медведе покорил линию для сложных, дали вхс, мдего всегда можно было получить с первой игры - ставя " Я уже играл в klass igru 2 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1786 10 апреля 2016 привет аведиот зачем тут сидеть тут люди умалишенные собрались обсуждают какой-то мусор и говорят ни о чем dddown и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1787 10 апреля 2016 кто party ranked абузить м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imamiec #1788 10 апреля 2016 Типичный пд челик, ничего не понимает, слышал где то, что-то и уже уверен что информация 100%, а остальные просто дауны.Найди хоть одно доказательство существования этих брекетов, я могу тебе скинуть всю публичную информацию о серверах, матчах, игроке и там нет ни одного упоминания о каких либо брекетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #1791 10 апреля 2016 Типичный пд челик, ничего не понимает, слышал где то, что-то и уже уверен что информация 100%, а остальные просто дауны.Найди хоть одно доказательство существования этих брекетов, я могу тебе скинуть всю публичную информацию о серверах, матчах, игроке и там нет ни одного упоминания о каких либо брекетах.у тя в зубах брекеты уёбище аа спасите его чё с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1792 10 апреля 2016 ебаные пд челики typical мюсор выйдите с форума вот у нас на д2ру ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1793 10 апреля 2016 вражеский найкс на 15 с радиком летает на дракошемои пуджи офк бессильны былино я спушил все к хуям на зетее с 2 рапирками и бабочкой бкб блинком убивал любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1795 10 апреля 2016 кстати наиксом норм пранки делал еще и выиграл с радикомнорм тема когда те похуй на даунов и идешь такой на крипасике катаешься всю игру https://ru.dotabuff.com/matches/2283232913правда билд не как у Ыыыыы Funster ыыыыЫ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1796 10 апреля 2016 епт твою мать блят топик в гавно скатился раньше вот да эх лампово сидели да вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imamiec #1798 10 апреля 2016 кстати наиксом норм пранки делал еще и выиграл с радикомнорм тема когда те похуй на даунов и идешь такой на крипасике катаешься всю игру https://ru.dotabuff....ches/2283232913правда билд не как у Ыыыыы Funster ыыыыЫНу ты и мразь, надеюсь умрешь в страшных муках. Просто какой надо быть мразью что бы играть на таком наиксе в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Future Diver #1799 10 апреля 2016 А ты абузер имб и еще кидала что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение