CURSEDHOLY` #1941 10 апреля 2016 бля чето не пошло на вокере нафидил и ливнул(стыдно)да забей))раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1945 10 апреля 2016 ууууууу блять 5к подъехало http://steamcommunity.com/id/awesomeidiot/малерош добавляй будем абузькать снайпить как попадемсяу мя 5ооо ща milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1946 10 апреля 2016 ti jebanko? я на стриме вчера спрашивал че ты регаешь, ты молчал у тя там лососи какие-то в катке были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1947 10 апреля 2016 http://steamcommunit...61198215510605/знает кто этого молодого человека? бтв щас играл с варденом,и противоположная тима с падающими бараками заныла,что герой и победа "гейские"(???),начали писать плохие вещи,что челик сука абузера суть в том,что у мужыков в пике spec\zeus\od\earth spirit )))pick od+zeus lets do ez katka? ? ?? ? ? ? ? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1948 10 апреля 2016 посоветуйте годное аниме! романтику там или просто топовое!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1949 10 апреля 2016 боку но пико уже смотрел?АхХАХАХФЫАХХЫХАХФХ Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1951 10 апреля 2016 боку но пико уже смотрел?АхХАХАХФЫАХХЫХАХФХ дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1953 10 апреля 2016 ti jebanko? я на стриме вчера спрашивал че ты регаешь, ты молчал у тя там лососи какие-то в катке былибля я не видел без нетбука стримил (не читал чат почти) ну как хочешь короче еп milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1954 10 апреля 2016 ti jebanko? я на стриме вчера спрашивал че ты регаешь, ты молчал у тя там лососи какие-то в катке былибля я не видел без нетбука стримил (не читал чат почти) ну как хочешь короче еп лолька посоветуй в лс че позыркать можно! из ониме! ток нормальное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1955 10 апреля 2016 пошел нахуй gaben я щас выиграл дада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1956 10 апреля 2016 посоветуйте годное аниме! романтику там или просто топовое!!!!!!!!!!!!Ping pongСпалю годноту я сегодня добрiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1957 10 апреля 2016 Сань зря написал щас qoq получеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1958 10 апреля 2016 Sora no woto топ, чел! There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1959 10 апреля 2016 посоветуйте годное аниме! романтику там или просто топовое!!!!!!!!!!!!Ping pongСпалю годноту я сегодня добрiйпонял, так себе вкусик у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1960 10 апреля 2016 посоветуйте годное аниме! романтику там или просто топовое!!!!!!!!!!!!Ping pongСпалю годноту я сегодня добрiйопя ля,а вот и ценители в топике ты про тот,который со смехачем? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение