ural1qqq #1 Опубликовано: 6 апреля 2016 здарова мужики бляха, короче появилась маза сгонять на выезд в инсайд раздел и попиздица в доту. уважаемый юзер с ником 1234(пенгвен) придумал соревнование среди боленщиков. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207945&pid=18138967&st=100entry18138967 вот топик можете чекнуть че по чем ебля с мячем. Я собираю фанатов такой команды как Evil gauns чтобы нахуярить всему разделу и навсегда оставить свои никнеймы в памяти(первом посте) команды EG в топике на продоте. Птс не интересует. Кто реально уважает пацанов просьба обратиться в skype ураликдота (ural1kdota) . Самое важное чтобы вы любили команду!!!Ну еще чтобы у вас были капа и бинты потому что будет lutaya katka pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2 6 апреля 2016 готов стать тренером команды6к бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 6 апреля 2016 тренировать нас будет мой отец - он боксер DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4 6 апреля 2016 может ты и слепой еще? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 6 апреля 2016 я и там и тут ищу если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #6 6 апреля 2016 заебашил бы на шторме как сумаель хасан <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 6 апреля 2016 в правилах не написано что если не пишут в топике, а только читают их нельзя брать заебашил бы на шторме как сумаель хасан <3 добавляйся тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8 6 апреля 2016 кого ты там пиздить собрался жирный4к то хоть есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 6 апреля 2016 кого ты там пиздить собрался жирный4к то хоть есть?кого ты там пиздить собрался жирный4к то хоть есть?у меня птс больше чем у тебя аверага в ростере на 1000 примерно. Почему ты пишешь если ты никто? тысячу раз писал умнику и его приблудам не писать мне до тех пор пока вы хотя бы людьми не станете, не говоря уже об адекватном поведении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #10 6 апреля 2016 кого ты там пиздить собрался жирный4к то хоть есть?кого ты там пиздить собрался жирный4к то хоть есть?у меня птс больше чем у тебя аверага в ростере на 1000 примерно. Почему ты пишешь если ты никто? тысячу раз писал умнику и его приблудам не писать мне до тех пор пока вы хотя бы людьми не станете, не говоря уже об адекватном поведении.а по точней цыфру можно узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #11 6 апреля 2016 еверквест нах че то пишешь имея 4к в 2016 сын твари Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 6 апреля 2016 кого ты там пиздить собрался жирный4к то хоть есть?кого ты там пиздить собрался жирный4к то хоть есть?у меня птс больше чем у тебя аверага в ростере на 1000 примерно. Почему ты пишешь если ты никто? тысячу раз писал умнику и его приблудам не писать мне до тех пор пока вы хотя бы людьми не станете, не говоря уже об адекватном поведении.а по точней цыфру можно узнать?сначала ты спросишь какая цифра, я тебе скажу, а ты скажешь пруфни, а я не буду тебе это делать. Так что я совершу многоходовку и пошлю тебя нахуй сразу. Еще раз повторю и не устану повторять - ТЫ Н И К Т О еще я твои посты больше никогда не увижу так что прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #13 6 апреля 2016 (изменено) еверквест нах че то пишешь имея 4к в 2016 сын твариПрикольно рофлишь про 4к отброс имея 5100 и будучи уебищем с 48% вр Ток птсов у меня поболее будет чем у вас с жирным вместе взятых Изменено 6 апреля 2016 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14 6 апреля 2016 еверквест нах че то пишешь имея 4к в 2016 сын твариПрикольно рофлишь про 4к отброс имея 5100 и будучи уебищем с 48% врТок птсов у меня поболее будет чем у вас с жирным вместе взятых кайф про 48% конечно,классно зарофлили у тебя явно комплексы на счет жирных имхо ты ебучее жирное уебище,я уверен могу даже ебальничек твой жирный поломать на любом мск лане в прямом смысле поломать(в риал лайфе) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15 6 апреля 2016 Нахуй вы опять тему в срач превратили? По сабжу на оффлейн квоньк дота, в мид фуридото и поехали брать ти 7 Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #16 6 апреля 2016 еверквест нах че то пишешь имея 4к в 2016 сын твариПрикольно рофлишь про 4к отброс имея 5100 и будучи уебищем с 48% врТок птсов у меня поболее будет чем у вас с жирным вместе взятых кайф про 48% конечно,классно зарофлили у тебя явно комплексы на счет жирных имхо ты ебучее жирное уебище,я уверен могу даже ебальничек твой жирный поломать на любом мск лане в прямом смысле поломать(в риал лайфе)понял :lol: :lol:все отдыхай премиум юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #17 6 апреля 2016 нихуя себе шанс поиграть с самим 4к урал1ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #18 6 апреля 2016 ваще то эвер качок Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #20 6 апреля 2016 у самого чтоль дохуя птс ?развыебывался тут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение