ComboTheSlayer #3 7 апреля 2016 чуть ноет, но плейстайл хороший, ап Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #4 7 апреля 2016 сын шлюхи руинит в ранкеде берет героев на которых не умеет играть и даже понятия не имеет что качать и как делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fokk1 #5 7 апреля 2016 сын шлюхи руинит в ранкеде берет героев на которых не умеет играть и даже понятия не имеет что качать и как делать мб ты 4к чел который мне на рд попался,первый раз тебя вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6 7 апреля 2016 Малерожка 6 тыщ если чё... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7 7 апреля 2016 Малерожка 6 тыщ если чё...6 o o o - 5 O O Mo}|{eTtttt?~ Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 10 апреля 2016 классно на лине станы кидает, и на алхимике задрот пиздец Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение