Anarchu #1 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Официальная страница:https://vivaldi.com/ Блог на Хабре:https://habrahabr.ru/company/vivaldi/ Изменено 7 апреля 2016 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2 7 апреля 2016 (изменено) Говорят не стабильный. Ну, и не помешало бы инструкцию выложить как portable версию самому сделать. Изменено 7 апреля 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 7 апреля 2016 выложите, кому не лень мне весьма понравился браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 7 апреля 2016 и чем он лучше? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5 7 апреля 2016 Быстрый, удобный, красивый, настраиваемый.Лучше других, как по мне. Dev tools нельзя закрепить внизу, хотя юзеры жалуются на это больше года. Жду, когда исправят. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 7 апреля 2016 Щас бы поюзать какую-нить хуйню, чтоб потом создавать темы в мастерской "не работает %сайт%" и на вопрос о браузере отвечать: ОПЕРА вивальдиКаеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 7 апреля 2016 (изменено) кому хуйня, кому нет Изменено 7 апреля 2016 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9 9 апреля 2016 ну и нахуй этот топик нужен?давайте еще пейл муну топан пилить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 9 апреля 2016 нескучный браузер? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #11 9 апреля 2016 Быстрый, удобный, красивый, настраиваемый.Лучше других, как по мне.Привет лиса? krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #12 10 апреля 2016 По первому и третьему не подходит. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #13 10 апреля 2016 (изменено) Даун ахахаха, даже сказать нечегоТоп2 по скорости, и очевидно самые большие возможности кастомизации.Как там в 2007 где касперский лагает а мозила медленная? Изменено 10 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #14 10 апреля 2016 Пару лет назад он был быстрее остальных, но сейчас, к сожалению, нет.С настройкой спорить не буду. Но сам не могу указать где, например, опера или хром ему уступают. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15 10 апреля 2016 чё за опера Darkd3ad понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #16 10 апреля 2016 Пару лет назад он был быстрее остальных, но сейчас, к сожалению, нет.С настройкой спорить не буду. Но сам не могу указать где, например, опера или хром ему уступают.Как минимум в скриптах, которых можно интегрироватьВообще ебать откуда ты знаешь что-то про скорость, когда не знаешь про отличие мозилы от других браузеров? Или у тебя настройки заканчиваются на галочках "включить ТУРБО режим" на опере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #17 10 апреля 2016 По-твоему, необходимость полдня расширения и скрипты устанавливать, чтобы просто серфить - это нормально?Да и я могу вообще ничего не знать - по скорости загрузки страниц лис сейчас уступает наглядно, замерять необходимости нет. Для меня лично, серьёзным плюсом раньше был FireBug, но потом, в один из дней, дев тулс хрома оказался ничем не хуже. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #18 10 апреля 2016 По-твоему, необходимость полдня расширения и скрипты устанавливать, чтобы просто серфить - это нормально?Да и я могу вообще ничего не знать - по скорости загрузки страниц лис сейчас уступает наглядно, замерять необходимости нет. Для меня лично, серьёзным плюсом раньше был FireBug, но потом, в один из дней, дев тулс хрома оказался ничем не хуже.Я больше не буду ничего тебе писать, ты слишком тупойРасширения влияют на безопасность, функционал, внешний вид, но никак не на серф страниц. Пиздец, что я читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #19 10 апреля 2016 Как думаешь, почему у тебя не выходит написать ответ, не включив туда оскорбление? Давай по факту. Можешь, пожалуйста, назвать по одному необходимому расширению для безопасности, внешнего вида и функционала, какие стоят у тебя лично и недоступны в других браузерах?Возможно, я действительно мало знаю, и сейчас сам на файерфокс перейду. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #20 10 апреля 2016 принципиально новый браузер? нихуя не понял, чем он лучше хрома? и чо у него с расширениями? аналоги пишутся? на него есть поддержка юзерскриптов типо Tampermonkey и Stylish? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение