bugagashi #1 Опубликовано: 2 мая 2010 http://188.187.183.233:8585/listen.pls будет пока здесь кто знает как сделать чтобы говорить в прямом эфире на фоне музыки подскажите тут что то играет или нет? играть будет долго так что милости просим вечером Дота эфир сделать попробую Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 2 мая 2010 звук прибавь уебок, только трек видно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3 2 мая 2010 че за ссылка хз у меня вобще не открывается Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 2 мая 2010 звук прибавь уебок, только трек видно Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6 2 мая 2010 прибавил теперь нормально ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #9 2 мая 2010 блять кто тогда этот человек кто меня слушает теперь то вообще на макссимуме Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blip #10 2 мая 2010 слышно тока как ты пичатаеш долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #11 2 мая 2010 все теперь вЪехал спасибо Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #12 2 мая 2010 Sweet Dreams Hell Outro Цитата "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #13 2 мая 2010 а это значит ты меня слушаешь слушал Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #14 2 мая 2010 F[F[F[F[ А АХАХАХАХ елвис :pidorasy: Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #16 2 мая 2010 кто нить знает как задержку в 50 сек убрать ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #17 2 мая 2010 го радио комменты к песням там о группе ченить если знаешь интересное или чем ебашит :mage: у морчибы мелодия очень смахивает на Led Zeppelin - Stairway to Heaven Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #18 2 мая 2010 сделал бы да не знаю как на фоне песни говорить щас почекаю мож найду еще 2 песни и пойду ебаться с настройками чтоб на фоне можно было говорить Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #20 2 мая 2010 лол нет :( Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение