Hackett #21 2 мая 2010 в виртуал дж балуешься ?)) если да, то там нельзя Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 2 мая 2010 открой c$ на пару минут Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #23 2 мая 2010 обновил 1 пост там рабочая ссылка Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 2 мая 2010 блядь установи jetAudio и не еби мозг, там и на фоне музыки можно пиздеть и задержка 3-5 сек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blip #25 2 мая 2010 говари погромче блять тебя не слышно ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #26 2 мая 2010 блядь установи jetAudio и не еби мозг, там и на фоне музыки можно пиздеть и задержка 3-5 сек есть джетаудио я им и поток слушаю я хз как там если обЪяснишь или дашь ссылку буду только рад Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 2 мая 2010 блядь установи jetAudio и не еби мозг, там и на фоне музыки можно пиздеть и задержка 3-5 сек есть джетаудио я им и поток слушаю я хз как там если обЪяснишь или дашь ссылку буду только рад там в папке где он установлен есть JetCast.exe в настройках Server->конфиг ип палишь свой и порт и ебошишь ссылку и галочку микрофона вкл, и в формате юзе огг ворбис Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #28 2 мая 2010 я так пробовал ничего не слышно щас на какой нить др порт попробую кто ты человек меня слушающий ? песню закажи поставлю ушел поменял порт попробуйте кто нить плз ну что работает нет? а то статистика корявая ниче не говорит Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #29 2 мая 2010 ты еще тут? мне врубаться? Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #30 2 мая 2010 давай только адрес другой и порт все в первом посте Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #31 2 мая 2010 http://188.187.183.233:9000/listen.pls будет пока здесь кто знает как сделать чтобы говорить в прямом эфире на фоне музыки подскажите тут что то играет или нет? не пашет Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #32 2 мая 2010 188.187.183.233:9000 тогда просто в плеер add url и этот адрес должно неужто не работает Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #33 2 мая 2010 пошло какая то репчина ГРОМЧЕ ГОВОРИ хз, чет все тихо слишком, я хуярю почти на максимум колонки лол хуясе песенка АХААХ Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #34 2 мая 2010 все на максимуме я сам поток прослушиваю приходиться убавлять не вижу кто слушает но во во время песни теперь пизжу Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #35 2 мая 2010 можешь покопаться в настройках микрофона, а то ваще сильно тихо? там где то какая то галочка есть типа 1 Mic boost buba Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #36 2 мая 2010 проверим сейчас но фонить скорее всего будет вроде громче Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #37 2 мая 2010 Во, так попижже ! David Guetta Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #38 2 мая 2010 стебает то что изз задержки хз когда надо заканчивать говорить Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #39 2 мая 2010 олололо токоневрот не рэп ушёл на ютуб чекать линки с соседнего топана Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #40 2 мая 2010 играть будет долго так что милости просим вечером Дота эфир сделать попробую Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение