Bang #41 10 апреля 2016 Самый рофл был что у меня не встал :lol: Пытался присунуть, но сука он мягчает пиздос Твой пиструн не признал 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #42 10 апреля 2016 завтра на днюшку к сестре придет 7 девок-подруг она вместе танцами с ними занимается :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: и че? твои действия?крч из 7 баб 4 были замужние. оставшиеся две где то 4 из 10. одна помоложе лет 17, но тож не тортну я вискаря им поразливал и сам полакал, но чтото это не сильно помогло делу (маловато приложился)Потом пацаны достали гитару и начали запевать свое дерьмо из 2000, офк я сразу эту гопку дропнул, пошел к себе.Где т в середине вечера, когда завывания прекратились, одна из 4из10 рыженькая и грудь полная троечка глазками на меня, затем на мою комнату стрельнула, ну я не потерялся.Самый рофл был что у меня не встал :lol: Пытался присунуть, но сука он мягчает пиздос Ну мы порофлили, я вообще спокойно отнесся да и она "типа тоже" ну голые валялись в кровати где то до часа ночи. Почти засыпали и тут о чудо до пол шестого няшилисьа потом ты проснулся и пошёл смывать сперму с подушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение