nikololo. #1 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Нужен мидер с опытом в компетитивПо птсам желательно 6500+Skype - nikolyasha10 Изменено 10 апреля 2016 пользователем nikololo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #2 9 апреля 2016 (изменено) NOrm челы жаль что на кери челик с купленным аккаунтомслил мне 1х1 Изменено 9 апреля 2016 пользователем Витя(АК-47) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3 9 апреля 2016 Шанс для sin-san (в мид офк) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #4 9 апреля 2016 NOrm челы жаль что на кери челик с купленным аккаунтомслил мне 1х1Эх,щас бы что то про 1х1 писать выйди ты не туда зашел, в темах для тебя 4к написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #5 9 апреля 2016 NOrm челы жаль что на кери челик с купленным аккаунтомслил мне 1х1Эх,щас бы что то про 1х1 писать выйди ты не туда зашел, в темах для тебя 4к написано С Русским в школе проблемы были,да?а че русским с большой букву? русские не люди так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #6 9 апреля 2016 NOrm челы жаль что на кери челик с купленным аккаунтомслил мне 1х1Эх,щас бы что то про 1х1 писать выйди ты не туда зашел, в темах для тебя 4к написано С Русским в школе проблемы были,да?а че русским с большой букву? русские не люди так тосоре(ща бы поспамить во всех темах и словить блок ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #9 10 апреля 2016 видел эту команду БУЙВОЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #11 11 апреля 2016 щас бы акич создать на пд, чтобы оправдаться за луз (про челика с курочкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение