UmN1k #41 12 апреля 2016 слишком очевидный рофл бро но все равно лайкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #42 12 апреля 2016 умник лайкни и мою запись по старой дружбе SpauN13 и UmN1k понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #43 12 апреля 2016 Какой топик ксена и какой топик его овнятРли кайф читать грязь? Даже более того, это не просто какой-то пиздёж, а правда. Правду сложней всего воспринимать :) И ты продолжаешь делать топики, ещё и названия найс придумываешь lfp 6K + SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #44 12 апреля 2016 (изменено) Дорогой ксен, сделай топик Lfp 3k+ ,Скажи что у тебя 3к и никто не будет рофлить над твоими(не твоими) 6к(будут только рофлить про 3к в 2016= тупая бездарность, но это уже другая история) Изменено 12 апреля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #45 12 апреля 2016 На самом деле я сказал что не буду играть с лоу мидером. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #46 12 апреля 2016 лоу мидером(ксеном) SpauN13 понравилось это Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #47 13 апреля 2016 (изменено) [8:49:55] *** Пользователь *** удалил Support(xsen) из этой беседы. ***[8:50:05] ***: Received too many complaints чет в голосменьше чем за сутки из скрим конфы кикнули Изменено 13 апреля 2016 пользователем ivydnb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #48 13 апреля 2016 На самом деле я сказал что не буду играть с лоу мидером. :) ты же не вроде не даун) Зачем ты время на мусор тратишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение