Alucard_ #1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Ищу стак на кубок рашки в ЕКБОт меня - 6к+ птсов, от вас - фулл 5.5+ ростерМои роли - керри\сапПри том на сапа я пойду онли если у вашего керри больше птсов чем у меняВсе еще в обиде на ребят с мутлиста, и к ним в стак не пойдуСкайп - L1997L SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2 9 апреля 2016 а в лобби с открытыми птсами надо заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #3 9 апреля 2016 если соберешь 4ых можешь меня позвать (чсв)нет(да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 9 апреля 2016 10 числа уже первые игры ты ток щас опомнился и начал искать тиму втф? (Энивей всех победит скринуха) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #5 10 апреля 2016 если соберешь 4ых можешь меня позвать (чсв)нет(да)Ну если решу свой стак собрать - то обязательно позову 10 числа уже первые игры ты ток щас опомнился и начал искать тиму втф? (Энивей всех победит скринуха)В ЕКБ первые игры 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6 10 апреля 2016 My bad тогда) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #8 10 апреля 2016 поехалиНу добавляй в скайпе, зови в стак, раз поехали А пока ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #9 10 апреля 2016 поехали че семеныч готов взорвать этот город реверсивными полярностями? Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #12 11 апреля 2016 Ап, вытащите меня из этого ада в рмме, плииииииииииииииииз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #15 14 апреля 2016 ^_^ SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #17 16 апреля 2016 Ну бойз, последний день остался, возьмите меня уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение