dallas #1 Опубликовано: 2 мая 2010 Какбе лояльно отношусь к анимешникам,но всё же... http://ihateanime.beon.ru/11102-382-trolling-animeshnikov-anime-malen-kie-dolbaeby-disskussija.zhtml офк автор не я Ведь аниме заполонило мир! А мы, АнтиАнимешники, единственные способные спасти его!! ================================================= Новый год. Год 2010. Т.е. ещё один год прошел. Прошел мимо всех, к сожалению. Как я не пытался доказать, что аниме - плохо влияет на людей, что оно, порой, приводит к очень трагическим последствиям, никто меня не слышал за толпой этих озлобленных, не умеющих логично думать, рептилий(читай анимешники). Их так же много, как и китайцев! И с этим я ничего не могу поделать, к сожалению Я уже писал и обосновывал свою идею в каком-то из постов в этом дневнике за 2009 год. Пост не обрел требуемой популярности для донесения этой идеи в широкие массы. К сожалению. Ну что же! В 2010 я не оставлю попыток спасти этот мир от Аниме, буду писать очень много постов, активно участвовать в переписке в комментариях к ним. К тому же, даже за такой короткий отрезок времени(осень 2009 - зима 2009) мне удалось достичь некоторых результатов. А именно: - Собрал несколько последователей. Они мне верно помогают и следят за дневником в то время, когда я занят. - Один из постов оказался довольно масштабным(550+ комментариев), и, надеюсь, он привлёк хоть в какой-то мере внимание широких масс. - Я пересмотрел стиль постов и рассуждений, теперь из них полностью исключены маты. Буду стараться, как бы это и не было сложно ввиду исключительной тупости современных анимешников, винксов и прочей нечисти. - Забанил несколько особо неродивых анимешников. Мне это удалось благодаря дружбе с админом данного ресурса. Слава богу, он нормальный человек!! Надеюсь, это хорошие достижения в 2009 году. Я буду изо всех сил стараться в 2010, я буду служить своей родине на благо человечества! И я не параноик! Спросите у любого НОРМАЛЬНОГО(не подсаженого на аниме) человека, и он ответит, что в аниме нет смысла. Посмотрев же объективным взглядом среднестатическое аниме он так же с легкостью констатирует такие особенности: 1) Уродливая графика, сделанная на скорую руку! 2) Не правдивая физика. Очень не правдивая! 3) Встроенное гипнотическое воздействие(некоторых людей после первого просмотра втягивает ) 4) Ощущение себя взрослым! 5) Похуизм а протяжении нескольких дней после просмотра 6) При некотором количестве просмотренных аниме появляется зависимость и жажда очередной дозы! 7) Появляется некая мания "распространения", т.е. подсадить на аниме как можно большее количество людей, начиная близкими друзьями и заканчивая случайным прохожим. 8) Родители больше не авторитет. Авторитет - герой из аниме. 9) Нормальная повседневная речь заменяется нелепыми и смешнимы "ня", "кавай", а порой даже "яой" 10) Исчезает чувство патриотизма и возникает очень сильное желание поехать в Японию, выучить японский язык, покупать всё японское, смотреть всё японское... 11) Из-за аниме полностью отсутствует свободное время. Даже погулять, посидеть в интернете уже очень сложно для истинных анимешников. 12) В скоре аниме расширяет сферу действия, и страдает уже учёба. 13) В связи с п.12 происходит ссора с родителями, последствия которой непредсказуемы(вплоть до самоубийства) 14) Полностью заменяется круг общения от нормальных, разносторонних и развитых друзей до полностью подсаженых на аниме анимешников.. 15) Полное пресечение попыток вытащить анимешника из пагубного влияния аниме. Вплоть до драки. 16) В итоге человек, подсаженый на аниме, пробыв в зависимости некоторое время и пройдя все эти пункты(вышенаписанные) теряет способность здраво, логически мыслить и трезво оценивать ситуацию, у него пропадают все жизненные ценности и нет настоящих друзей. Вывод - человек, как личность, никто! 16.1) Некоторое дополнение к пункту 16. У некоторых особей(обычно женского пола), данный процес(отупления) начинается сразу же после первого просмотра аниме. Это сведетельствует ещё и о прогрессирующем даунизме у данной особо до аниме. Это, зачастую, врождённое Вот. Ровно 16 пунктов. Почему 16? А ведь после 16-ти человек становиться совершеннолетним, и уже ничтожно малый(пока,т.к. ещё не пришло новое поколение) процент людей - анимешники. Если же человек, которому >16 - анимешник, то это свидетельствует, причём явственно, о пункте 16.1. Так не дадим грядущему поколению уничтожить страну!! Не дадим! Мы, антиАнимешники, будем делать всё, что бы этого не случилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #5 2 мая 2010 ^_______________________________________________________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 2 мая 2010 да Raise your hands now to testify Your confession will be crucified You're a sacrificial suicide Like a dog that's been sodomized (Stand up!) - All the white boys (Sit down!) - And the black girls (Stand up!) - You're the soldiers (Sit down!) - Of the new world Put your faith in a miracle And it's non-denominational Join the choir we'll be singing In the church of wishful thinking A fire burns today Of blasphemy and genocide The sirens of decay Will infiltrate the faith fanatics Oh bless me Lord for I have sinned It's been a lifetime since I last confessed I threw my crutches in the river Of a shadow of doubt And I'll be dressed up in my Sunday best Say a prayer for the family Drop a coin for humanity Ain't this uniform so flattering? I never asked you a God damned thing A fire burns today Of blasphemy and genocide The sirens of decay Will infiltrate the faith fanatics Don't test me Second guess me Protest me You will disappear I want to know who's allowed to breed All the dogs who never learned to read Missionary politicians And the cops of a new religion A fire burns today Of blasphemy and genocide The sirens of decay Will infiltrate the inside Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7 2 мая 2010 Я думаю достаточно пункта 1) что бы никогда не смотреть аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #8 2 мая 2010 такто хаха токо щас заметил http://ihateanime.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #9 2 мая 2010 аниме хуйня => антианиме не хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #11 2 мая 2010 Короче, дело было так. Будучи уверенным, что мама просидит на кухне ещё как минимум минут тридцать, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот дрочу я, дрочу, и тут ВНЕЗАПНО мама это самое одеяло сдёргивает! Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 2 мая 2010 Троллинг бывает толстый и тонкий. Вот сейчас - пример толстого троллинга. Хотя, в то же время - довольно тонкого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #14 2 мая 2010 Короче, дело было так. Будучи уверенным, что мама просидит на кухне ещё как минимум минут тридцать, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот дрочу я, дрочу, и тут ВНЕЗАПНО мама это самое одеяло сдёргивает! Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #15 2 мая 2010 думаю, что тема правдива, хотя сам люблю посмотреть в свободное время, хотя и не фанатею от него. будучи независимым от аниме заявляю : Быть Отаку это плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #16 2 мая 2010 Троллинг. Аниме. Как много тут схожего. И,в то же время, всё такое разное.. Короче, троллинг - это доёбка до определённой жертвы с целью поржать над её тупизной и вытащить с ней лузлы(welcome to lurkmore). Троллинг бывает толстый и тонкий. Вот сейчас - пример толстого троллинга. Хотя, в то же время - довольно тонкого. Причём здесь аниме - спросите Вы?! Да как раз при всём. Ведь 99,9% анимешников тупы как дерево. Нет, хуже. Не суть важно. Они все очень-очень тупы, и с легкостью ведутся на провокации. Это и доказывать не нужно. Ведь уровень их интеллекта зачастую не больше интеллекта какого-нибудь героя их их аниме(деревца, кустика, сячика, табуретки и т.д., ведь это главный герой, верно?! ). Анимешники - народ тупой, это понятно. Но ещё он стихийный. Вы можете попытаццо троллить маленьких долбоёбов утром - и нифига. Вечером - хуй там. А на следующий день - дохуй лузлов и маленьких долбаёбов - анимешников. Вот атк вот Удачи в этом нелегком деле - гонева с анимешников маленьких долбаёбов! )) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение