Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dallas

Всё правда?

Рекомендованные сообщения

Какбе лояльно отношусь к анимешникам,но всё же... :trollface:

http://ihateanime.beon.ru/11102-382-trolling-animeshnikov-anime-malen-kie-dolbaeby-disskussija.zhtml

офк автор не я

Ведь аниме заполонило мир! А мы, АнтиАнимешники, единственные способные спасти его!!

=================================================

Новый год. Год 2010. Т.е. ещё один год прошел. Прошел мимо всех, к сожалению. Как я не пытался доказать, что аниме - плохо влияет на людей, что оно, порой, приводит к очень трагическим последствиям, никто меня не слышал за толпой этих озлобленных, не умеющих логично думать, рептилий(читай анимешники). Их так же много, как и китайцев! И с этим я ничего не могу поделать, к сожалению

Я уже писал и обосновывал свою идею в каком-то из постов в этом дневнике за 2009 год. Пост не обрел требуемой популярности для донесения этой идеи в широкие массы. К сожалению. Ну что же! В 2010 я не оставлю попыток спасти этот мир от Аниме, буду писать очень много постов, активно участвовать в переписке в комментариях к ним. К тому же, даже за такой короткий отрезок времени(осень 2009 - зима 2009) мне удалось достичь некоторых результатов. А именно:

- Собрал несколько последователей. Они мне верно помогают и следят за дневником в то время, когда я занят.

- Один из постов оказался довольно масштабным(550+ комментариев), и, надеюсь, он привлёк хоть в какой-то мере внимание широких масс.

- Я пересмотрел стиль постов и рассуждений, теперь из них полностью исключены маты. Буду стараться, как бы это и не было сложно ввиду исключительной тупости современных анимешников, винксов и прочей нечисти.

- Забанил несколько особо неродивых анимешников. Мне это удалось благодаря дружбе с админом данного ресурса. Слава богу, он нормальный человек!!

Надеюсь, это хорошие достижения в 2009 году. Я буду изо всех сил стараться в 2010, я буду служить своей родине на благо человечества! И я не параноик! Спросите у любого НОРМАЛЬНОГО(не подсаженого на аниме) человека, и он ответит, что в аниме нет смысла. Посмотрев же объективным взглядом среднестатическое аниме он так же с легкостью констатирует такие особенности:

1) Уродливая графика, сделанная на скорую руку!

2) Не правдивая физика. Очень не правдивая!

3) Встроенное гипнотическое воздействие(некоторых людей после первого просмотра втягивает  )

4) Ощущение себя взрослым!

5) Похуизм а протяжении нескольких дней после просмотра

6) При некотором количестве просмотренных аниме появляется зависимость и жажда очередной дозы!

7) Появляется некая мания "распространения", т.е. подсадить на аниме как можно большее количество людей, начиная близкими друзьями и заканчивая случайным прохожим.

8) Родители больше не авторитет. Авторитет - герой из аниме.

9) Нормальная повседневная речь заменяется нелепыми и смешнимы "ня", "кавай", а порой даже "яой" 

10) Исчезает чувство патриотизма и возникает очень сильное желание поехать в Японию, выучить японский язык, покупать всё японское, смотреть всё японское...

11) Из-за аниме полностью отсутствует свободное время. Даже погулять, посидеть в интернете уже очень сложно для истинных анимешников.

12) В скоре аниме расширяет сферу действия, и страдает уже учёба.

13) В связи с п.12 происходит ссора с родителями, последствия которой непредсказуемы(вплоть до самоубийства)

14) Полностью заменяется круг общения от нормальных, разносторонних и развитых друзей до полностью подсаженых на аниме анимешников..

15) Полное пресечение попыток вытащить анимешника из пагубного влияния аниме. Вплоть до драки.

16) В итоге человек, подсаженый на аниме, пробыв в зависимости некоторое время и пройдя все эти пункты(вышенаписанн­ые) теряет способность здраво, логически мыслить и трезво оценивать ситуацию, у него пропадают все жизненные ценности и нет настоящих друзей. Вывод - человек, как личность, никто!

16.1) Некоторое дополнение к пункту 16. У некоторых особей(обычно женского пола), данный процес(отупления) начинается сразу же после первого просмотра аниме. Это сведетельствует ещё и о прогрессирующем даунизме у данной особо до аниме. Это, зачастую, врождённое 

Вот. Ровно 16 пунктов. Почему 16? А ведь после 16-ти человек становиться совершеннолетним, и уже ничтожно малый(пока,т.к. ещё не пришло новое поколение) процент людей - анимешники. Если же человек, которому >16 - анимешник, то это свидетельствует, причём явственно, о пункте 16.1.

Так не дадим грядущему поколению уничтожить страну!! Не дадим! Мы, антиАнимешники, будем делать всё, что бы этого не случилось!!!

Поделиться сообщением

ну согласен на 8 пунктов

Поделиться сообщением

Гость juse

Поделиться сообщением

^_______________________________________________________^

Поделиться сообщением

да

:^^:

Raise your hands now to testify

Your confession will be crucified

You're a sacrificial suicide

Like a dog that's been sodomized

(Stand up!) - All the white boys

(Sit down!) - And the black girls

(Stand up!) - You're the soldiers

(Sit down!) - Of the new world

Put your faith in a miracle

And it's non-denominational

Join the choir we'll be singing

In the church of wishful thinking

A fire burns today

Of blasphemy and genocide

The sirens of decay

Will infiltrate the faith fanatics

Oh bless me Lord for I have sinned

It's been a lifetime since I last confessed

I threw my crutches in the river

Of a shadow of doubt

And I'll be dressed up in my Sunday best

Say a prayer for the family

Drop a coin for humanity

Ain't this uniform so flattering?

I never asked you a God damned thing

A fire burns today

The sirens of decay

Will infiltrate the faith fanatics

Don't test me

Second guess me

Protest me

You will disappear

I want to know who's allowed to breed

All the dogs who never learned to read

Missionary politicians

And the cops of a new religion

A fire burns today

The sirens of decay

Will infiltrate the inside

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Я думаю достаточно пункта 1) что бы никогда не смотреть аниме :avtoradolf:

Поделиться сообщением

аниме хуйня => антианиме не хуйня

Поделиться сообщением

хуйня какая то

Поделиться сообщением

Гость teNsA

Короче, дело было так. Будучи уверенным, что мама просидит на кухне ещё как минимум минут тридцать, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот дрочу я, дрочу, и тут ВНЕЗАПНО мама это самое одеяло сдёргивает! Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Троллинг бывает толстый и тонкий. Вот сейчас - пример толстого троллинга. Хотя, в то же время - довольно тонкого.

Поделиться сообщением

Гость

чей норм

Поделиться сообщением

Короче, дело было так. Будучи уверенным, что мама просидит на кухне ещё как минимум минут тридцать, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот дрочу я, дрочу, и тут ВНЕЗАПНО мама это самое одеяло сдёргивает! Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

думаю, что тема правдива, хотя сам люблю посмотреть в свободное время, хотя и не фанатею от него.

будучи независимым от аниме заявляю : Быть Отаку это плохо.

Поделиться сообщением

Троллинг. Аниме. Как много тут схожего. И,в то же время, всё такое разное..

Короче, троллинг - это доёбка до определённой жертвы с целью поржать над её тупизной и вытащить с ней лузлы(welcome to lurkmore). Троллинг бывает толстый и тонкий. Вот сейчас - пример толстого троллинга. Хотя, в то же время - довольно тонкого.

Причём здесь аниме - спросите Вы?! Да как раз при всём. Ведь 99,9% анимешников тупы как дерево. Нет, хуже. Не суть важно. Они все очень-очень тупы, и с легкостью ведутся на провокации. Это и доказывать не нужно. Ведь уровень их интеллекта зачастую не больше интеллекта какого-нибудь героя их их аниме(деревца, кустика, сячика, табуретки и т.д., ведь это главный герой, верно?!  ).

Анимешники - народ тупой, это понятно. Но ещё он стихийный. Вы можете попытаццо троллить маленьких долбоёбов утром - и нифига. Вечером - хуй там. А на следующий день - дохуй лузлов и маленьких долбаёбов - анимешников. Вот атк вот

Удачи в этом нелегком деле - гонева с анимешников маленьких долбаёбов! ))

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...