malerosh #1 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) del Изменено 14 апреля 2016 пользователем malerosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 10 апреля 2016 (изменено) Тут тока HEN) или sin-san одинакого хуёвые (сильные)(нет) Изменено 10 апреля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3 10 апреля 2016 Он с фуридотой катает, если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4 10 апреля 2016 тогда коехлера бери Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5 10 апреля 2016 Комбыч braz) я бы и тебя взял да друзья не поймут DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6 10 апреля 2016 Мож Павела-баланара тогда? У него 6 тыщ и на сапиках играет компетитив Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7 10 апреля 2016 Это у которого кисули няшные в подписях или я путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 10 апреля 2016 Да, который котов любит, эрири Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9 11 апреля 2016 не, ну я бы поиграл даже, ну раз друзья, бро, я понимаю Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение