IGOREK_BEI #4641 9 июля 2016 Нихуя паша заиграл, с такой игрой могут и топ2 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4643 9 июля 2016 что за коментатор у рухаба?слушать невозможноу него же проблемы с дикцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4644 9 июля 2016 Наконец то мусор отправится в свои трущобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4645 9 июля 2016 найс, ебите выблядков немытых :pray: что за коментатор у рухаба?слушать невозможноу него же проблемы с дикциейты чё рофлишьне смотри вообще никогда это дерьмо которое называется русские стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #4646 9 июля 2016 Только хотел поныть, что корешу уже 3 сундкуа гейб отвалил, а мне нихуя не падает, и о чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4647 9 июля 2016 в ксе рухаб тоже хуево коментит шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4648 9 июля 2016 (изменено) Наконец то мусор отправится в свои трущобыда не проиграют оникак всегда начнёт залетать всё подряд))))но пусть хоть потеют вроде сеня единственный, кого я не переключил за 2 минуты Изменено 9 июля 2016 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4650 9 июля 2016 КАК ЖЕ ВОВРЕМЯ БАТЯ ФОЛЕН ПОДРУБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4651 9 июля 2016 вот как после этого можно говорить, что фавелы без подруба? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4657 9 июля 2016 НЕО :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4658 9 июля 2016 вот как после этого можно говорить, что фавелы без подруба?+++ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4659 9 июля 2016 я бы на месте таза после того раунда встал бы, и пошол пиздить фаленану серьезно блять, он знает ТОЧНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ всех енеми Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение