Uncleeee #8141 19 ноября 2016 http://i.imgur.com/06f9Wn5.pngща буит мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8142 19 ноября 2016 всмысле вор, мне никто никакие деньги не давал, никто ничего не влаживал и никто ничего не устраивал кроме меня я ему не говорил что ничего не отдам, когда будет возможность тогда перечислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8143 19 ноября 2016 а че там за резолюшен? бати на 1024х768 плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8144 19 ноября 2016 http://i.imgur.com/KqN0Fhu.pngзлой рок деньги перечислил? а че там за резолюшен? бати на 1024х768 плей4:3 растянуто 1280 1024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8145 19 ноября 2016 всмысле вор, мне никто никакие деньги не давал, никто ничего не влаживал и никто ничего не устраивал кроме меня я ему не говорил что ничего не отдам, когда будет возможность тогда перечислю ты долбаеб или че? вот топик: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208918&do=findComment&comment=18563671 ты его хостил, ты проводил турнир, никто и не должен был скидываться на ТВОЙ ТУРНИР ты сам говорил, что сам все проспонсируешь (подтвердит весь ТС - мб посты даже какие-то есть в той теме)в топике написано, что у варлайка 1 место и ему положено 1500 рублей. сколько времени прошло?)) пол года примерно уже прошлодефрель давай ему скаммера уже, ахуеть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8146 19 ноября 2016 хули с ним базарить епт, игровой долг не отдать - запомоиться значит. епта, дырявую ложку выдать и под шконарь жить отправить чепушилу такую, делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8147 19 ноября 2016 http://i.imgur.com/KqN0Fhu.pngзлой рок деньги перечислил? а че там за резолюшен? бати на 1024х768 плей4:3 растянуто 1280 1024 злой рок скин дал, бабки на поцанче были полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #8148 19 ноября 2016 а тут ставки на кс делает еще кто?) залил на фавела(2) имморталс, смогут нипов одолеть? Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8149 19 ноября 2016 так самое главное пропал на пол года. нигде ничего не писал, в онлайне не появлялся, а потом такой на пд снова зашел и типо тролит, типо никто не помнит, что он скаммер и пиздабол даже если у тебя чето реально случилось ирл и у тебя вдруг не стало денег (хотя на момент проведения турика ты себе комп покупал и рассказывал как миллионы рублей в комп. клубе тратил), то можно было отписать варлайку, или мне (как стримеру турнира), да хоть кому-то и где-то, а не чтобы я тебя через ноускилла искал и спрашивал за долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8150 19 ноября 2016 мля а я думал шо это мем такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8151 19 ноября 2016 а тут ставки на кс делает еще кто?) залил на фавела(2) имморталс, смогут нипов одолеть? раньше это был чуть ли не полностью топик ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8152 19 ноября 2016 http://i.imgur.com/KqN0Fhu.pngзлой рок деньги перечислил? а че там за резолюшен? бати на 1024х768 плей4:3 растянуто 1280 1024если у мну моник 24" 16 на 10 стоит попробовать такое? бегаю на 1024 растянутым так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8153 19 ноября 2016 мне он ничего не перечислял, он отдал варлайку то что и собирался всмысле вор, мне никто никакие деньги не давал, никто ничего не влаживал и никто ничего не устраивал кроме меня я ему не говорил что ничего не отдам, когда будет возможность тогда перечислю ты долбаеб или че? вот топик: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208918&do=findComment&comment=18563671 ты его хостил, ты проводил турнир, никто и не должен был скидываться на ТВОЙ ТУРНИР ты сам говорил, что сам все проспонсируешь (подтвердит весь ТС - мб посты даже какие-то есть в той теме)в топике написано, что у варлайка 1 место и ему положено 1500 рублей. сколько времени прошло?)) пол года примерно уже прошлодефрель давай ему скаммера уже, ахуеть блять это ТЫ долбаеб если тебе доставляет форсить какие то рофлы которые тебя никаким боком не касаются я его провел тратя СВОЕ время, организовывая САМ когда долбаебы сидели и катали в овердроч и всем было похуй, тогда почему всем было потом интересно смотреть то что Я организовал и сейчас нужно высирать какое то дерьмо в мою сторону, если единственное усилие которое ты приложил к этому, это стримил, что впрочем мог и делать я, но посчитал что тебе не похуй и предложил причем здесь скамм лучше объясни, он мне деньги перечислял? он мне скины какие то давал? я ему сказал что не отдам? тогда хули ты мне понос свой изрыгаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #8154 19 ноября 2016 а тут ставки на кс делает еще кто?) залил на фавела(2) имморталс, смогут нипов одолеть? раньше это был чуть ли не полностью топик ставок я помню, поэтому и написал Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8155 19 ноября 2016 16 на 10 хз как там на 16 10нормальные люди все на 16 9 если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8156 19 ноября 2016 ого, так ты получаеться следишь за мной? странно только что я все это время появлялся и в стиме и на пд, в чем мое пиздабольство? в том что я не отдал деньги в срок который я указал? так я сказал что отдам по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8157 19 ноября 2016 http://i.imgur.com/l2fc87S.png так ты че просто так про 1.5к написал изначально? (сперва там не было злого рока вообще) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8158 19 ноября 2016 я его провел тратя СВОЕ время, организовывая САМ когда долбаебы сидели и катали в овердроч и всем было похуй, тогда почему всем было потом интересно смотреть то что Я организовал и сейчас нужно высирать какое то дерьмо в мою сторону, если единственное усилие которое ты приложил к этому, это стримил, что впрочем мог и делать я, но посчитал что тебе не похуй и предложил а я не тратил СВОЕ время сидя полдня и стримя турнир? а сервер тебе кто дал, напомни? причем здесь скамм лучше объясни, он мне деньги перечислял? он мне скины какие то давал? я ему сказал что не отдам? тогда хули ты мне понос свой изрыгаешь тебе никто и не должен быть деньги перечислятьподожди, ты сейчас хочешь сказать, что ты не говорил, что ты закинешь 2к рублей (русский) на турнир САМ? ты же понимаешь, что ВСЕ подтвердят, что ты это говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8159 19 ноября 2016 ТЫ СКАЗАЛ ТЫ НЕ ВЫПОЛНИЛ ТЫ ЧТО ГЛУПЫЙ РЕАЛЬНО ГДЕ СКАМ Н Е П О Н Я Т Н О Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8160 19 ноября 2016 ого, так ты получаеться следишь за мной? странно только что я все это время появлялся и в стиме и на пд, в чем мое пиздабольство? в том что я не отдал деньги в срок который я указал? так я сказал что отдам по возможности ну и хю и статус пиздабола тебе тоже тогда снимут по возможности, какие вопросы? PUppee и Zephyrrr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение