Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

всмысле вор, мне никто никакие деньги не давал, никто ничего не влаживал и никто ничего не устраивал кроме меня

я ему не говорил что ничего не отдам, когда будет возможность тогда перечислю

Поделиться сообщением

а че там за резолюшен? бати на 1024х768 плей

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/KqN0Fhu.png

злой рок деньги перечислил?  :hmm:

4:3 растянуто 1280 1024

Поделиться сообщением

всмысле вор, мне никто никакие деньги не давал, никто ничего не влаживал и никто ничего не устраивал кроме меня

ты долбаеб или че?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

вот топик: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208918&do=findComment&comment=18563671

ты его хостил, ты проводил турнир, никто и не должен был скидываться на ТВОЙ ТУРНИР  :lolpalm: ты сам говорил, что сам все проспонсируешь (подтвердит весь ТС - мб посты даже какие-то есть в той теме)

в топике написано, что у варлайка 1 место и ему положено 1500 рублей. сколько времени прошло?)) пол года примерно уже прошло

дефрель давай ему скаммера уже, ахуеть блять  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

хули с ним базарить епт, игровой долг не отдать - запомоиться значит. епта, дырявую ложку выдать и под шконарь жить отправить чепушилу такую, делов-то  :nate:

Поделиться сообщением

злой рок скин дал, бабки на поцанче были полностью  :trollpalm:

Поделиться сообщением

а тут ставки на кс делает еще кто?) 
залил на фавела(2) имморталс, смогут нипов одолеть? 

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

так самое главное пропал на пол года. нигде ничего не писал, в онлайне не появлялся, а потом такой на пд снова зашел и типо тролит, типо никто не помнит, что он скаммер и пиздабол  :lol:

даже если у тебя чето реально случилось ирл и у тебя вдруг не стало денег (хотя на момент проведения турика ты себе комп покупал и рассказывал как миллионы рублей в комп. клубе тратил), то можно было отписать варлайку, или мне (как стримеру турнира), да хоть кому-то и где-то, а не чтобы я тебя через ноускилла искал и спрашивал за долг

Поделиться сообщением

мля а я думал шо это мем такой  :palevo:

Поделиться сообщением

раньше это был чуть ли не полностью топик ставок  :trollnate:

Поделиться сообщением

если у мну моник 24" 16 на 10 стоит попробовать такое? бегаю на 1024 растянутым так то :fapfap:

Поделиться сообщением

мне он ничего не перечислял, он отдал варлайку то что и собирался

ты долбаеб или че?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

вот топик: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208918&do=findComment&comment=18563671

ты его хостил, ты проводил турнир, никто и не должен был скидываться на ТВОЙ ТУРНИР  :lolpalm: ты сам говорил, что сам все проспонсируешь (подтвердит весь ТС - мб посты даже какие-то есть в той теме)

в топике написано, что у варлайка 1 место и ему положено 1500 рублей. сколько времени прошло?)) пол года примерно уже прошло

дефрель давай ему скаммера уже, ахуеть блять  :lol:  :lol:  :lol:

это ТЫ долбаеб если тебе доставляет форсить какие то рофлы которые тебя никаким боком не касаются

я его провел тратя СВОЕ время, организовывая САМ когда долбаебы сидели и катали в овердроч и всем было похуй, тогда почему всем было потом интересно смотреть то что Я организовал и сейчас нужно высирать какое то дерьмо в мою сторону, если единственное усилие которое ты приложил к этому, это стримил, что впрочем мог и делать я, но посчитал что тебе не похуй и предложил

причем здесь скамм лучше объясни, он мне деньги перечислял? он мне скины какие то давал? я ему сказал что не отдам? тогда хули ты мне понос свой изрыгаешь 

Поделиться сообщением

раньше это был чуть ли не полностью топик ставок  :trollnate:

я помню, поэтому и написал  :trollface:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

16 на 10

хз как там на 16 10

нормальные люди все на 16 9 если че

Поделиться сообщением

ого, так ты получаеться следишь за мной? странно только что я все это время появлялся и в стиме и на пд, в чем мое пиздабольство? в том что я не отдал деньги в срок который я указал? так я сказал что отдам по возможности

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/l2fc87S.png

так ты че просто так про 1.5к написал изначально? (сперва там не было злого рока вообще)

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

я его провел тратя СВОЕ время, организовывая САМ когда долбаебы сидели и катали в овердроч и всем было похуй, тогда почему всем было потом интересно смотреть то что Я организовал и сейчас нужно высирать какое то дерьмо в мою сторону, если единственное усилие которое ты приложил к этому, это стримил, что впрочем мог и делать я, но посчитал что тебе не похуй и предложил

а я не тратил СВОЕ время сидя полдня и стримя турнир? а сервер тебе кто дал, напомни?  :lolpalm:

причем здесь скамм лучше объясни, он мне деньги перечислял? он мне скины какие то давал? я ему сказал что не отдам? тогда хули ты мне понос свой изрыгаешь 

тебе никто и не должен быть деньги перечислять

подожди, ты сейчас хочешь сказать, что ты не говорил, что ты закинешь 2к рублей (русский) на турнир САМ?  :lol:

ты же понимаешь, что ВСЕ подтвердят, что ты это говорил?

Поделиться сообщением

ТЫ СКАЗАЛ ТЫ НЕ ВЫПОЛНИЛ ТЫ ЧТО ГЛУПЫЙ РЕАЛЬНО ГДЕ СКАМ  Н Е П О Н Я Т Н О

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ого, так ты получаеться следишь за мной? странно только что я все это время появлялся и в стиме и на пд, в чем мое пиздабольство? в том что я не отдал деньги в срок который я указал? так я сказал что отдам по возможности

ну и хю и статус пиздабола тебе тоже тогда снимут по возможности, какие вопросы?  :nate:

PUppee и Zephyrrr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...