har #8161 19 ноября 2016 (изменено) ТЫ СКАЗАЛ ТЫ НЕ ВЫПОЛНИЛ ТЫ ЧТО ГЛУПЫЙ РЕАЛЬНО ГДЕ СКАМ Н Е П О Н Я Т Н ОЧто блять непонятного, гули сука транслейт если не понятно тебе scum: варианты перевода имя существительное отбросыgarbage, waste, scum, dregs, refuse, offal сволочьscum, riffraff, asshole, rabble, crud накипьscale, scum, incrustation, fur, froth, deposition пенаfoam, froth, scum, lather, head, spume нечистьevil spirits, scum мерзавецscoundrel, blackguard, scum, heel, vagabond пенкаskin, scum шлакиscum падлаcrud, scum, asshole, dog, stinker опустившийся человекscum, was-bird окалинаscale, dross, slag, cinder, calx, scum очисткиpeelings, paring, scum, scourings подонки обществаunderworld, riffraff, raff, scum, rag-tag, rag-tag and bobtail Изменено 19 ноября 2016 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8162 19 ноября 2016 дебил там Scam а не scum Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8164 19 ноября 2016 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять ебать я лоханулся гыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8165 19 ноября 2016 ебать у меня чето подгорело с этого "мне никто деньги не скинул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8166 19 ноября 2016 (изменено) Вор зарашил в 1/4 против мейда, а в правилах написано было не рашить, все отменяется. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8167 19 ноября 2016 я тебе ответил, что если бы тебе это не было бы интересно я бы сделал это сам, але как ты читаешь да, я искал людей у которых есть кошелек, нашел олега, я у него спросил надо ли ему что то перечислять или нет, он сказал что нет, к чему ты это высрал я хочу сказать, что какого хуя ТЕБЯ лично это ебет? я ответил варлайку что отдам по возможности или ты в глаза ебешься и не видишь что тебе отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8168 19 ноября 2016 почему у вафлиста-скамера до сих пор нет говна под авой, м??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8169 19 ноября 2016 (изменено) подгорело у него ))))) а не то что я унижался перед олегом (за что ему спасибо) что мне нужны были деньги что бы был сервер и не обосраться с туриком лишь бы вам было интересно, долабебище 0))) Изменено 19 ноября 2016 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8170 19 ноября 2016 ты своими хорошими намерениями свое пиздабольство пытаешься оправдать или что) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8171 19 ноября 2016 я тебе ответил, что если бы тебе это не было бы интересно я бы сделал это сам, але как ты читаешь т.е. ты хочешь сказать что ты меня не упрашивал стримить? когда я говорил что кс го мертвая игра, и никому это будет неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8172 19 ноября 2016 а тут ставки на кс делает еще кто?) залил на фавела(2) имморталс, смогут нипов одолеть? наврядли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8173 19 ноября 2016 и не обосраться с туриком лишь бы вам было интересно ты и так обосрался в начале: турнир задержался примерно на час, если не большев конце: ты не отдал бабки за турнир я ответил варлайку что отдам по возможности или ты в глаза ебешься и не видишь что тебе отвечают прошло П О Л Г О Д А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8174 19 ноября 2016 я тебе обьяснял по факту тогда, что если будешь стримить = мне будет легче и можно будет нормально играть + что у тебя хороший голос для кастера и что это будет в плюс, не захочешь я сделаю все сам ты своими хорошими намерениями свое пиздабольство пытаешься оправдать или что) выблядок заткни свою пасть, живешь в россии и не знаешь русского языка, ПО ВОЗМОЖНОСТИ и не обосраться с туриком лишь бы вам было интересно ты и так обосрался в начале: турнир задержался примерно на час, если не большев конце: ты не отдал бабки за турнир я ответил варлайку что отдам по возможности или ты в глаза ебешься и не видишь что тебе отвечают прошло П О Л Г О Д А да обосрался с организацией потому что в первый раз проводил все, помогал только рейни может еще кто то, не помню только почему то большинству понравилось по эмоциям что происходило и предлагали еще раз потом проводить, нахуй это вспоминать мертвая игра ведь для долбаеба с овердроча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8176 19 ноября 2016 (изменено) ого, так ты получаеться следишь за мной? странно только что я все это время появлялся и в стиме и на пд, в чем мое пиздабольство? в том что я не отдал деньги в срок который я указал? так я сказал что отдам по возможности ну и хю и статус пиздабола тебе тоже тогда снимут по возможности, какие вопросы? @@Дэфрэл тут нада шото решать! Изменено 19 ноября 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8177 19 ноября 2016 Чо решать, бабки не ваши, а Варлайка. hoppia понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8178 19 ноября 2016 только почему то большинству понравилось по эмоциям что происходило и предлагали еще раз потом проводить, нахуй это вспоминать мертвая игра ведь для долбаеба с овердроча сам турнир был нормальным, его смотрело до 30 до 60 человек, что для небольшого кс коммьюнити на пд очень даже заебись, но факт того, что ты до сих пор не отдал бабки, как видишь, существует.и не надо писать про то, что ты вот такой "я написал варлайку", ты ему написал только когда он на форуме тебе при всех написал, до этого ты что-то ему не писал и не просил подождать с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8179 19 ноября 2016 полегче ребята покаче под протекцией hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8180 19 ноября 2016 я ему написал еще сразу после турнира что бы узнать у него реквизиты, сказал что отдам через пару дней по возможности, причем здесь ты вообще и остальные я не имею ни малейшего понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение