Kefa #8181 19 ноября 2016 наверное при том что писал про бабки он мне в итоге? и наверное при том, что он тебе вчера сам в топике писал вернуть бабки?и наверное при том, что ты (хоть ты это так и не называешь) кинул его на деньги, но при этом позволяешь себе кого-то тут тролить за ранги и прочую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8182 19 ноября 2016 1.5к не такие уж большие деньги чтобы растярасягивать на пол года Kefa понравилось это http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8183 19 ноября 2016 с учетом того, что человек до этого рассказывал что для него 2к - это не деньги даже (когда про овервотч говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8185 19 ноября 2016 кого я блять кинул долбаеб? он мне кидал деньги СВОИ что я его кинул? он организовывал его турнир что я его кинул? я скзазал что НЕ ОТДАМ? боже почему ты такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #8186 19 ноября 2016 поц, за все это время ты не тратил на себя 2к? Не покупал вкусный хавчик, не ходил в комп клубы? Так и скажи, что просто хуй забил, проще извиниться и пообещать отдать бабки в ближайшее время, а не "по возможности". Уже бы замяли епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8187 19 ноября 2016 ты орг. турнир, на котором был призовой фонд победителю = ты должен денег победителю я скзазал что НЕ ОТДАМ? полгода прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8188 19 ноября 2016 в голос с белоруса на дауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8189 19 ноября 2016 (изменено) Не по пацански как-то получилось "поцанче" Изменено 19 ноября 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8190 19 ноября 2016 велв такие после инта не отдают призовые "мужики вы не скидывались на призовой фонд, это наши деньги, отдадим когда захотим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8191 19 ноября 2016 хуй знает что тебе написать, в русский язык хохлу слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8192 19 ноября 2016 12 ов банов, тоже пиздит походу, что без говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #8193 19 ноября 2016 (изменено) ебать в голос с топ-рофлера кс топика (хуянче)почему еще не весит гавно под авой? Изменено 19 ноября 2016 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8194 19 ноября 2016 хуй знает что тебе написать, в русский язык хохлу слишком сложно ало долбаеб, ты только мои посты видишь? чисто уебище @@Дэфрэл он уже заслуживает хю чисто за посты вот такие "я никому ничего не должен, мне бабки никто не давал, отдам по возможности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8195 19 ноября 2016 я не говорю что ничего не должен, я говорю что я никого не кидал и что ты долбаеб называешь меня скаммером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8196 19 ноября 2016 долбоеб ты скаммер Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8197 19 ноября 2016 ты не отдал деньги за полгода и до сих пор не говоришь даже когда отдашьчисто можно бабки в долг брать, никогда не отдавать и писать "я же не говорил, что не отдам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8198 19 ноября 2016 какие у тебя параллели ебанутые если ты сосал хуй ты пидорас, если ты смотрел как сосут хуй ты пидорас, если ты слышал о том как кто то рассказывал о том что кто то видел что сосал хуй ты пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8199 19 ноября 2016 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8200 19 ноября 2016 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение