Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

наверное при том что писал про бабки он мне в итоге? 

и наверное при том, что он тебе вчера сам в топике писал вернуть бабки?

и наверное при том, что ты (хоть ты это так и не называешь) кинул его на деньги, но при этом позволяешь себе кого-то тут тролить за ранги и прочую хуйню? 

Поделиться сообщением

с учетом того, что человек до этого рассказывал что для него 2к - это не деньги даже (когда про овервотч говорили)

Поделиться сообщением

хуя тут разборки внезапные

Поделиться сообщением

кого я блять кинул долбаеб? он мне кидал деньги СВОИ что я его кинул? он организовывал его турнир что я его кинул? я скзазал что НЕ ОТДАМ? боже почему ты такой тупой

Поделиться сообщением

поц, за все это время ты не тратил на себя 2к? Не покупал вкусный хавчик, не ходил в комп клубы? Так и скажи, что просто хуй забил, проще извиниться и пообещать отдать бабки в ближайшее время, а не "по возможности". Уже бы замяли епт

Поделиться сообщением

ты орг. турнир, на котором был призовой фонд победителю = ты должен денег победителю 

я скзазал что НЕ ОТДАМ?

полгода прошло

Поделиться сообщением

в голос с белоруса на дауне :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не по пацански как-то получилось "поцанче"

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

велв такие после инта не отдают призовые "мужики вы не скидывались на призовой фонд, это наши деньги, отдадим когда захотим"

Поделиться сообщением

хуй знает что тебе написать, в русский язык хохлу слишком сложно

Поделиться сообщением

12 ов банов, тоже пиздит походу, что без говна

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать в голос с топ-рофлера кс топика (хуянче)

почему еще не весит гавно под авой?

Изменено пользователем Titan_Assault

Поделиться сообщением

хуй знает что тебе написать, в русский язык хохлу слишком сложно

ало долбаеб, ты только мои посты видишь?  :lolpalm:

чисто уебище

@@Дэфрэл он уже заслуживает хю чисто за посты вот такие "я никому ничего не должен, мне бабки никто не давал, отдам по возможности"

Поделиться сообщением

я не говорю что ничего не должен, я говорю что я никого не кидал и что ты долбаеб называешь меня скаммером :avtorklif:

Поделиться сообщением

долбоеб ты скаммер

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ты не отдал деньги за полгода и до сих пор не говоришь даже когда отдашь

чисто можно бабки в долг брать, никогда не отдавать и писать "я же не говорил, что не отдам"

Поделиться сообщением

какие у тебя параллели ебанутые

если ты сосал хуй ты пидорас, если ты смотрел как сосут хуй ты пидорас, если ты слышал о том как кто то рассказывал о том что кто то видел что сосал хуй ты пидорас

Поделиться сообщением

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...