jsdota #1 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Особо нигде не играли кроме местных ланов в жопе России(Дальний Восток) с призовыми 10к рублей. Прайм 24/7, за остальной инфой в скайп.дб: 1pos http://www.dotabuff....ayers/1453114832pos http://www.dotabuff....layers/86903231skype: jsjsjsjsjs_pro Изменено 12 апреля 2016 пользователем jsdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2 12 апреля 2016 жаль что у твоего друга 5300 ну ладно! 2 pos guys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3 12 апреля 2016 j5 очень оригинальный ник ! Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #5 12 апреля 2016 ща бы рейтинг пруфать с дб, который может не обновлять его SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10 13 апреля 2016 (изменено) Блесс ю мусорный сынок блядиНет, я конечно знал что в доту только уроды играютНо ты прям урод всем уродамКаким надо быть долбоебом чтоб играя на пудже банить своему кору спавны и писать ему при этом "учись играть в команде, заебал фармить"Ебал твою мать говноед :):):) Изменено 13 апреля 2016 пользователем malerosh jsdota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessYou #12 14 апреля 2016 (изменено) Блесс ю мусорный сынок блядиНет, я конечно знал что в доту только уроды играютНо ты прям урод всем уродамКаким надо быть долбоебом чтоб играя на пудже банить своему кору спавны и писать ему при этом "учись играть в команде, заебал фармить"Ебал твою мать говноед :):):)Ты про пати игру, где мне похуй было(патиммр), а ты не хотел потеть за свой соломмр(4.5 аверейдж?) Хахаха :))) Изменено 14 апреля 2016 пользователем BlessYou Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #13 14 апреля 2016 Блесс ю мусорный сынок блядиНет, я конечно знал что в доту только уроды играютНо ты прям урод всем уродамКаким надо быть долбоебом чтоб играя на пудже банить своему кору спавны и писать ему при этом "учись играть в команде, заебал фармить"Ебал твою мать говноед :):):)Ты про пати игру, где мне похуй было(патиммр), а ты не хотел потеть за свой соломмр(4.5 аверейдж?) Хахаха :)))Гори в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 14 апреля 2016 (изменено) Блесс ю мусорный сынок блядиНет, я конечно знал что в доту только уроды играютНо ты прям урод всем уродамКаким надо быть долбоебом чтоб играя на пудже банить своему кору спавны и писать ему при этом "учись играть в команде, заебал фармить"Ебал твою мать говноед :):):)Ты про пати игру, где мне похуй было(патиммр), а ты не хотел потеть за свой соломмр(4.5 аверейдж?) Хахаха :)))Нахуй ты руинишь малерошу? У меня пати больше чем твой соло (а соло вобще на тыщу больше) если в пати кинет к тебе бойся за птсы урод) Изменено 14 апреля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #15 14 апреля 2016 Блесс ю мусорный сынок блядиНет, я конечно знал что в доту только уроды играютНо ты прям урод всем уродамКаким надо быть долбоебом чтоб играя на пудже банить своему кору спавны и писать ему при этом "учись играть в команде, заебал фармить"Ебал твою мать говноед :):):)Ты про пати игру, где мне похуй было(патиммр), а ты не хотел потеть за свой соломмр(4.5 аверейдж?) Хахаха :)))шлюхин ребенок какие 4 тыщи?Зайдешь в лобби к 4кэ помойке?Можем на делит сыграть или на акк с 6 тыщамиОфк если ты до сих пор их имеешь Блесс ю мусорный сынок блядиНет, я конечно знал что в доту только уроды играютНо ты прям урод всем уродамКаким надо быть долбоебом чтоб играя на пудже банить своему кору спавны и писать ему при этом "учись играть в команде, заебал фармить"Ебал твою мать говноед :):):)Ты про пати игру, где мне похуй было(патиммр), а ты не хотел потеть за свой соломмр(4.5 аверейдж?) Хахаха :)))Нахуй ты руинишь малерошу? У меня пати больше чем твой соло (а соло вобще на тыщу больше) если в пати кинет к тебе бойся за птсы урод)он не мне руинил, друг играл а я игру смотрелЭто уебище еще на сларке в легкую ботл стик апнутый делает с фрифарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessYou #16 14 апреля 2016 Блесс ю мусорный сынок блядиНет, я конечно знал что в доту только уроды играютНо ты прям урод всем уродамКаким надо быть долбоебом чтоб играя на пудже банить своему кору спавны и писать ему при этом "учись играть в команде, заебал фармить"Ебал твою мать говноед :):):)Ты про пати игру, где мне похуй было(патиммр), а ты не хотел потеть за свой соломмр(4.5 аверейдж?) Хахаха :)))Нахуй ты руинишь малерошу? У меня пати больше чем твой соло (а соло вобще на тыщу больше) если в пати кинет к тебе бойся за птсы урод)Скилла тебе это больше не дает:))) Блесс ю мусорный сынок блядиНет, я конечно знал что в доту только уроды играютНо ты прям урод всем уродамКаким надо быть долбоебом чтоб играя на пудже банить своему кору спавны и писать ему при этом "учись играть в команде, заебал фармить"Ебал твою мать говноед :):):)Ты про пати игру, где мне похуй было(патиммр), а ты не хотел потеть за свой соломмр(4.5 аверейдж?) Хахаха :)))шлюхин ребенок какие 4 тыщи?Зайдешь в лобби к 4кэ помойке?Можем на делит сыграть или на акк с 6 тыщамиОфк если ты до сих пор их имеешь Блесс ю мусорный сынок блядиНет, я конечно знал что в доту только уроды играютНо ты прям урод всем уродамКаким надо быть долбоебом чтоб играя на пудже банить своему кору спавны и писать ему при этом "учись играть в команде, заебал фармить"Ебал твою мать говноед :):):)Ты про пати игру, где мне похуй было(патиммр), а ты не хотел потеть за свой соломмр(4.5 аверейдж?) Хахаха :)))Нахуй ты руинишь малерошу? У меня пати больше чем твой соло (а соло вобще на тыщу больше) если в пати кинет к тебе бойся за птсы урод)он не мне руинил, друг играл а я игру смотрелЭто уебище еще на сларке в легкую ботл стик апнутый делает с фрифармаНу го на делит сыграем на сфах раз на раз.. И зачем вы вообще что-то пишете не по делу, не пойму. Нет 6к или нет желания играть со мной - лесом нахуй отседова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #17 14 апреля 2016 Пиши тефтелю болванДело в том другЧто я избавляю кого-то от потери времениЗабочусь о юзерах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessYou #18 14 апреля 2016 Пиши тефтелю болванДело в том другЧто я избавляю кого-то от потери времениЗабочусь о юзерах =)тефтелю?это че значит? добавь меня, если хочешь сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #19 14 апреля 2016 на удаление Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #20 14 апреля 2016 Пиши тефтелю болванДело в том другЧто я избавляю кого-то от потери времениЗабочусь о юзерах =)тефтелю?это че значит? добавь меня, если хочешь сыграть.вообще не перевариваешь другДефрелю Зачем, можно скинуть просто твое согласие и мое, а потом скрин Завтра в 2-3 часа дняЖду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение