magiya #1 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) хардер с нормальным пулом героев и нормальными птссапппорт, 4 позиции,дум энча,чены ваши лучшие друзья,можете пикать и капитанить,с опытом и нормальными птсесть слот в синию,есть орга которая может финансировать вас на кубок россии в случае вина квотыростер тот же что и былжелательно чтобы у вас в дб были ваши герои по лайну,вы играете хотя бы 5 пабов в день,вы не уходите c тренировок когда вам захочется,и вам не говорили что вам делать по игре.вы адекватный чел и всё такоеу нас есть топ конфачем больше о себе напишете тем вам же лучшевсё skypetemak555 Изменено 16 апреля 2016 пользователем magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2 12 апреля 2016 шанс для меня недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3 12 апреля 2016 Написано 6к+А у тебя на тыщу меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4 12 апреля 2016 Написано 6к+А у тебя на тыщу меньшеваще-то я шесть тыщ недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5 12 апреля 2016 Написано 6к+А у тебя на тыщу меньшеЗачем высерать, если не знаешь? У него пати около 5700 и соляные 6тыщ подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6 12 апреля 2016 Написано 6к+А у тебя на тыщу меньшеЗачем высерать, если не знаешь? У него пати около 5700 и соляные 6тыщдима задефил :3 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7 12 апреля 2016 Написано 6к+А у тебя на тыщу меньшеваще-то я шесть тыщСори ПавликВопросов не имею!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8 12 апреля 2016 Написано 6к+А у тебя на тыщу меньшеваще-то я шесть тыщСори ПавликВопросов не имею!!да ничего недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autist51 #9 12 апреля 2016 есть орга которая может финансировать вас Ну такое только ксен потянет. PbI6a и SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 12 апреля 2016 Шанс для sin-san, лучший игрок вакансий из всех что я пока видел(нет, он тоже руинил но меньше чем остальные вакансионные уроды) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #11 12 апреля 2016 не советую чел на миду не играет на 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #12 12 апреля 2016 что-то выигрывал кого-то обыгрывалклёвая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #13 12 апреля 2016 что-то выигрывал кого-то обыгрывалклёвая инфаА какую тебе инфу дать ты же не кто !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 12 апреля 2016 что-то выигрывал кого-то обыгрывалклёвая инфаА какую тебе инфу дать ты же не кто !! Никто правильно будет) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #15 12 апреля 2016 (изменено) что-то выигрывал кого-то обыгрывалклёвая инфаА какую тебе инфу дать ты же не кто !! как и ты,памойка Изменено 12 апреля 2016 пользователем magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #16 12 апреля 2016 что-то выигрывал кого-то обыгрывалклёвая инфаА какую тебе инфу дать ты же не кто !! как и ты,памойканет чекай свою приписку и завали свое ебло терь !!! :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #17 12 апреля 2016 Артемка а кто с тобой еще играет недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #18 12 апреля 2016 Артемка а кто с тобой еще играет 16летний сумаил с украины и парень 6ооо очков(ангел хнн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #19 12 апреля 2016 а вроде хнн пять тысяч был восемьсот был недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #20 12 апреля 2016 а вроде хнн пять тысяч был восемьсот был незнаю как у него это получилось но эт правда,шок,контент!!1 я сам видел,в доте 6ооо очков написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение