UmN1k #21 12 апреля 2016 ну дровера на сапа и соулофвара в харду и паехалиростер тот же что и быа какой из ростеров? EBIKKKKKKK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #22 12 апреля 2016 а вроде хнн пять тысяч был восемьсот был незнаю как у него это получилось но эт правда,шок,контент!!1 я сам видел,в доте 6ооо очков написанозато я знаю как у него это получилось ,сапорт зевсом чтобы играть это каким извращенцем нужно быть недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #23 12 апреля 2016 а вроде хнн пять тысяч был восемьсот был незнаю как у него это получилось но эт правда,шок,контент!!1 я сам видел,в доте 6ооо очков написанозато я знаю как у него это получилось ,сапорт зевсом чтобы играть это каким извращенцем нужно бытьхызы зевс сап,помоему топыч,если у тя спектра еще в кери бахает,ты ничо не понимаешь паша!!!1закупаешь 6 кларити и бьешь пока хардера пока он не ливнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #24 12 апреля 2016 ну дровера на сапа и соулофвара в харду и паехалиростер тот же что и быа какой из ростеров?сейчас бы пойти к челу который с хуя на хуй прыгает нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #25 12 апреля 2016 (изменено) а вроде хнн пять тысяч был восемьсот был незнаю как у него это получилось но эт правда,шок,контент!!1 я сам видел,в доте 6ооо очков написаноУ него пару дней назад 5700 было(он худший хуесос) Изменено 12 апреля 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #26 12 апреля 2016 (изменено) а вроде хнн пять тысяч был восемьсот был незнаю как у него это получилось но эт правда,шок,контент!!1 я сам видел,в доте 6ооо очков написаноУ него паре дней назад 5700 было(он худший хуесос)бля так у них команда мечты шлюха + хуесос кайф Изменено 12 апреля 2016 пользователем Droverk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #27 12 апреля 2016 Вот сначала были два брата а потом глотки друг другу рвут но ебана недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #28 12 апреля 2016 (изменено) Вот сначала были два брата а потом глотки друг другу рвут но ебанада пашк...никакого уважения...Просто дровер привык хуй сосать и ничо не делать чтобы что-то изменилось,ему по кайфу говном после луза обмазываться,Сори но я не в этом басейне Изменено 12 апреля 2016 пользователем magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #29 12 апреля 2016 да ладно через пару дней он снова к дроверу вернетсяуже в четвертый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #30 12 апреля 2016 тогда и я обратно к дроверу вернусь ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #31 13 апреля 2016 Сейчас бы имея 5300 на миду,искать 6к челиков,безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #32 13 апреля 2016 ОГО, сама легенда в топикеи кстати, ващет у фурика на две тыщи больше, чем у тебя (8000) DmitrySlark и Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #33 13 апреля 2016 (изменено) Ап Изменено 13 апреля 2016 пользователем magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #35 13 апреля 2016 привет, вакансионый биомусор с ником дмитрий, я офк пониманию что тебе обидно за ту катку которую невозможно было выйграть, но всем похуй на тебя и на твое мнение. А знаешь почему? потому что твой максимум на данный момент это писать шанс для #playername# во всех топиках. При том что у тебя шансов вообще нет:) http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #38 13 апреля 2016 Я друг половины проплееров из снг а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #40 13 апреля 2016 (изменено) Игорь можно те полимонить¿ Изменено 13 апреля 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение