Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

magiya

moder close pls

Рекомендованные сообщения

(изменено)

привет, вакансионый биомусор с ником дмитрий, я офк пониманию что тебе обидно за ту катку которую невозможно было выйграть, но всем похуй на тебя и на твое мнение. А знаешь почему? потому что твой максимум на данный момент это писать шанс для #playername# во всех топиках. При том что у тебя шансов вообще нет:)

О я наверно в вакансиях тему делал и поэтому ты пишешь вакансионный даун бтв не смей мне писать ничтожество брыкающееся 5700-6000 ты являешся ничтожным игроком и твоё мнение не имеет никакой ценности (для меня), а теперь пошёл нахуй и не смей мне ничего писать лоу птс ничтожество пределом которого является вардинг фонтана сапортом (впрочем чего можно ожидать от 5к дауна... 2016 год на дворе)

Я играя оффлейн и сапиками апал 7к тыщ(да и щас имею на тысячу больше чем ты сейчас), ты же сидишь на 5800 и что-то смеешь высерать про биомусор имея 5к в 2016, опомнись и закрой своё бездарное ебало, биогрязь 5тыщ.

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Игорь можно те полимонить¿

можешь мне полимонить, у меня веточка

Поделиться сообщением

(изменено)

ты пытался:) Жаль что тебе на завод скоро, ну или куда там уходят все вакансионные мусорки, которые появляются раз в пару месяцев, кем ты и и являешься по факту)

Изменено пользователем HEN)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты настолько тупой,что даже не додумался прочекать делал ли я лфт/лфп тему тупое животное)))(а я не создавал) я не ищу команду в вакансиях, а пишу в темах хорош ли игрок или 5к биомусор (в твоём случае 2)

Впрочем зачем я тебе пишу? Ты же ничтожество 5к даже мне не ровня, зачем я тебе вобще отвечаю)) удачи даун

Изменено пользователем DmitrySlark

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

Клевое хобби, жаль не перспективное:) Зачем мне тебе чекать, если я и так знаю что ты ноль, ты сам только что сказал чем занимаешься))

Изменено пользователем HEN)

Поделиться сообщением

а что если спустя год инактива я вернулся , нихуя не имею , но вери мотивирован и вери сильный , хз писать нет , если че нахуй сразу тут пошлите спс

Поделиться сообщением

а что если спустя год инактива я вернулся , нихуя не имею , но вери мотивирован и вери сильный , хз писать нет , если че нахуй сразу тут пошлите спс

че в армии чтоль был?

Поделиться сообщением

#еле-еле апнул 6к,ищет 7к хардлайнеров

#пул из одного героя (инвокера)

#отлетает за 20 минут

#скрывает дб лузы

##называет меня безмозглым##

ШОК,КОНТЕНТ

upd. я с 5300)))))) до 6 апнул на зеделю на смурфе,мне не нужно доказывать свои птс,так что сори,

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Найс пиздишь до 6к

У тя 5600)))00

Поделиться сообщением

ой да этот фуридото врун я вот помню еще когда у него 5800 было потом буст заказал до 6500 потом еще два акка по шесть тысяч себе купил

ну тут как бы все ясно тему можно закрывать :trollface:

magiya понравилось это

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Ты че даун он с 5 до 8 апнул за неделю ему не нужно доказывать свои птс

MatthewProphecy, SpauN13, Blaw и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

пидоры

[media=]

[/media] крик души хохла

Поделиться сообщением

4 позиция ап

Поделиться сообщением

хорошо на бруде долбирует, почти как квоньк дота

DmitrySlark

Поделиться сообщением

жарит всех на бруде в миду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...