Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNDEEDbro)

Браузер

Рекомендованные сообщения

Подскажите легкий браузер, который не сильно грузит пеку

Желательно с синхронизацией, ну что бы мои закладки и прочее можно было перенести туда

Сейчас юзаю мозилу если что

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Настраивать нужно как нибудь?

А то моя мозила изредка подлагивает

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Мозилла.

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Настраивать нужно как нибудь?

А то моя мозила изредка подлагивает

Она одна из самых легких, хз что у тебя подлагивает. Найди закономерность, подлагивает на видео например, или что-то такое.

Поделиться сообщением

На видео

При открытии страниц

На джойреакторе вообще зависает

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

У геко никогда не было проблем с этим, проблема у него с пк

Поделиться сообщением

Мозилла и легкость, легкость и мозилла

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2016 жить и не знать, что она хавает меньше чем хром

Нах стереотипы притаскиваете нонстоп? Мб и касперский лагает у вас?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

А можешь доказать?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Уже другой источник (единственное исследование у них с пруфами - это про оперативку, его и взял)

На ноутбуке Dell Vostro 3446 с 4GB оперативной памяти и процессором Core i3 мы открыли Диспетчер задач. В Хроме открыли десять вкладок. Затем еще десять А потом еще десять. Оперативка оказалась загруженной на 90%, при том, что браузер определял кардую вкладку как отдельный процесс. Мы открыли еще десять, и сессия накрылась. Windows-проводник перестал отвечать. Закрыв браузер, мы все еще наблюдали занятость RAM, так как браузер продолжал работать в фоновом режиме.

ram-usage-after.png

Проделав то же самое с Firefox, мы могли отметить, что нагрузка на оперативку не превышала 30%. Даже открыв 80 вкладок, обозреватель продолжал работать стабильно.

ram-usage-after2.png

Про то что лиса занимает 35мб, а хром 135 писать нет смысла, это нахуй не нужно, но тоже имеет место быть все-таки

Поделиться сообщением

бтв Вивальди наследник былой Оперы,поддерживает жесты,закладки,загрузки не выведены в отдельное окно,в маленьком окошке слева или справа,по цветам вкладки можно еще сортировать.Збс короче браузер,правда допиливать его еще долго,но уже сейчас на порядок хуже отвратительного хрома

Поделиться сообщением

А можешь доказать?

А доказывать быстродействие касперского думаю не надо, он нонстоп последние несколько лет топ1-2-3 в этой сфере, и топ1 по обезвреживанию зловредов/нахождению

бтв Вивальди наследник былой Оперы,поддерживает жесты,закладки,загрузки не выведены в отдельное окно,в маленьком окошке слева или справа,по цветам вкладки можно еще сортировать.Збс короче браузер,правда допиливать его еще долго,но уже сейчас на порядок хуже отвратительного хрома

Свали пожалуйста в свой топан, когда твой браузер начнет дотягивать в тестах до браузеров-гигантов, тогда поговорим

Поделиться сообщением

Свали пожалуйста в свой топан, когда твой браузер начнет дотягивать в тестах до браузеров-гигантов, тогда поговорим

Попросили посоветовать браузер,посоветовал.Тем более чел если уже юзает фаерфокс,ему что,хром советовать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну советуешь хуйню просто, ты говоришь про какие-то нахуй ненужные жесты, но при этом у вивальди СТОЛЬКО минусов неприятных

Для тебя в каеф советовть нонейм треш в противовес мейнстримному хрому, но отрицать то, что хром топовый броузер, а вивальди трешовый - ну пизда

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Учитывая, что движок там одинаковый, я бы не сказал, что вивальди чем-то хуже хрома.

Немного сыроват пока что, но не крайне критично.

Насчет тестов - выглядит, что все верно.

Правда, утверждение, будто что-то крашится, когда открываешь много вкладок - чушь.

Я дома работаю на ноуте намного слабее указанного Dell, часто приходится открывать по 100+ вкладок и все прекрасно в любом браузере.

К чему касперский - непонятно.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...