Thunderbird #2061 22 июня 2016 @@Odva я как раз и хуярил потбеты терном раньше, но сказали фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2062 22 июня 2016 ну не потбэты, но 3/4 точно. Тебе нету смысла заниматься балансировкой на нл5. Твоя задача - извлечение вэлью с попадания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2063 22 июня 2016 @@Odva я как раз и хуярил потбеты терном раньше, но сказали фикситьну и? я тебе миллиард раз говорил сайзинги пофиксить, а ты как ставил пол пота по флопу в любую доску, так и ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2064 22 июня 2016 @@Odva я как раз и хуярил потбеты терном раньше, но сказали фикситьну и? я тебе миллиард раз говорил сайзинги пофиксить, а ты как ставил пол пота по флопу в любую доску, так и ставишьТвое "пофикси сайзинги" звучит ровно как и "пофикси трибет". В моем случае это "сделай наугад, нагугли хуйню, а я потом скажу, что снова хуйню сделал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2065 22 июня 2016 бля ну ты должен сам понимать, что в опасные доски надо больше ставить, чтобы не давать врагам хорошие шансы на кол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2066 22 июня 2016 Это я и без пояснений понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2067 22 июня 2016 ПРОСТ))))))))Что с красной и какого хуя так доезжает я выяснять не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2068 23 июня 2016 https://www.weaktight.com/h/576b2cd8d39043291d8b4636 ????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2069 23 июня 2016 https://www.weaktigh...39043291d8b4636 ?????????????????????????????????????????????????????Не замазка ли это часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2070 23 июня 2016 походу последние 4би улетели в пизду ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2071 23 июня 2016 Хочу стрим спинов (да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2072 23 июня 2016 Не улетели Нужно больше учеников ддрагина, которые пихают с 10й парой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2073 23 июня 2016 бля ну ты должен сам понимать, что в опасные доски надо больше ставить, чтобы не давать врагам хорошие шансы на колЯ бы сказал, что для извлечения большего вэлью. Т.е. он приобретает больше денег, а оп больше теряет. Вот и вся математика. @@Odva я как раз и хуярил потбеты терном раньше, но сказали фикситьну и? я тебе миллиард раз говорил сайзинги пофиксить, а ты как ставил пол пота по флопу в любую доску, так и ставишьТвое "пофикси сайзинги" звучит ровно как и "пофикси трибет". В моем случае это "сделай наугад, нагугли хуйню, а я потом скажу, что снова хуйню сделал"3ьэт у тебя реально моронский. Для такого 3бэта у тебя должен быть хороший постфлоп, а его нет и в помине. Говорю еще раз, понижай 3бэт, больше денег сэкономишь. Ставь 3/4 в дро по кд, извлекай вэлью. Фиши не падают с дровами. А на нл5 все фиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2074 23 июня 2016 слушай умного человека, брд, тоже сможешь первосортный вискарик на авку на пд поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2075 23 июня 2016 Чтобы понизить 3бет, нужно узнать конкретные руки, с которыми нужно перестать это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2076 23 июня 2016 (изменено) Да тупо начни 3бэтить QQ+, AKo/s, Сразу увидишь результат. 3бэты с 99-JJ тебе на дистанции на нл5(!) принесут большой минус, а тем более если ты их без позиции разыгрываешь. Сам посчитай шансы увидеть на столе Q,K,A и что ты будешь делать на терне(без позы), если оп заколит твой кб хоть на дро хоть без нихуя. Чек-фолд? И позиция - наше все, запомни.Я бы не стал на твоем месте 3бэтить 89s, JTs и т.д. Скинь еще свой фолд ту трибэт. Есть подозрения, что он меньше 50%. Диапазон открытия на нл5 всяко уже, чем на лимитах выше, соответственно ты часто будешь андердогом еще на префлопе. Как подтянешь постфлоп - расширяй диапозон 3бэта, начиная прибавлять 78-9Ts, JJ, A2-5s. забудь про 3бэты 99-ТТ,AJ пока. На постфлопе у тебя игра простая: ТПТК - бэт/бэт/бэт. На ривере надо чаще ставить и чаще падать, как бы это тупо не звучало. Сам подумай, ты своими бэтами изображаешь сильную руку и никто с рукой хуже твоей не будет тебя перекручивать. Просто когда ты сам ведешь агрессивную игру, то можешь легче определить силу руки оппонента. С недоехавшими дро на доске тоже просто - добираешь чек/колом. Кидай руки- обсудим. Изменено 23 июня 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2077 23 июня 2016 Не могу сейчас скинуть, но он меньше 50, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2078 23 июня 2016 (изменено) Ну и ставь кб в 2/3-3/4 пота. Чем больше тем лучше, поверь. Не могу сейчас скинуть, но он меньше 50, даНу а это уже огромный косяк, фолд на 3бэт на нл5 зуме у тебя должен быть не меньше 70%. fxd. Изменено 23 июня 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2079 23 июня 2016 Ну и ставь кб в 2/3-3/4 пота. Чем больше тем лучше, поверь. Не могу сейчас скинуть, но он меньше 50, даНу а это уже огромный косяк, колл 3бэта на нл5 зуме у тебя должен быть не меньше 70%.70 не слишком ли фишово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2080 23 июня 2016 https://www.weaktight.com/h/576b2cd8d39043291d8b4636 ?????????????????????????????????????????????????????Не вижу ничего такого в раздачеОпп норм сыгралНа таком борде у тебя куча дро и мусора, а в случае чего у него норм аутов есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение