Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

@@Odva я как раз и хуярил потбеты терном раньше, но сказали фиксить

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну не потбэты, но 3/4 точно. Тебе нету смысла заниматься балансировкой на нл5. Твоя задача - извлечение вэлью с попадания.

Поделиться сообщением

ну и? я тебе миллиард раз говорил сайзинги пофиксить, а ты как ставил пол пота по флопу в любую доску, так и ставишь

Поделиться сообщением

ну и? я тебе миллиард раз говорил сайзинги пофиксить, а ты как ставил пол пота по флопу в любую доску, так и ставишь

Твое "пофикси сайзинги" звучит ровно как и "пофикси трибет". В моем случае это "сделай наугад, нагугли хуйню, а я потом скажу, что снова хуйню сделал"

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

бля ну ты должен сам понимать, что в опасные доски надо больше ставить, чтобы не давать врагам хорошие шансы на кол

Поделиться сообщением

7d3d3c4b06.png

71c4e92f96.png

ПРОСТ))))))))

Что с красной и какого хуя так доезжает я выяснять не собираюсь

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

походу последние 4би улетели в пизду ночью

Поделиться сообщением

Не улетели

Нужно больше учеников ддрагина, которые пихают с 10й парой

Поделиться сообщением

бля ну ты должен сам понимать, что в опасные доски надо больше ставить, чтобы не давать врагам хорошие шансы на кол

Я бы сказал, что для извлечения большего вэлью. Т.е. он приобретает больше денег, а оп больше теряет. Вот и вся математика.

Твое "пофикси сайзинги" звучит ровно как и "пофикси трибет". В моем случае это "сделай наугад, нагугли хуйню, а я потом скажу, что снова хуйню сделал"

3ьэт у тебя реально моронский. Для такого 3бэта у тебя должен быть хороший постфлоп, а его нет и в помине. Говорю еще раз, понижай 3бэт, больше денег сэкономишь. Ставь 3/4 в дро по кд, извлекай вэлью. Фиши не падают с дровами. А на нл5 все фиши.

Поделиться сообщением

слушай умного человека, брд, тоже сможешь первосортный вискарик на авку на пд поставить

Поделиться сообщением

Чтобы понизить 3бет, нужно узнать конкретные руки, с которыми нужно перестать это делать

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тупо начни 3бэтить QQ+, AKo/s, Сразу увидишь результат. 3бэты с 99-JJ тебе на дистанции на нл5(!) принесут большой минус, а тем более если ты их без позиции разыгрываешь. Сам посчитай шансы увидеть на столе Q,K,A и что ты будешь делать на терне(без позы), если оп заколит твой кб хоть на дро хоть без нихуя. Чек-фолд? И позиция - наше все, запомни.

Я бы не стал на твоем месте 3бэтить 89s, JTs и т.д.

Скинь еще свой фолд ту трибэт. Есть подозрения, что он меньше 50%.

Диапазон открытия на нл5 всяко уже, чем на лимитах выше, соответственно ты часто будешь андердогом еще на префлопе.

Как подтянешь постфлоп - расширяй диапозон 3бэта, начиная прибавлять 78-9Ts, JJ, A2-5s. забудь про 3бэты 99-ТТ,AJ пока.

На постфлопе у тебя игра простая: ТПТК - бэт/бэт/бэт. На ривере надо чаще ставить и чаще падать, как бы это тупо не звучало. Сам подумай, ты своими бэтами изображаешь сильную руку и никто с рукой хуже твоей не будет тебя перекручивать. Просто когда ты сам ведешь агрессивную игру, то можешь легче определить силу руки оппонента. С недоехавшими дро на доске тоже просто - добираешь чек/колом.

Кидай руки- обсудим.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Не могу сейчас скинуть, но он меньше 50, да

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и ставь кб в 2/3-3/4 пота. Чем больше тем лучше, поверь.

Ну а это уже огромный косяк, фолд на 3бэт на нл5 зуме у тебя должен быть не меньше 70%.

fxd.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Ну и ставь кб в 2/3-3/4 пота. Чем больше тем лучше, поверь.

Ну а это уже огромный косяк, колл 3бэта на нл5 зуме у тебя должен быть не меньше 70%.

70 не слишком ли фишово?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

https://www.weaktight.com/h/576b2cd8d39043291d8b4636

?????????????????????????????????????????????????????

Не вижу ничего такого в раздаче

Опп норм сыграл

На таком борде у тебя куча дро и мусора, а в случае чего у него норм аутов есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...