Rwr #2081 23 июня 2016 (изменено) Ну и ставь кб в 2/3-3/4 пота. Чем больше тем лучше, поверь. Не могу сейчас скинуть, но он меньше 50, даНу а это уже огромный косяк, колл 3бэта на нл5 зуме у тебя должен быть не меньше 70%.70 не слишком ли фишово?блядь не колл, а фолд не менее 70%, сорян описался. Карманки и конекторы, наверно, колишь еще и без позы. Забей на это. Хуеву тучу денег в трубу выбрасываешь. Вообще, в 3бэт поте я бы ничего без позы не колировал бы на твоем месте. Позиция пиздец как влияет на постфлопе, имей ввиду. Ты учти, что непроебаные деньги - это заработанные деньги. https://www.weaktigh...39043291d8b4636 ?????????????????????????????????????????????????????Не вижу ничего такого в раздачеОпп норм сыгралНа таком борде у тебя куча дро и мусора, а в случае чего у него норм аутов естьФинтух, а тебя не смущает, что это 3бэт пот? Никогда не понимал таких тупиц пушащих по нижней паре, боясь закрытия дро на ривере. Смысл в том, что им ответит в 90% случаев рука лучше. Изменено 23 июня 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2082 23 июня 2016 (изменено) Не смущает, фолд эквити хорошее на терне все равно Изменено 23 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2083 23 июня 2016 Причем тут фолдэквити, ты либо впереди, либо позади. Если ты так пушишь, то тебе ответит рука сильнее, а рука слабее выбросит.Но зачем заставлять руку слабее выбрасывать.Ты, по сути, готовую руку превращаешь в блеф логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2084 23 июня 2016 (изменено) У рук сильнее и тех что могут усилиться есть норм фолд эквити, перефразирую Изменено 23 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2085 23 июня 2016 (изменено) да ну, ты гонишь, там нужно доставить было 12$ в банк 38$, у готовой руки тут практически нет фолда Изменено 23 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2086 23 июня 2016 хз где фолд эквити на терне увидел финтяра, валера уже был привязан к банку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2087 23 июня 2016 Ну и ставь кб в 2/3-3/4 пота. Чем больше тем лучше, поверь. Не могу сейчас скинуть, но он меньше 50, даНу а это уже огромный косяк, колл 3бэта на нл5 зуме у тебя должен быть не меньше 70%.70 не слишком ли фишово?блядь не колл, а фолд не менее 70%, сорян описался. Карманки и конекторы, наверно, колишь еще и без позы. Забей на это. Хуеву тучу денег в трубу выбрасываешь. Вообще, в 3бэт поте я бы ничего без позы не колировал бы на твоем месте. Позиция пиздец как влияет на постфлопе, имей ввиду. Ты учти, что непроебаные деньги - это заработанные деньги. Ну тогда у меня больше 50 должен быть, мож даже больше 70 (или 80) я на очень узком спектре в 3-бет поты лезу JJ+ AKs (если 1х1, в мультибанках другое уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2088 23 июня 2016 (изменено) Это чисто околонулевая ситуация, ващет. Учитывая то, что у опа нет фолдэквити, то там диапазон ATs,A5s,A3s,QQ+,TT,55,33,,ATo,A5o,A3o. Эквити нулевое. Тут не будет ошибкой ни фолд, ни колл. Ну тогда у меня больше 50 должен быть, мож даже больше 70 (или 80) я на очень узком спектре в 3-бет поты лезу JJ+ AKs (если 1х1, в мультибанках другое уже)Вот это молодец. Изменено 23 июня 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2089 23 июня 2016 86.4%, если точно Могу еще что-нибудь глянуть, пока за компом сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2091 23 июня 2016 У меня просто сложился свой взгляд на эту тему. Чем меньше игры вторым эшелоном с отсутствием инфы (потому что в 90% таких раздач придется играть линию кол-кол/кол-фолд) - тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2092 23 июня 2016 AQ выбрасываешь что ли? Без позы еще-то можно и подумать выбросить, в позиции я бы колировал, не зная статы на опа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2093 23 июня 2016 Да, выбрасываю, как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2094 23 июня 2016 он AQ на рейз от утг выбрасывает, а вы ему колить 3бет еще предлагаете sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2095 23 июня 2016 Припиздел чутка, конеш Офк не выбрасываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2096 23 июня 2016 выбрасываешь на стрэмах по кд, регулярные зрители не дадут соврать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2097 23 июня 2016 Ну ты и не дал соврать как-то раз. Я запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2098 23 июня 2016 Немного даун(даун)стрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2099 24 июня 2016 (изменено) Опять 3бэт пиздец какой. Ты это, сделай выборку только 3бэт поты, интересно посмотреть. WTSD тоже жесть. 16% это ппц как мало, ну это ладно выборка маленькая, может и не перло. Изменено 24 июня 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2100 24 июня 2016 Опять 3бэт пиздец какой. Ты это, сделай выборку только 3бэт поты, интересно посмотреть. WTSD тоже жесть. 16% это ппц как мало, ну это ладно выборка маленькая, может и не перло.Хуёво раздавали, сделай скринами куда тыкать для выборки только 3-бет потов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение