Thunderbird #2121 24 июня 2016 (изменено) Я то щас понял, что брд тезка драгина, ахахаха, блять, ну и лох :lol: брд когда вод на вод ДДрагина?Когда снова к димочке интерес поднимется Я то щас понял, что брд тезка драгина, ахахаха, блять, ну и лох ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ССАНИКС.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ не смог удержаться, без обид только А конкретней есть? строчкой там, какая выборка рук и т.д. - все статы. Если и есть, то хз где, я только так нашел Изменено 24 июня 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2123 24 июня 2016 Придется тебя на сходке высечь. Или 1х1 в хуанычах после лессонов ддрагина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2124 24 июня 2016 ЛОЛ у меня фатальнул хм и на дедике всё повисло, я перезапустил его через личный кабинет, а там слетели все сеттинги на старзах. Ну я настроил заново, а хенд хистори не поставил на сохранение. Играю сижу, 76s раздает, открываю их из БТН, меня 3-бетит даунич с 15 3-бетом, ну я инста 4-бет (если около 10%, я 4-бет даю только с блокерами хорошими+от позы зависит и от кол-ва людей, ну вы поняли). Дегр думает 30 сек и жмет кол, флопает 453)))))))))))))) Ну он инста пушит, колю его, там TT. Найс конечно случайных чисел нагенерировало, щас бы такую эпик раздачу проебать И это еще на 130бб, придется поверить на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2125 24 июня 2016 где стрим сучара ты уже охуел отмазываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2126 24 июня 2016 ОЙ, ВСЁ(начинаю с воскресенье, собираю матуху в дорогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2127 24 июня 2016 тяну лямку за двоих, я устал ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2128 24 июня 2016 Да всё уже, скоро начнется марафон (не марафон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2130 24 июня 2016 Лёх, нам обоим кажется уже какое-то время, что ты слишком резким стал. Мож у тебя кризуха среднего возраста подбирается, и ты поэтому переживаешь сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2132 24 июня 2016 Ну прямо уебать хочется разок иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2133 24 июня 2016 у тебя просто с головой кью кью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2134 24 июня 2016 Нет, это как раз у тебя начинается раздвоение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2135 24 июня 2016 нет, нет, нет, это просто у тебя ярковыраженное кью кью головы, мерещится всякая херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2136 24 июня 2016 Я поверил бы, если бы только мне, но кое-кто из нас троих придерживается того же мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2137 24 июня 2016 я не вел себя агрессивно в последнее время, вы всё врёти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2138 24 июня 2016 Владосик придет - подтвердит. Во время стрэмов еще истерики эти новые, короче говоря, у меня есть аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2139 24 июня 2016 все твои аргументы притянуты за уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2140 24 июня 2016 Можешь пересмотреть стрэмаки и сам проверить, что орал как шариша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение