Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чо бы не поорать? меня ведьма мка не загангает)))))))))))))))))

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Как и криминосика.

Пиздос, как же обидно хенд импорт в ХМе полетел

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

хз мне ниче не кажется, ну или мне просто поебать :hmm:

нл2 сегодня застримлю (нет (да(нет)))

Поделиться сообщением

а почему нет-то?

Поделиться сообщением

а почему нет-то?

Присоединяюсь

надо лойс ставить сук

Поделиться сообщением

За лойсы пост не набьешь. Харе флудить просто так, есть раздача

Бомжацкий кол тёрна или мне действительно просто не фартануло и он бы королишку в жизни не выкинул?

a67c4e4fea.png

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну я бы клал одного из челиков на совпадение по королю, а второго на карманку, в худшем случае, тебя здесь прокатывает 6 аутов, если ты рейзишь терн, ты выбиваешь все кроме королей, колом ты можешь оставить обоих в банке, но карты на ривере типа J-A для тебя опасны, ну а теперь считай

Поделиться сообщением

а почему нет-то?

раскрутку на спинах с 20 баков до миллиона всяко интереснее смотреть чем нл2

бля брд, ты уже выкладывал подобную раздачу, где твой фулик валетов с дамами QJ переебали

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв меня вчера так же крутанули на ривере QQ в двумастную доску 9JKQK, изи со своими KJ устроил куллерино на стек бедолаге :trollface:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Это прямо классика, хуже только АА вс АА и уебаться под флеш

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на терне колл заебись на ривере сложно но можно просто колл найти,правда если после колла челик который чекнул пихает а другой колит то выкидывать нельзя.

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Что вы тут ещё не загнулись без меня?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну тут главный вопрос - кулер это или я мог теоретически что-то сделать?

С божьей помощью перебиваемся. Как покорение двойки?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

та не, тут ты под кулер влетел как по мне, ривер ты должен минимум колоть, а когда они запихиваются, тебе надо будет иметь около 20% на кол, так что ты там никуда уже деться не мог

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже как две недели банкрот. Пока не думаю возвращаться. Сил нет. Надо разобраться почему я слился с 50$ для начала. А потом уже и с новыми силами в бой. Разобраться нужно потому что тот раз был ахуенный в плане дисциплины, но я почему то залился. Вкратце глянул в хм, оказывается я неадекватно реагирую на 4-5 кулеров против меня. Это меня выбивает из колеи, хотя я кулера не воспринимаю, как неправильную игру. Но, видимо, в тот раз, я слишком уж устал и психанул. Ну и самое главное - это играть с фишами вечером (по Москве). Когда за столами 200 человек мне никто не платит, а с той игрой, в которую играю я, я буду играть с тайтовыми регами в минус. Теперь я все силы бросаю на количество времени за игрой, нежели на то, как играть. Вот как-то так живу. А последнее время я отдыхаю и развлекаюсь. Лето же!
Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я уже как две недели банкрот. Пока не думаю возвращаться. Сил нет. Надо разобраться почему я слился с 50$ для начала. А потом уже и с новыми силами в бой. Разобраться нужно потому что тот раз был ахуенный в плане дисциплины, но я почему то залился. Вкратце глянул в хм, оказывается я неадекватно реагирую на 4-5 кулеров против меня. Это меня выбивает из колеи, хотя я кулера не воспринимаю, как неправильную игру. Но, видимо, в тот раз, я слишком уж устал и психанул. Теперь я все силы бросаю на количество времени за игрой, нежели на то, как играть. Вот как-то так живу. А последнее время я отдыхаю и развлекаюсь. Лето же!

Есть графики и статы впип пфр 3-бет?

17662d0a47.jpg

Жиза, в голос с рекламы конеш

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Я уже как две недели банкрот. Пока не думаю возвращаться. Сил нет. Надо разобраться почему я слился с 50$ для начала. А потом уже и с новыми силами в бой. Разобраться нужно потому что тот раз был ахуенный в плане дисциплины, но я почему то залился. Вкратце глянул в хм, оказывается я неадекватно реагирую на 4-5 кулеров против меня. Это меня выбивает из колеи, хотя я кулера не воспринимаю, как неправильную игру. Но, видимо, в тот раз, я слишком уж устал и психанул. Теперь я все силы бросаю на количество времени за игрой, нежели на то, как играть. Вот как-то так живу. А последнее время я отдыхаю и развлекаюсь. Лето же!

Есть графики и статы впип пфр 3-бет?

Конечно есть? Тебе интересно? Сейчас выложу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...