Odva #2141 24 июня 2016 (изменено) чо бы не поорать? меня ведьма мка не загангает))))))))))))))))) Изменено 24 июня 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2142 24 июня 2016 Как и криминосика. Пиздос, как же обидно хенд импорт в ХМе полетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2143 24 июня 2016 хз мне ниче не кажется, ну или мне просто поебать нл2 сегодня застримлю (нет (да(нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2145 24 июня 2016 а почему нет-то? Присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2146 24 июня 2016 а почему нет-то? Присоединяюсьнадо лойс ставить сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2147 24 июня 2016 За лойсы пост не набьешь. Харе флудить просто так, есть раздача Бомжацкий кол тёрна или мне действительно просто не фартануло и он бы королишку в жизни не выкинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2148 24 июня 2016 ну я бы клал одного из челиков на совпадение по королю, а второго на карманку, в худшем случае, тебя здесь прокатывает 6 аутов, если ты рейзишь терн, ты выбиваешь все кроме королей, колом ты можешь оставить обоих в банке, но карты на ривере типа J-A для тебя опасны, ну а теперь считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2149 24 июня 2016 а почему нет-то? раскрутку на спинах с 20 баков до миллиона всяко интереснее смотреть чем нл2 бля брд, ты уже выкладывал подобную раздачу, где твой фулик валетов с дамами QJ переебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2150 24 июня 2016 Да не, там другое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2151 24 июня 2016 (изменено) бтв меня вчера так же крутанули на ривере QQ в двумастную доску 9JKQK, изи со своими KJ устроил куллерино на стек бедолаге Изменено 24 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2152 24 июня 2016 Это прямо классика, хуже только АА вс АА и уебаться под флеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2153 24 июня 2016 (изменено) на терне колл заебись на ривере сложно но можно просто колл найти,правда если после колла челик который чекнул пихает а другой колит то выкидывать нельзя. Изменено 24 июня 2016 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2154 24 июня 2016 Что вы тут ещё не загнулись без меня? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2155 24 июня 2016 Ну тут главный вопрос - кулер это или я мог теоретически что-то сделать? Что вы тут ещё не загнулись без меня?С божьей помощью перебиваемся. Как покорение двойки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2156 24 июня 2016 (изменено) та не, тут ты под кулер влетел как по мне, ривер ты должен минимум колоть, а когда они запихиваются, тебе надо будет иметь около 20% на кол, так что ты там никуда уже деться не мог Изменено 24 июня 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2157 24 июня 2016 (изменено) Ну тут главный вопрос - кулер это или я мог теоретически что-то сделать? Что вы тут ещё не загнулись без меня?С божьей помощью перебиваемся. Как покорение двойки?Я уже как две недели банкрот. Пока не думаю возвращаться. Сил нет. Надо разобраться почему я слился с 50$ для начала. А потом уже и с новыми силами в бой. Разобраться нужно потому что тот раз был ахуенный в плане дисциплины, но я почему то залился. Вкратце глянул в хм, оказывается я неадекватно реагирую на 4-5 кулеров против меня. Это меня выбивает из колеи, хотя я кулера не воспринимаю, как неправильную игру. Но, видимо, в тот раз, я слишком уж устал и психанул. Ну и самое главное - это играть с фишами вечером (по Москве). Когда за столами 200 человек мне никто не платит, а с той игрой, в которую играю я, я буду играть с тайтовыми регами в минус. Теперь я все силы бросаю на количество времени за игрой, нежели на то, как играть. Вот как-то так живу. А последнее время я отдыхаю и развлекаюсь. Лето же! Изменено 24 июня 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2158 24 июня 2016 Ну тут главный вопрос - кулер это или я мог теоретически что-то сделать? Что вы тут ещё не загнулись без меня?С божьей помощью перебиваемся. Как покорение двойки?Я уже как две недели банкрот. Пока не думаю возвращаться. Сил нет. Надо разобраться почему я слился с 50$ для начала. А потом уже и с новыми силами в бой. Разобраться нужно потому что тот раз был ахуенный в плане дисциплины, но я почему то залился. Вкратце глянул в хм, оказывается я неадекватно реагирую на 4-5 кулеров против меня. Это меня выбивает из колеи, хотя я кулера не воспринимаю, как неправильную игру. Но, видимо, в тот раз, я слишком уж устал и психанул. Теперь я все силы бросаю на количество времени за игрой, нежели на то, как играть. Вот как-то так живу. А последнее время я отдыхаю и развлекаюсь. Лето же!Есть графики и статы впип пфр 3-бет? Жиза, в голос с рекламы конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2159 24 июня 2016 Ну тут главный вопрос - кулер это или я мог теоретически что-то сделать? Что вы тут ещё не загнулись без меня?С божьей помощью перебиваемся. Как покорение двойки?Я уже как две недели банкрот. Пока не думаю возвращаться. Сил нет. Надо разобраться почему я слился с 50$ для начала. А потом уже и с новыми силами в бой. Разобраться нужно потому что тот раз был ахуенный в плане дисциплины, но я почему то залился. Вкратце глянул в хм, оказывается я неадекватно реагирую на 4-5 кулеров против меня. Это меня выбивает из колеи, хотя я кулера не воспринимаю, как неправильную игру. Но, видимо, в тот раз, я слишком уж устал и психанул. Теперь я все силы бросаю на количество времени за игрой, нежели на то, как играть. Вот как-то так живу. А последнее время я отдыхаю и развлекаюсь. Лето же!Есть графики и статы впип пфр 3-бет?Конечно есть? Тебе интересно? Сейчас выложу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2160 24 июня 2016 Ну да, почему бы не посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение