yellyex #2161 24 июня 2016 Вот все сессии с моего последнего камбека в покер Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2162 24 июня 2016 (изменено) Что за шок с 10 впип и 1 агро? Изменено 24 июня 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2163 24 июня 2016 Что за шок с 10 впип и 1 агро?Ты о чём? Если платят, почему бы и нет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2164 24 июня 2016 Так не платят же, судя по результатам. Слишком нитово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2165 24 июня 2016 Так не платят же, судя по результатам. Слишком нитовоА вот тут я тебе напомню, что я говорил, что нужно играть с фишами вечером, когда они бывают. Умные тайтовые реги, которые играют в таком же, как у меня, стиле, нихрена не платят по топ паре или на агрессивные ставки. Этим занимаются только фиши. Я в этом на личном опыте убедился. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2166 24 июня 2016 Играю 24 на 7, не вижу разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2167 24 июня 2016 Играю 24 на 7, не вижу разницыНе видишь разницу ни в себе ни в профите .А я вот тоже так думал, пока не проигрался. Теперь я люблю только фишей. Конечно же это только для нл2. Надеюсь ты это понимаешь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2168 24 июня 2016 Бывает, что утром заливаю, а бывает, что вечером. Такая же история с апстриками, чем крыть будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2169 24 июня 2016 Впип 9 ПФР 6 это шутка?Сейчас бы играть в покер ради 5 центов в час,еще и не развиваться.С такими статами играть лучше не станешь - никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2171 24 июня 2016 @@BlessArt нужно задефать 10 впип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2172 24 июня 2016 @@BlessArt нужно задефать 10 впипУхахаха! Я развиваюсь, но на нл2 творческая игра не нужна имхо. Тем более, что я просто не выношу малое количество столов и медленную игру. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2173 24 июня 2016 Смотря сколько столов для тебя "малое кол-во" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2174 24 июня 2016 Впип 9 ПФР 6 это шутка?Сейчас бы играть в покер ради 5 центов в час,еще и не развиваться.С такими статами играть лучше не станешь - никогда. Сейчас бы разыгрывать гаперы и коннекторы из любых позиций и часто не ловить ничего. И ты этих 5центов в час будешь терять в 10 раз больше. По дро и всякой хрени. А вообще методов игры множество. И я не любитель одной универсальной стратегии. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2175 24 июня 2016 @@BlessArt нужно задефать 10 впипУхахаха! Я развиваюсь, но на нл2 творческая игра не нужна имхо. Тем более, что я просто не выношу малое количество столов и медленную игру.Я играю 6 зум столов,со статами 25\19.И все ок,да и вообще ниже НЛ10 это не покер,там невозможно ничему научиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2176 24 июня 2016 Смотря сколько столов для тебя "малое кол-во"Знаешь, я на 4 столах поднялся с 10 до 50 за 2 дня. Дальше я размяк и пожадничал. Сделал 8 столов и стал проигрываться :) В общем одна работа над ошибками. Я то думаю, что я играю не правильно, а оказывается к игре подхожу неправильно. @@BlessArt нужно задефать 10 впипУхахаха! Я развиваюсь, но на нл2 творческая игра не нужна имхо. Тем более, что я просто не выношу малое количество столов и медленную игру.Я играю 6 зум столов,со статами 25\19.И все ок,да и вообще ниже НЛ10 это не покер,там невозможно ничему научиться.Можно научиться тайтовой игре против лузовой. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2178 24 июня 2016 Впип 9 ПФР 6 это шутка?Сейчас бы играть в покер ради 5 центов в час,еще и не развиваться.С такими статами играть лучше не станешь - никогда. Сейчас бы разыгрывать гаперы и коннекторы из любых позиций и часто не ловить ничего. И ты этих 5центов в час будешь терять в 10 раз больше. По дро и всякой хрени. А вообще методов игры множество. И я не любитель одной универсальной стратегии.Спасибо за инфу с НЛ2,о том что играть 9\6 это ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2179 24 июня 2016 Впип 9 ПФР 6 это шутка?Сейчас бы играть в покер ради 5 центов в час,еще и не развиваться.С такими статами играть лучше не станешь - никогда. Сейчас бы разыгрывать гаперы и коннекторы из любых позиций и часто не ловить ничего. И ты этих 5центов в час будешь терять в 10 раз больше. По дро и всякой хрени. А вообще методов игры множество. И я не любитель одной универсальной стратегии.Спасибо за инфу с НЛ2,о том что играть 9\6 это ок.Дело не только в статах. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2180 24 июня 2016 Впип 9 ПФР 6 это шутка?Сейчас бы играть в покер ради 5 центов в час,еще и не развиваться.С такими статами играть лучше не станешь - никогда. Сейчас бы разыгрывать гаперы и коннекторы из любых позиций и часто не ловить ничего. И ты этих 5центов в час будешь терять в 10 раз больше. По дро и всякой хрени. А вообще методов игры множество. И я не любитель одной универсальной стратегии.Спасибо за инфу с НЛ2,о том что играть 9\6 это ок.Дело не только в статах.Тебе человек который зарабатывает покером говорит,играть со статами 9\6 это путь в никуда.Просто послушай совет. Да и вообще в 2016ом начинать играть в покер ради заработка,так себе идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение