Thunderbird #2181 24 июня 2016 Впип 9 ПФР 6 это шутка?Сейчас бы играть в покер ради 5 центов в час,еще и не развиваться.С такими статами играть лучше не станешь - никогда. Сейчас бы разыгрывать гаперы и коннекторы из любых позиций и часто не ловить ничего. И ты этих 5центов в час будешь терять в 10 раз больше. По дро и всякой хрени. А вообще методов игры множество. И я не любитель одной универсальной стратегии.Спасибо за инфу с НЛ2,о том что играть 9\6 это ок.Почему хром стар? На нл2 у всех сильверы, кто играет хоть чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2182 24 июня 2016 Даже у меня сильвер :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2183 24 июня 2016 Впип 9 ПФР 6 это шутка?Сейчас бы играть в покер ради 5 центов в час,еще и не развиваться.С такими статами играть лучше не станешь - никогда. Сейчас бы разыгрывать гаперы и коннекторы из любых позиций и часто не ловить ничего. И ты этих 5центов в час будешь терять в 10 раз больше. По дро и всякой хрени. А вообще методов игры множество. И я не любитель одной универсальной стратегии.Спасибо за инфу с НЛ2,о том что играть 9\6 это ок.Почему хром стар? На нл2 у всех сильверы, кто играет хоть чуть-чутьПоследние полгода играю оффлайн,кэш и турниры,онлайн почти не играю.Когда играл плотно кэш,был голд старом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2184 24 июня 2016 эт почему это в 2016 году начинать играть в покер ради заработка плохая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2185 24 июня 2016 Впип 9 ПФР 6 это шутка?Сейчас бы играть в покер ради 5 центов в час,еще и не развиваться.С такими статами играть лучше не станешь - никогда. Сейчас бы разыгрывать гаперы и коннекторы из любых позиций и часто не ловить ничего. И ты этих 5центов в час будешь терять в 10 раз больше. По дро и всякой хрени. А вообще методов игры множество. И я не любитель одной универсальной стратегии.Спасибо за инфу с НЛ2,о том что играть 9\6 это ок.Почему хром стар? На нл2 у всех сильверы, кто играет хоть чуть-чутьПоследние полгода играю оффлайн,кэш и турниры,онлайн почти не играю.Когда играл плотно кэш,был голд старом.Кста, в рашке (если ты отсюда) вообще есть какой-нибудь оффлайн годный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2186 24 июня 2016 эт почему это в 2016 году начинать играть в покер ради заработка плохая идея?Намного плотнее составы,банкролл строить очень долго,большая дисперсия и т.д. Если есть 1500-2000$ на тренера,на софт и на хоть какой нибудь банкролл,еще можно попробовать.С нуля - без шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2187 24 июня 2016 эт почему это в 2016 году начинать играть в покер ради заработка плохая идея?ТЫ пошутил сейчас да? Уже как два года не выгодно играть. Ждём смены власти :) эт почему это в 2016 году начинать играть в покер ради заработка плохая идея?Намного плотнее составы,банкролл строить очень долго,большая дисперсия и т.д. Если есть 1500-2000$ на тренера,на софт и на хоть какой нибудь банкролл,еще можно попробовать.С нуля - без шансов.Я бы очень хотел это опровергнусть, в первую очередь для себя, но никак не получается :) Вон иновкер с ГТ поднялся же. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2188 24 июня 2016 (изменено) Впип 9 ПФР 6 это шутка?Сейчас бы играть в покер ради 5 центов в час,еще и не развиваться.С такими статами играть лучше не станешь - никогда. Сейчас бы разыгрывать гаперы и коннекторы из любых позиций и часто не ловить ничего. И ты этих 5центов в час будешь терять в 10 раз больше. По дро и всякой хрени. А вообще методов игры множество. И я не любитель одной универсальной стратегии.Спасибо за инфу с НЛ2,о том что играть 9\6 это ок.Почему хром стар? На нл2 у всех сильверы, кто играет хоть чуть-чутьПоследние полгода играю оффлайн,кэш и турниры,онлайн почти не играю.Когда играл плотно кэш,был голд старом.Кста, в рашке (если ты отсюда) вообще есть какой-нибудь оффлайн годный?В России оффлайна почти нет,есть катраны в Москве\Питере но там вряд ли там можно что-то заработать.В игорные зоны смысла ездить нет никакого,там игры совсем нет.А так я из Украины,тут покерные клубы работают вполне легально,так что с игрой проблем совсем нет. эт почему это в 2016 году начинать играть в покер ради заработка плохая идея?ТЫ пошутил сейчас да? Уже как два года не выгодно играть. Ждём смены власти :) эт почему это в 2016 году начинать играть в покер ради заработка плохая идея?Намного плотнее составы,банкролл строить очень долго,большая дисперсия и т.д. Если есть 1500-2000$ на тренера,на софт и на хоть какой нибудь банкролл,еще можно попробовать.С нуля - без шансов.Я бы очень хотел это опровергнусть, в первую очередь для себя, но никак не получается :) Вон иновкер с ГТ поднялся же.Инвокер играть начал очень давно,плюс он в покерном плане - он гений.И представь сколько на таких инвокеров,есть людей которые не смогли?И с каждым годом это соотношение только растет. Изменено 24 июня 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2189 24 июня 2016 Разве обувать дауничей дома в тапках на 1231231 столах не лучше, чем в оффлайне, где 30 рук в час? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2190 24 июня 2016 Разве обувать дауничей дома в тапках на 1231231 столах не лучше, чем в оффлайне, где 30 рук в час?30 рук час это очень даже много,в среднем 20-25.А так дома ты сидишь смотришь в монитор постоянно,приходиться постоянно работать над игрой,даунстрики более затяжные,да и вообще образ жизни затворника.В оффлайне ты играешь против людей которые правила вчера выучили,общаешься за столом,не напрягаешься,над игрой работать не нужно.Просто сидишь и наживаешь себе.Тем более в оффе ты играешь дороже(Мой рабочий лимит в оффе 1-1/1-2$,в онлайне НЛ10) и против 4-5 фишей за столом,плюс в оффе обычно стэки по 400+ ББ,так что по деньгам выходит даже выгоднее.Конечно если ты хочешь стать звездой мирового уровня,то тебе нужно играть в онлайне онли. Но если смотреть на все это здраво,то оффлайн более стабильное место для заработка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2191 24 июня 2016 Так в покере главное - дистанция, как можно контролить что-то на дистанции в 200 рук в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2192 24 июня 2016 Так в покере главное - дистанция, как можно контролить что-то на дистанции в 200 рук в месяц?Ясно понятно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2193 24 июня 2016 (изменено) Так в покере главное - дистанция, как можно контролить что-то на дистанции в 200 рук в месяц?Когда по уровню игры ты превосходишь оппонентов в 10 раз,диспа почти не влияет на результат.В оффе нормально рейзить 10$ при блайдах 1-1$.Даже если взять этот месяц.Я отыграл 16 сессий и только 4 закончил в минус. Диспа нивелируется когда у тебя около 50 бб на 100 рук преимущество над столом. Изменено 24 июня 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2194 24 июня 2016 Ты будешь приятно удивлён, когда задашься вопросом: "Как выигрывать деньги в покере" Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2195 24 июня 2016 Так в покере главное - дистанция, как можно контролить что-то на дистанции в 200 рук в месяц?Когда по уровню игры ты превосходишь оппонентов в 10 раз,диспа почти не влияет на результат.В оффе нормально рейзить 10$ при блайдах 1-1$.Даже если взять этот месяц.Я отыграл 16 сессий и только 4 закончил в минус. Диспа нивелируется когда у тебя около 50 бб на 100 рук преимущество над столом.А реги вообще не гоняют туда кроме тебя? Ну в среднем когда за столом 9 члв, сколько из них будет регов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2196 24 июня 2016 (изменено) Так в покере главное - дистанция, как можно контролить что-то на дистанции в 200 рук в месяц?Когда по уровню игры ты превосходишь оппонентов в 10 раз,диспа почти не влияет на результат.В оффе нормально рейзить 10$ при блайдах 1-1$.Даже если взять этот месяц.Я отыграл 16 сессий и только 4 закончил в минус. Диспа нивелируется когда у тебя около 50 бб на 100 рук преимущество над столом.А реги вообще не гоняют туда кроме тебя? Ну в среднем когда за столом 9 члв, сколько из них будет регов?Я думаю там реги не играют 1-2$ Изменено 24 июня 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2197 24 июня 2016 (изменено) Так в покере главное - дистанция, как можно контролить что-то на дистанции в 200 рук в месяц?Когда по уровню игры ты превосходишь оппонентов в 10 раз,диспа почти не влияет на результат.В оффе нормально рейзить 10$ при блайдах 1-1$.Даже если взять этот месяц.Я отыграл 16 сессий и только 4 закончил в минус. Диспа нивелируется когда у тебя около 50 бб на 100 рук преимущество над столом.А реги вообще не гоняют туда кроме тебя? Ну в среднем когда за столом 9 члв, сколько из них будет регов?В оффе кэш столы 8-макс,в среднем составы такие,1-2 нормальных рега,1-2 "типо" рега(Назову их полуфишами),1-2 фиша ради которых и собирается стол и 2-3 нита которые играют одну-две раздачи в час. Изменено 24 июня 2016 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2198 24 июня 2016 А рума себе сколько рейка забирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2199 24 июня 2016 4% с капом в 5ББ. Так же есть что-то вроде рейкбэка для постоянных игроков.Турнир на 1к$ каждый месяц,3к$ каждые 3 месяца и 10к$ каждый год.Плюс бесплатная еда/напитки и всякие акции по типу бэдбит джэкпота и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2200 24 июня 2016 4% с капом в 5ББ. Так же есть что-то вроде рейкбэка для постоянных игроков.Турнир на 1к$ каждый месяц,3к$ каждые 3 месяца и 10к$ каждый год.Плюс бесплатная еда/напитки и всякие акции по типу бэдбит джэкпота и т.д.Осталось только мультитейблинг в оффлайне освоить и можно жить. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение