Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Ну может не 4/3, но 2/3 точно. В пот 62, я бы ставил 42-45. Я никогда не понимал чувачков ставящих полпота, потому как они не смогут разогнать пот на ривере до стэка, когда это будет надо. А с учетом того, что в твоем диапазоне 3бэта вэлью выше, чем у колящего опа, то тебе необходимо всего его денежки забрать не ставя на ривере овербэты. Это на лимитах 50+ можно полпота в 3бэтах ставить и с вэлью и без, но там совсем другая игра уже.

Что конкретно? Префлоп или флоп?

флоп. он же с рукой вколет любую ставку а без выкинет на 1/2 пота как я понимаю

Тут стоит вопрос баланса в случаях пойма/непоймал. Нужно себя к этому приучать, что в глазах оппонента ты ставишь одинаковую ставку и когда поймал и когда не поймал. Вот я знаю, что брд полпота ставит, когда не попал и больше, когда попал. Изи нотс - можно колить все его трибэты с 23о и тупо флоатить.

И второе это именно разгон банка, для комфортного пуша ривера, когда ты поймал.(относится к первому пункту)

Поделиться сообщением

Меня учили, что в 3-бет поте, когда ставишь ц-бет флопом, фолд эквити одинаковое как на 50% ставку, так и на 75%

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Неправильно мыслишь.

1)Война блайндов - диапазон очень сильно расширяется в сторону лузовости, поэтому очень часто ты бы видел колы 2 барреля по JT, TT, JJ, 97,87, АТ и т.д. или просто тупой флоат. Другой вопрос, что если он ставит на ривере то там нет этих рук, но это резалт ориентед будет.

2)По сути, твоя ставка терна для опа ничего не значит, потому как в его глазах на любом Q-A, как на страшной карте, ты бы ставил второй баррель.

3)Любой сэт на таком лимите зарейзил бы флоп, чтобы ни дай бог вышла еще одна буба. На низких лимитах почти все так делают, что в корне неправильно, конечно, но на то он и микролимит.

4) от АА, КК, QQ ты бы скорее получил 4-бэт префлоп

5) Учти одну важную вещь: Когда оп тянет дро и оно не закрывается и у него нету шд вэлью, то единственным способом для него забрать пот - это попробовать блефануть.

Да, иногда там можно будет увидеть натс с флопа или JT, но это будет очень редко. Шансы на то, чтобы поймать флэш с флопа тебе известны? 0.84% - это просто ничто.

Префлоп больше 3бэт. Делая 3бэт 3х, особенно после 2ББ рейза, ты даешь ему хорошие шансы зайти с любой хуйней, что для тебя без позы и с такой картой не айс.

Меня в этой раздаче смутил как раз микролимитный принцип, о котором я кучу раз читал и слышал, что-то типа "ставка по риверу - чаще всего натс" но тут согласен, куча недоездов могли влепить в меня

Не от рега. От рега ставка на ривере означает либо натс, либо блеф. даже с 2мя парами типа Q9 он бы чекнул бихайнд. Тупо теории вероятности тут будет больше блефов, чем натсев, а своим чек-колом ты очень хорошо добираешь с них. Да, не спорю, иногда ты проиграешь. Но покер это игра правильных решений. Если ты будешь колить тут 100 из 100, то ты будешь в плюсе на дистанции.

Поделиться сообщением

Вот еще думаю, разве блефам не было бы логичнее запушить ривер?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Меня учили, что в 3-бет поте, когда ставишь ц-бет флопом, фолд эквити одинаковое как на 50% ставку, так и на 75%

Согласен, но не в BU vs SB/BB) Диапазон кола опа в позе намного шире и лузовей, особенно против твоего 3бэта 7, а особенно в таком маленьком для 3бэт пота банке. Будет очень много флоатов.

Вот еще думаю, разве блефам не было бы логичнее запушить ривер?

в банк 3 запушить 3.5? И часто ты видишь, что так делают? Я по своей практике такое наблюдал канеш частенько, т.к. более 1кк рук сыграно в свое время а то может и 2кк, но чаще там оказывался натс, чем блеф. Народ боится блефовать по крупному - тупо психология регов.

Приучи себя к большему сайзингу кб, хотя бы 2/3, около 63%. Релаьно почувствуешь разницу. Еще есть один нюанс - тоньше ставить на вэлью, но это с практикой придет. И понизь свой 3бэт в конце концов) Выкинь из него TT,JJ,99 и всякий мусор. Будешь больше играть на вэлью - больше заработаешь денег и через месяцок будешь уже нл10 катать.

Давай еще какие спорные руки есть. Можно и не 3бэт поты.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Ну против СО и БУ карманки 3-бетить норм же? А в середине стола я с ними и так кол жму в основном

cbf86ad7f7.png

Если правильно помню, открывался нитяра, поэтому я колил. Регов в таких ситуация 3-бечу

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ээээ не, карманки не норм 3бэтить, от слова совсем. Ну придет флоп K92 - ты ц-бэт, оп колл на 9Tб а дальше что? чек-пас? Лучше уже 3бэтнуть 79, 78,67,89 чем те же 6ки или 9ки. У тебя даже бэкдоров никаких нет. Чтобы улучшится тебе нужно поймать 2 аута, что ахово мало.

Вот твое же: 65d9d07ae0.png

Выводы сам сделаешь?)

cbf86ad7f7.png

Если правильно помню, открывался нитяра, поэтому я колил. Регов в таких ситуация 3-бечу

Терн бэт 100% - у тебя флэшдро, гатшот, оверкарта, а если он нит, то из 6рок там только 66 будет раз в год. Ривер можно найти пас легко на его 3бэт. Если ты знаешь, что оп нит, то его диапозон: карманки, KQ+. Натсовый флэш у тебя. Иногда будет флэш на флэш, но спаренная доска его тоже пугает как и тебя. И своим рейзом ты показываешь только флэш или фул, правильно? А теперь взгляни его глазами как выглядит твоя линия, стал бы ты на спаренной доске 3бэтить рейз с флэшем?

Да и его ставка 0,30 в пот 1.2 а затем 3бэт - это чистой воды индюс.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Хорошо, а если бы я таки дал 3-бет префлоп, что-нибудь изменилось бы? Меня больше интересует здесь правильность кола его оупенрейза, по постфлопу я понял

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

стрит в его руке я вообще не рассматриваю)

Хорошо, а если бы я таки дал 3-бет префлоп, что-нибудь изменилось бы? Меня больше интересует здесь правильность кола его оупенрейза, по постфлопу я понял

Вполне нормальный кол в позе на баттоне. Можно и 3бэтнуть - на баттоне очень даже. Да и рука подходящая очень.

50/50 короче

Поделиться сообщением

Да я просто думаю сижу, ну заколил бы он 3-бет с этими семерами, как полагается у дебичей на моем лимите, а потом еще и прокрутил бы меня точно так же

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ща депну в великую бомжесеть ПАСИФИК ПОКЕР

Будет весело, если из этой помойки кешаут не дадут сделать админчики))))

Мне Лёха рассказывал, что из говносетей хуй выведешь иногда

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

И ты решил, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать?

Поделиться сообщением

Не, мне просто по-братски подогнали инфу по настройке их ебанутого софта так, чтобы играл как на старзухе

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Стримить будешь? Охотно посмотрел бы как first dep говнораздела делает first dep в говнорум.

Изменено пользователем Ireful

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуёво оформил добротный рофл, а если бы общался с тобой ближе, написал бы, что ты долбоеб. Стрим будет, да

213d1ee8b6.png

Запомоился против короткого или просто не фартануло?

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Нормально разыграно, не повезло.

Поделиться сообщением

челы закиньте по братски пару центов на счет, en1joyka ник на покерстарсе, плиз.

Поделиться сообщением

челы закиньте по братски пару центов на счет, en1joyka ник на покерстарсе, плиз.

В прямом смысле пару центов?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

до БИ в мтт за 0,11 на раскрутку банкролла не хватает очевидно

Поделиться сообщением

Не аргумент, там есть поляны по 0.01 или 0.02

Самый агрессивный бр менеджмент в истории этой игры

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...