Thunderbird #2321 3 июля 2016 Норм фолдерино? (статов на оппа не было, это зум сети Пасифик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2322 3 июля 2016 Фолд плохой,опиши свои мысли.Я завтра отвечу и помогут с разбором если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2323 3 июля 2016 На джипси блоги хайлимитчиков интересные На микролимитах только разбор раздач чекаю, блоги там унылые.гэт э лаааайф биииич Норм фолдерино? (статов на оппа не было, это зум сети Пасифик)очеридное доказательство того что кешевеки и не люди то а животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2324 3 июля 2016 (изменено) Ща бы зассать хуанычи и пиздеть потом) Фолд плохой,опиши свои мысли.Я завтра отвечу и помогут с разбором если интересно.Ну линия, как по мне, либо на комбодро похожа/либо на JT или 22, но сеты/доперы раздували бы с флопа. Замазывать надо было короче, я в динамике сессии слюну пустил и зарыл Изменено 3 июля 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2325 3 июля 2016 Норм фолдерино? (статов на оппа не было, это зум сети Пасифик)У опа 45с. Пуш терн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2326 3 июля 2016 (изменено) Старзы Лотос Изменено 3 июля 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #2327 3 июля 2016 Зачем мультирумить когда ты играешь нл5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2328 3 июля 2016 Зачем мультирумить когда ты играешь нл5?Просто захотелось поиграть на Лотосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2329 3 июля 2016 Чет я не уснул, попробую всплыть, а утром в военкомат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2330 3 июля 2016 откоси у тебя же ребенок Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2331 3 июля 2016 А я и так откошу, кайф фотос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2332 4 июля 2016 Вот бы щас в армейку не брали из-за смещенной носовой перегородки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2335 4 июля 2016 Зато не придется модную челку губить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2336 4 июля 2016 Слушай, друк, у тебя под шляпой тоже гавно? YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2337 4 июля 2016 Заебал оффтопить, мы под колпаком, это уже третий уровень бета, скоро Дбк придет и устроит бэдбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2338 4 июля 2016 Ну раздач немае, графики обсуждать не комильфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2339 4 июля 2016 Я иду ду дому. Доеду - вброшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2340 4 июля 2016 Смотри чтобы не сбил автобус!.. Или сбил.. неважно.. YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение