YouDontKnowMe #221 17 апреля 2016 елочка должна быть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #222 17 апреля 2016 а что при соотношении 2/1 не будет ёлочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #223 17 апреля 2016 много блефуете, мало стилите, часто дро тащите, фиксите с дро жиза, стилю со всех карт, с которых можно собрать стрит/флешпереоцениваю свои оверкарты и гружу барели в хуевые доски и скидываю на чрезмерное сопротивление, в итоге красная как у брд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 17 апреля 2016 Да какие нахер стилы с дро и баррелиЭто НЛ2, есть рука - ставь, нет руки - сбрасывай, если дро, то считай шансы и играй по нимНа этом лимите красная не должна идти в верх, не бредьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #225 17 апреля 2016 а тут что, кто-то писал про красную вверх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #226 18 апреля 2016 (изменено) А вот и стрейт флеш с флопа)))) 3 месяца не собирал ни одного стрейт/рояля, а тут 2 дня подряд два стрейт флеша с флопа раздают. Кек Изменено 18 апреля 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #227 18 апреля 2016 поной еще на анлак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #228 18 апреля 2016 (изменено) Победное шествие по нл2 продолжается. Снова утром меня нагревают по всем фронтам, а днем парадоксальный подъем на поверхность скрытого пула покеристов. Всё найс, разве что по красной в конце влетел чутка. Залил всего 1 стек и он в бед бите, но была интересная (якобы) раздача. Анализирую сижу день и не могу понять, ошибка там была или всё в поряде и просто не повезло Какой-то непонятный сайзинг 3бета, доставляю столько же, тут всё норм. На флопе чек-кол с доперами, но вот вопрос: не лучше ли было крутануть как следует в такую страшную доску? Ну и дальше уже всё ясно, доездик по тёрну Изменено 18 апреля 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #229 18 апреля 2016 в трибет банке JTо без позиции нахуй надо играть, но тут типичный фиш попался с неполным стеком и сайзингом дебила, это тебя и подставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #230 18 апреля 2016 найс чек-кол а впрочем потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #231 18 апреля 2016 Я прямо загнался по этой раздаче. Уже почти уверен, что рейз был бы оптимальным вариантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #232 18 апреля 2016 я сегодня без позиции спланировал чекрейзить свой натсовый флеш в ответ на второй баррель, так этот пидор чекнул терн, а на ривере поймал совпадение по карманке 66, которая стала фуллхаусом вместе с доской, вот я пригорел конечно с собственной тупости, хорошо хоть много не проплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #233 18 апреля 2016 В таких ситуациях хочу разобраться, был ли тут кол на ривере? Я уже усвоил для себя правило "не колоть рейзы 1/3 пота+ по риверу с ТПТК против регов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #234 18 апреля 2016 если бы ты так же как опп в этой сыграл в предыдущей, даун с Q8 мог бы выкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #235 18 апреля 2016 Да он сто пудов бы выкинул Ну тут хоть не на весь стек влетел Всегда в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #236 18 апреля 2016 (изменено) если бы ты так же как опп в этой сыграл в предыдущей, даун с Q8 мог бы выкинуть мне кажется даун с Q8 как раз бы и не выкинул, ты че, у фиша допперы, ему абсолютно похуй, что любой рандомный король разбивает ему ебало, фиш будет колоть до конца Изменено 18 апреля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #237 18 апреля 2016 если бы ты так же как опп в этой сыграл в предыдущей, даун с Q8 мог бы выкинуть мне кажется даун с Q8 как раз бы и не выкинул, ты че, у фиша старшие допперы, ему абсолютно похуй, что любая рандомная 9 разбивает ему ебало, фиш будет колоть до концая ток потом посмотрел по банку, что он уже был бы замазан 1$+ и ему осталось бы доплатить 50-60не выкинул бы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #238 18 апреля 2016 (изменено) Победное шествие по нл2 продолжается. Снова утром меня нагревают по всем фронтам, а днем парадоксальный подъем на поверхность скрытого пула покеристов. Всё найс, разве что по красной в конце влетел чутка. Залил всего 1 стек и он в бед бите, но была интересная (якобы) раздача. Анализирую сижу день и не могу понять, ошибка там была или всё в поряде и просто не повезло Какой-то непонятный сайзинг 3бета, доставляю столько же, тут всё норм. На флопе чек-кол с доперами, но вот вопрос: не лучше ли было крутануть как следует в такую страшную доску? Ну и дальше уже всё ясно, доездик по тёрнуФлоп сука ужасенТы играешь чек колл с 2мя парами на дро доскеА когда закрывается стрит ты играешь чек рейзУ тебя там кубик, ты бросаешь его и смотря что выпало действуешь? Изменено 18 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WMT123 #239 18 апреля 2016 В таких ситуациях хочу разобраться, был ли тут кол на ривере? Я уже усвоил для себя правило "не колоть рейзы 1/3 пота+ по риверу с ТПТК против регов" по математике колл был, нам нужно выигрывать эту раздачу 1 раз из 4, тяжело придумать велью руки которые нас бьют, по-сути это только 44 (КК трибетят), так как мы блочим руки с валетом надо колоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #240 18 апреля 2016 (изменено) с jt чек-рейз огромного размера на флопе и на стэк, так как ты сыграл-полная хуйня с АJ короче такая херня, по шансам кол заебись, но на нл2 рейз ривера почти всегда на велью, на лимитах от 25 это впринципе легкий кол, там реги могут с недоехавшими дровами поисполнять, но тут такое, если бы была стата на него, то там смотришь, если разница между впип и пфр 2-3% как правило в спектре кола там только карманки и возможно некоторые одномастные недоминируемые коннекторы(типа 78s 89s), так что можно тайтово выкинуть тут трипс, я считаю фолд был бы впоряде вполне, ну а если ты знаешь, что это фиш, то офк инстант кол Изменено 18 апреля 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение