Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

а что при соотношении 2/1 не будет ёлочки?

Поделиться сообщением

много блефуете, мало стилите, часто дро тащите, фиксите

с дро жиза, стилю со всех карт, с которых можно собрать стрит/флеш

переоцениваю свои оверкарты и гружу барели в хуевые доски и скидываю на чрезмерное сопротивление, в итоге красная как у брд

Поделиться сообщением

Да какие нахер стилы с дро и баррели

Это НЛ2, есть рука - ставь, нет руки - сбрасывай, если дро, то считай шансы и играй по ним

На этом лимите красная не должна идти в верх, не бредьте

Поделиться сообщением

а тут что, кто-то писал про красную вверх?

Поделиться сообщением

(изменено)

96w6ANOIl2k.jpg

А вот и стрейт флеш с флопа)))) 3 месяца не собирал ни одного стрейт/рояля, а тут 2 дня подряд два стрейт флеша с флопа раздают. Кек

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Победное шествие по нл2 продолжается.

ZcM_6w3fdDo.jpg

2uiCgGP7BM0.jpg

Снова утром меня нагревают по всем фронтам, а днем парадоксальный подъем на поверхность скрытого пула покеристов. Всё найс, разве что по красной в конце влетел чутка.

Залил всего 1 стек и он в бед бите, но была интересная (якобы) раздача. Анализирую сижу день и не могу понять, ошибка там была или всё в поряде и просто не повезло

aBypCOvM5lI.jpg

Какой-то непонятный сайзинг 3бета, доставляю столько же, тут всё норм. На флопе чек-кол с доперами, но вот вопрос: не лучше ли было крутануть как следует в такую страшную доску? Ну и дальше уже всё ясно, доездик по тёрну

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

в трибет банке JTо без позиции нахуй надо играть, но тут типичный фиш попался с неполным стеком и сайзингом дебила, это тебя и подставило

Поделиться сообщением

найс чек-кол :pisubudew:

а впрочем потянет

Поделиться сообщением

Я прямо загнался по этой раздаче. Уже почти уверен, что рейз был бы оптимальным вариантом

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

я сегодня без позиции спланировал чекрейзить свой натсовый флеш в ответ на второй баррель, так этот пидор чекнул терн, а на ривере поймал совпадение по карманке 66, которая стала фуллхаусом вместе с доской, вот я пригорел конечно с собственной тупости, хорошо хоть много не проплатил :prayshit:

Поделиться сообщением

qDZsSxyDfcU.jpg

В таких ситуациях хочу разобраться, был ли тут кол на ривере? Я уже усвоил для себя правило "не колоть рейзы 1/3 пота+ по риверу с ТПТК против регов"

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

если бы ты так же как опп в этой сыграл в предыдущей, даун с Q8 мог бы выкинуть

Поделиться сообщением

Да он сто пудов бы выкинул

Ну тут хоть не на весь стек влетел

7_MIryzKIVI.jpg

Всегда в голос

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется даун с Q8 как раз бы и не выкинул, ты че, у фиша допперы, ему абсолютно похуй, что любой рандомный король разбивает ему ебало, фиш будет колоть до конца

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

мне кажется даун с Q8 как раз бы и не выкинул, ты че, у фиша старшие допперы, ему абсолютно похуй, что любая рандомная 9 разбивает ему ебало, фиш будет колоть до конца

я ток потом посмотрел по банку, что он уже был бы замазан 1$+ и ему осталось бы доплатить 50-60

не выкинул бы офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Победное шествие по нл2 продолжается.

ZcM_6w3fdDo.jpg

2uiCgGP7BM0.jpg

Снова утром меня нагревают по всем фронтам, а днем парадоксальный подъем на поверхность скрытого пула покеристов. Всё найс, разве что по красной в конце влетел чутка.

Залил всего 1 стек и он в бед бите, но была интересная (якобы) раздача. Анализирую сижу день и не могу понять, ошибка там была или всё в поряде и просто не повезло

aBypCOvM5lI.jpg

Какой-то непонятный сайзинг 3бета, доставляю столько же, тут всё норм. На флопе чек-кол с доперами, но вот вопрос: не лучше ли было крутануть как следует в такую страшную доску? Ну и дальше уже всё ясно, доездик по тёрну

Флоп сука ужасен

Ты играешь чек колл с 2мя парами на дро доске

А когда закрывается стрит ты играешь чек рейз

У тебя там кубик, ты бросаешь его и смотря что выпало действуешь?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

qDZsSxyDfcU.jpg

В таких ситуациях хочу разобраться, был ли тут кол на ривере? Я уже усвоил для себя правило "не колоть рейзы 1/3 пота+ по риверу с ТПТК против регов"

по математике колл был, нам нужно выигрывать эту раздачу 1 раз из 4, тяжело придумать велью руки которые нас бьют, по-сути это только 44 (КК трибетят), так как мы блочим руки с валетом надо колоть

Поделиться сообщением

(изменено)

с jt чек-рейз огромного размера на флопе и на стэк, так как ты сыграл-полная хуйня

с АJ короче такая херня, по шансам кол заебись, но на нл2 рейз ривера почти всегда на велью, на лимитах от 25 это впринципе легкий кол, там реги могут с недоехавшими дровами поисполнять, но тут такое, если бы была стата на него, то там смотришь, если разница между впип и пфр 2-3% как правило в спектре кола там только карманки и возможно некоторые одномастные недоминируемые коннекторы(типа 78s 89s), так что можно тайтово выкинуть тут трипс, я считаю фолд был бы впоряде вполне, ну а если ты знаешь, что это фиш, то офк инстант кол

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...