Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Стрик продолжается, в эту игру не выиграть)))))))))))))) +10бб/100 зум нл2 и сразу -1231231бб/100 зум нл5. Перехожу на 6 рег столов нл5, а пока вброс говна. Один мудрец сказал, что нашел бы здесь фолд (пиз дабол)

aw6cSnAH35c.jpg

мудрец действительно пиздабол) Тут нету фолда в 100/100

5a3a2db64e.png

:pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Еще не привык к конкурсу сообразительности на рег столах

Ну вот КТо из утг необязательно открывать изначально

По поводу красной в луз стрике, то она чаще будет выше синей, если на ШД ничего не выигрываешь. Хули тут мусолить.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Мне сказали, что старзы за что-то бабки возвращают. Я проверил. мне тоже 15 баксов накинули просто так. 0 объяснений, просто +15$, мож я на прошлом лузстрике в ботоводнический пиздорез попал, хуй его знает, но у меня в зуме не удерживали (была на днях проблема, что зум виснет и бабки не возвращаются). Просто изи +15 хуй знает за что

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

фишово

Поделиться сообщением

Где раздачи? Блядь ты столько играешь, полюбас должно быть дохуя интересных раздач.

Поделиться сообщением

e228a61f2b.png

Ну вот, например, чет я здесь растерялся

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну хз, как-то сомнительно сквизить в половину стола. А на пуш отваливаться или как ты предлагаешь?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

на флопе фолд

Поделиться сообщением

Ну хз, как-то сомнительно сквизить в половину стола. А на пуш отваливаться или как ты предлагаешь?

в зуме бы отвалился, если там статы нитовые или близкие к ним

Поделиться сообщением

(изменено)

он 4бб рейз утг трибетнул, я бы с ак тут на микрухе играл фит о фолд, а ты как даун тут пофлоатить решил, я понимаю ты бы там по терну запихнул, но кол терна это просто ваще блядь полный пиздец

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

хз ты заколлил больше 50% неизвестно во что, пара десяточек там могла быть свободно с самого начала, как и любая пара, а попал ты в такое дерьмо из-за того что с топовой рукой не проверил чела на наличие яиц, если бы ты пизданул ререйз хотяб до бакса и получил колл уже ясно что там что-то имеется и когда ты отсосал на флопе (еще и спаренном) то ловить ваще нех

это я как человек в тильте проебавший весь банкролл как раз против такого дерьма авторитетно заявляю

Поделиться сообщением

хз ты заколлил больше 50% неизвестно во что, пара десяточек там могла быть свободно с самого начала, как и любая пара, а попал ты в такое дерьмо из-за того что с топовой рукой не проверил чела на наличие яиц, если бы ты пизданул ререйз хотяб до бакса и получил колл уже ясно что там что-то имеется и когда ты отсосал на флопе (еще и спаренном) то ловить ваще нех

это я как человек в тильте проебавший весь банкролл как раз против такого дерьма авторитетно заявляю

Мне ререйзить пришлось бы как минимум до 1.5$ в двух, а там уже выкидывать на пуш я как-то не хотел.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

1.2 ререйза хватило бы

Поделиться сообщением

(изменено)

e1ac70ed40.png

кот спермоглот винс 10.61

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...