Rwr #2601 18 июля 2016 (изменено) Стрик продолжается, в эту игру не выиграть)))))))))))))) +10бб/100 зум нл2 и сразу -1231231бб/100 зум нл5. Перехожу на 6 рег столов нл5, а пока вброс говна. Один мудрец сказал, что нашел бы здесь фолд (пиз дабол) мудрец действительно пиздабол) Тут нету фолда в 100/100 :pray: :pray: :lol: :lol: Еще не привык к конкурсу сообразительности на рег столахНу вот КТо из утг необязательно открывать изначально По поводу красной в луз стрике, то она чаще будет выше синей, если на ШД ничего не выигрываешь. Хули тут мусолить. Изменено 18 июля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2602 18 июля 2016 Мне сказали, что старзы за что-то бабки возвращают. Я проверил. мне тоже 15 баксов накинули просто так. 0 объяснений, просто +15$, мож я на прошлом лузстрике в ботоводнический пиздорез попал, хуй его знает, но у меня в зуме не удерживали (была на днях проблема, что зум виснет и бабки не возвращаются). Просто изи +15 хуй знает за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2606 20 июля 2016 Где раздачи? Блядь ты столько играешь, полюбас должно быть дохуя интересных раздач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2607 20 июля 2016 Ну вот, например, чет я здесь растерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2608 20 июля 2016 на префлопе в позиции я с АКс 4бет даю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2609 20 июля 2016 Ну хз, как-то сомнительно сквизить в половину стола. А на пуш отваливаться или как ты предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2611 20 июля 2016 Индиго-линия какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2612 20 июля 2016 Ну хз, как-то сомнительно сквизить в половину стола. А на пуш отваливаться или как ты предлагаешь? в зуме бы отвалился, если там статы нитовые или близкие к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2614 20 июля 2016 (изменено) он 4бб рейз утг трибетнул, я бы с ак тут на микрухе играл фит о фолд, а ты как даун тут пофлоатить решил, я понимаю ты бы там по терну запихнул, но кол терна это просто ваще блядь полный пиздец Изменено 20 июля 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2615 20 июля 2016 хз ты заколлил больше 50% неизвестно во что, пара десяточек там могла быть свободно с самого начала, как и любая пара, а попал ты в такое дерьмо из-за того что с топовой рукой не проверил чела на наличие яиц, если бы ты пизданул ререйз хотяб до бакса и получил колл уже ясно что там что-то имеется и когда ты отсосал на флопе (еще и спаренном) то ловить ваще нех это я как человек в тильте проебавший весь банкролл как раз против такого дерьма авторитетно заявляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2616 20 июля 2016 хз ты заколлил больше 50% неизвестно во что, пара десяточек там могла быть свободно с самого начала, как и любая пара, а попал ты в такое дерьмо из-за того что с топовой рукой не проверил чела на наличие яиц, если бы ты пизданул ререйз хотяб до бакса и получил колл уже ясно что там что-то имеется и когда ты отсосал на флопе (еще и спаренном) то ловить ваще нех это я как человек в тильте проебавший весь банкролл как раз против такого дерьма авторитетно заявляюМне ререйзить пришлось бы как минимум до 1.5$ в двух, а там уже выкидывать на пуш я как-то не хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2618 20 июля 2016 Мож кто шо думает (лично я не думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2620 21 июля 2016 (изменено) кот спермоглот винс 10.61 Изменено 21 июля 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение