Thunderbird #2661 26 июля 2016 Не выигрываю за неделю, совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2662 26 июля 2016 втсд 17, ты свосем что ли дегр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2663 26 июля 2016 Не сдают бля, я че буду третью пару до ривера тащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2664 26 июля 2016 у тебя уже 30 тыщ рук втсд 17, тут не в сдаче дело очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2665 26 июля 2016 Ну я пытаюсь находить колы, но это пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2666 26 июля 2016 по тому что я видел, ты все средние комбинации тупо зарываешь как дегрод на малейшую агрессию от челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2667 26 июля 2016 Мне опыта не хватает, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2668 26 июля 2016 В любой непонятной ситуации ставь ол ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2669 27 июля 2016 Который день подряд проснулся ранним утром с осознанием того, что нужно работать над игрой. 10 одержимостей из 10, весь последний месяц - сплошной день сурка: просыпаюсь в 4 утра - листаю базу - смотрю руки - в процессе что-то ем и открываю клиент старзов - 8-10 часов игры - снова база - снова руки - блог - меня вырубает - несколько часов сна и всё начинается с начала, способность спать больше 4 часов за раз я утратил дней 20 назад, если бы я был лудоманом в общепринятом понимании, у меня наверное началась бы ломка, а сейчас просто невероятное желание провести каждую раздачу с пользой и сожаление об упущенном времени, когда проёбываюсь. Надеюсь, не сдохну от такой жизни, но сейчас мне это нравится. Определенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2670 27 июля 2016 g d e s t r i m z a e b a l если хочешь добавь в скайп я бы позырел порофлел пока в завязке суко чтобы не играть в эту страшную гаму и не отбирать деньги у миллиардеров и домохозяек skype = no_obass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2671 27 июля 2016 Мне лениво стримить скайп/твич сейчас Теряю концентрацию, что еще важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2672 27 июля 2016 А я ещё всё ещё без бабла. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2674 27 июля 2016 Камыч ин йо монитор? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2676 27 июля 2016 Дай десяточку на раскруточку пожалуйста. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2677 27 июля 2016 ты че нищеброд чтоль? спроси у матухи 700рублей на кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2678 27 июля 2016 ты че нищеброд чтоль? спроси у матухи 700рублей на киноНет у неё денег :( Да я нищеброд. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2679 27 июля 2016 Найди бабу с деньгами тогда Пойми только что возраст и внешность не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2680 27 июля 2016 отсоси кому-нибудь в конце концов, двадцатку в легкую дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение