sAw#ics #281 22 апреля 2016 ващет я на ваш анальный секс намекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #282 22 апреля 2016 короче, ему надо 28% эквити, я не думаю что он тут будет иметь даже 25%, исходя из того как челики пассивно катают в этой помойке ващет я на ваш анальный секс намекалу тя как всегда, все вокруг жопы вертится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #283 22 апреля 2016 это я вокруг жопы верчусь или они вокруг меня хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #285 22 апреля 2016 Пусть вы - король, но джокер сунет вашей даме в туза.Когда вас черви, как некий пасьянс, разложат,Я крести на вас поставлю и в пику всем буду в бубны бить, дерзко смеясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #287 22 апреля 2016 полупокеры se7en понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #289 22 апреля 2016 залетел в супер нокаут новый который с гтд\блятькакого хуя откличлся мой лейаут и врубился какой то левый старзвоский ? какой пидарас придумал эту фичу ебать его в рот :fffuuu: :fffuuu:+ выбил какого то челика сейчас, ебать там на пол экрана аниме анимация вылетела :lol: вотэпик повезло канеш(в реплеере мой лейаут, а в игре старзвоский) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #291 23 апреля 2016 сука ненавижу ебаные мттно вчера было желание поигратьсобственно сел в нокаут за 3~5 ебаных часов играл, стек большой до финалки бы мог досидеть навернофк зарубился по хуйне пробеал, 1\3стека=тильт и ебанул уже оллин в этого же мудакакароч так и вылетел (как справлятся с тильтом?) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #294 23 апреля 2016 А вот и мистер плюсовый Намесил рейка за 3 месяца, как дядя на заводе отработал считай trytryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #295 23 апреля 2016 А вот и мистер плюсовый Намесил рейка за 3 месяца, как дядя на заводе отработал считай ради этого момента и стал первым подписавшимся на топик :popcorn: , я верил в тебя, тебя ждет большое будущее, ну или луз с алины на все кровные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #296 23 апреля 2016 Cпасибо, скоро пойду огребать на нл5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 23 апреля 2016 Мисье, у вас красная в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #298 23 апреля 2016 (изменено) она у него в какой-то момент вобще отвесно падала, щас вроде норм, в смысле относительно норм, там еще дохера над чем работать Изменено 23 апреля 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #299 23 апреля 2016 я думал это за месяцслабый гриндер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #300 23 апреля 2016 Слабый гриндер подъехал Всё чаще начал задумываться над такими ситуациями. Вообще, мне все поголовно говорят, что это просто кулер, но если рассуждать логически, пуш в такую доску после колд кола дадут только натсы и 88 99 TT, возможно. Вот мне и интересно, плюсовый ли тут в целом замазон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение